Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотистый картофель. Секрет супер румяной корочки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-17 08:23 Золотистый картофель. Секрет супер румяной корочки

Мой любимый рецепт. Очень вкусно, особенно с малосольным салатиком... Приготовление: Картофель лучше выбирать мелкий. Почистить любым способом. Можно, как я) (смотрите видео) Отварить в подсоленной воде до готовности. Затем обжарить картофель на сковороде с большим количеством сливочного масла (не жалейте масла!). Жарить на среднем огне, постоянно помешивая. Подавать со свежими или малосольными овощами.


2017-06-16 20:24 Азербайджанские лепешки Кутабы с зеленью. Вкусно и просто!

Замешиваем мягкое тесто, оставляем, завернув в пленку на 30 минут. Для начинок: порежем всю зелень и репчатый лук. 1- я начинка: Обжариваем репчатый лук, с зеленью. Солим, перчим. Даем остыть. 2- я начинка: Смешиваем творог, и свежую зелень. Солим, перчим. Делим тесто на 12 частей. Каждую, тонко раскатываем в круглую лепешку, раскладываем на половину начинку, а второй половиной накрываем. Соединяем края. Образуя полумесяц. Печем на сухой сковороде до золотистых пятен, около 2-х минут с каждой. Горячие лепешки смазываем маслом. Как я готовлю вкусные лепешки в домашних условиях, на видео подробно:


2017-06-16 20:24 Семга в маринаде «Барбекю» с салатом из фунчозы

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из масла, лимонного сока, чеснока и соевого соуса. Подготовленную к кулинарной обработке рыбу, нарезанную на порционные кусочки, смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. На сервировочное блюдо выложите салат из фунчозы и рыбку-гриль в маринаде «Барбекю». Приятного аппетита!


2017-06-16 20:23 Легкий салат за 10 минут из капусты с кабачком. Это Стоит попробовать!

Салат из капусты с кабачком. Витаминный, легкий, сочный, освежающий, то что нужно в жаркую летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Готовится очень быстро буквально за 10 минут, а сочетание молодого кабачка и свежей сочной капусты очень оригинальное и обалденно вкусное. Рекомендую попробовать. Нарежем кабачок брусочками, капусту соломкой, добавим зелень, заправим соком лимона, добавим соль, сахар, перец, растительное масло. Все перемешаем. Как я готовлю этот вкусный салат смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-16 20:22 Канапе из форели-гриль с морским гребешком

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. Перед формирование канапе нарежьте рыбу кубиками со сторонами 3*3 см. На маленькие листья салата выложите рыбу-гриль, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ» по вкусу, оформите верх канапе морским гребешком, скрепите все шпажкой. Присыпьте черным кунжутом. Приятного аппетита!


2017-06-16 20:17 Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «МахеевЪ»

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон. Для пикантного соуса смешайте в равных пропорциях горчицу, хрен и майонез ТМ «МахеевЪ». Булочку для гамбургера разрежьте пополам. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, добавьте чайную ложку пикантного соуса, затем рыбу-гриль, ломтики огурца и тонко нарезанные кольца красного лука, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ», затем сыр и верхнюю часть булочки. Приятного аппетита!


2017-06-16 18:22 Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков получается сочной и очень аппетитной. Она придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Ее приготовление не займет много времени и разрешит вопрос с ужином. Сыр измельчаем на средней терке Соединяем с яйцами сметану и сыр. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.. Нарезаем кабачки не очень тонкими кружочками.. Берем форму для запекания (у меня стеклянная 22х22 см) и щедро смазываем дно и бока мягким сливочным маслом. Укладываем кабачковые кружочки под наклоном. Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовим на среднем уровне при 200 градусах. Подаем нашу кабачковую запеканку горячей со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита, друзья!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное