Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожные ВАРЕНИКИ НА ПАРУ с начинкой из творога


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-05 12:22 Творожные ВАРЕНИКИ НА ПАРУ с начинкой из творога

Очень пышные вареники на пару, которые легко сможет приготовить любая хозяйка! Начинка может использоваться абсолютно любая. Приготовим тесто: Яйца растереть с сахаром и солью. Затем добавить творог и хорошо перемешать без комочков. Добавить гашёную соду и замешивать тесто, всыпая порциями муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от вашего творога. Тесто должно получиться не очень тугим, иначе вареники будут не пышными. Приготовим начинку: Творог растереть с сахаром и желтком, но не сильно и долго, иначе он станет жидким. Тесто раскатать толщиной примерно в 0,5 мм. Чем будет толще тесто, тем вареники будут пышнее. Стаканом или формой вырезать круги. В центр каждого круга положить начинку и скрепить концы. Защипнуть красиво края. Выкладывать вареники на решётку для пароварки и варить на пару 5-7 минут с закрытой крышкой, не открывая! Решётку предварительно лучше каждый раз смазывать растительным маслом, чтоб не прилипли. Вареники лучше варить сразу, как вы их налепили, иначе они потом плохо поднимаются. Я варю сразу все вареники и смазываю их сливочным маслом. Они получаются очень вкусными, даже когда остынут. А разогреть их можно так же на пару, просто поставив миску с ними на кастрюлю с водой и прикрыв крышкой. В видео вы так же сможете посмотреть мастер-класс по красивой лепке вареников.


2017-06-05 09:21 Горячие бутерброды с моцарелой, кетчупом чили и яйцом

2 кусочка хлеба щедро смажьте кетчупом «Чили» ТМ «МахеевЪ». Выложите на другие 2 куска по слайсу моцареллы. Соедините кусочки хлеба и готовьте на гриле до золотистой корочки. Яйца сварите « всмятку». Разрежьте горячие бутерброды по диагонали, выложите приготовленные бутерброды на сервировочное блюдо, сверху выложите разрезанное пополам яйцо, при этом жидкий центр станет своеобразным соусом, украсьте базиликом и немедленно подавайте! Желательно с горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ»! Приятного аппетита!


2017-06-05 09:19 Закусочные кексы-чили, запечённые с уткой

Яйца смешайте с молоком, добавьте кетчуп «Чили» ТМ «МахеевЪ», постепенно всыпьте просеянную муку, соль, сахар и взбейте миксером до однородности. Поставьте тесто в холодильник минимум на 30-40 минут (можно оставить тесто в холоде на 4 часа). Разогрейте духовку до 215 градусов, налейте в каждую ячейку формы для маффинов с антипригарным покрытием по 1 кофейной ложке масла и поставьте форму на 3-4 минуты в разогретую духовку. Готовое утиное фили нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Влейте тесто в горячие ячейки, заполняя при этом 1/2 от пространства формы. Вложите в каждый закусочный кекс по кусочку утки. Выпекайте 20 минут при 215 градусах. Достаньте готовые кексы из форм, уберите лишний жир при помощи кухонного полотенца. Подавать можно и горячими, и холодными со свежей зеленью. Приятного аппетита!


2017-06-04 19:21 Конфеты " Трюфель" : Рецепт советского времени.

Какао перемешайте с сухим молоком. На плите растопите масло, добавьте туда сахар и воду, доведите почти до кипения. Затем влейте масло в какао и все очень тщательно перемешайте. Уберите на 3 часа в холодильник. Когда смесь станет тугой, катайте шарики и обваливайте их в какао, затем придайте им форму трюфелей. Уберите и храните конфеты в холодильнике. Весь процесс можете посмотреть в коротком видео.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное