Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Огурцы консервированные в томатах


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-16 16:24 Огурцы консервированные в томатах

Вот, мы все и дождались лета!!! Кто-то уедет на море, а кому-то повезет с хорошим урожаем))). В любом случае все получат наслаждение и от отдыха, и от вкуснятин-закруток. Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом консервированных огурцов, а точнее сказать- салатом из огурцов на зиму. На все про все потратите 40-50 минут, даже не успеете почувствовать усталость))).


2017-06-16 10:23 Лосось на мангале на гриль-доске

Гриль-доска, на мой взгляд, лучший из способов приготовления на мангале жирной рыбы. Лосось на ней получается просто идеально - нежный, сочный! Самое важное - не пересушить, он не должен "схватиться" по всей толщине, внутри мясо должно быть розовым! В общем, в этом деле лучше "недо" чем "пере"...


2017-06-15 19:24 Молочно-апельсиновый коктейль| Коктейль без мороженого

Предлагаю рецепт простого и Очень вкусного молочного коктейля! 1. Апельсины очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками 2. Апельсины сложить в стакан для блендера, добавить сахарную пудру, влить молоко и взбиваем 2 - 3 минуты 3. Затем процедить и разлить по бокалам 4. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!


2017-06-15 19:23 Хрустящие Малосольные огурцы, меньше чем за сутки! Вкуснее, чем в пакете!

На дно кастрюли укладываем половину ингредиентов, затем ровным слоем огурцы, обрезав верхушки. Укладываем вторую половину ингредиентов. Заливаем минеральной водой с солью. Оставляем на 12 часов. Подробности и хитрости приготовления смотрите на видео:


2017-06-15 19:23


2017-06-15 19:15 печень в сметанном соусе

Для начала нарезаем печень небольшими кусочками. Далее режем лук кубиками, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень и жарим 5-7 минут. Во время обжарки солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим в ней 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное