Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-08 15:24 Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные!

Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции! Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки! Все получится! Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой. Приготовить тесто для блинчиков. Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.


2017-06-08 13:24 Быстрый и очень вкусный пирог с сайрой!

Консерву открыть и слить лишнюю жидкость. Сайру размять вилкой и добавить яйцо. Лук нарезать кубиками, картофель натереть на крупной тёрке. Всё смешать, по вкусу посолить и поперчить. Тесто разделить на 2 части, раскатать. На одну часть теста выкладываем начинку и распределяем, закрываем второй половиной теста и защипываем края. В пироге делаем пару дырочек и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Готовый пирог по желанию можно смазать. Приятного чаепития.


2017-06-08 13:21


2017-06-08 13:08


2017-06-08 00:21 Лапша в стиле "Рамен"

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фасоль (можно замороженную), сладкий перец, порезанный кубиками, посолить и поперчить. Разогреть заранее приготовленные и смешанные бульоны (можно разбавить водой, если кажется, что слишком жирные). Дать закипеть, добавить лапшу - варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, соевый соус по вкусу (все зависит от того насколько вы предпочитаете соленое и как были посолены бульоны: все надо пробовать). Снять с огня добавить нарезанное четвертинками яйцо и зеленый лук.


2017-06-07 20:24 Ленивая пицца-бутерброд

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, выложить нарезанный лук, обжаривать в течение 1 мин, затем добавить фарш, обжарить до рассыпчатости,посолить, поперчить, ввести кетчуп чили от Махеев,перемешать и готовить ещё 1 мин. На другой сковороде обжарить шампиньоны, посолить по вкусу. На кусочек хлеба выложить кружочки огурца, сверху обжаренный фарш с кетчупом и луком,на слой фарша-обжаренные грибы. Сыр натереть на мелкой терке и присыпать сверху.Запекать около 10 мин в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита! Из одной буханки хлеба можно приготовить отличную закуску на большую компанию.


2017-06-07 18:24 Майонез на молоке без яиц. Получается всегда, Готовится за 30 секунд!

Майонез на молоке без яиц. Такой майонез прекрасно подойдет для заправки салатов, к первым блюдам, для приготовления бутербродов. Готовится очень легко буквально за несколько секунд, получается всегда без проблем. По вкусу совсем не отличается от традиционного. В банку наливаем молоко, добавляем растительное масло, комнатной температуры, взбиваем блендером. Майонез сразу начинает эмульгироваться и густеть. Добавляем горчицу, сухой чеснок, соль, лимонный сок. Еще раз взбиваем до густого состояния. Майонез на молоке без яиц готов. Как я готовлю этот вкусный майонез смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное