За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Взбейте желтки с 2/3 сахара до получения светлой густой массы. Белки взбейте до пиков,добавьте сахар и взбивайте дальше до плотности и блеска (около минуты). Смешайте осторожно белки и желтки в однородную массу . Всыпьте просеянную муку и перемешайте аккуратно,но тщательно и довольно энергично. Готовое тесто вылейте в форму, пеките 25 мин. при 200С. Готовый бисквит слегка остудите , положите в блендер и прокрутите до состояния мелкой крошки. Крем. Взбейте масло с сахарной пудрой,добавьте сгущенное молоко. Отложите 1 ст.л ложку крема в корнетик для украшения. В миску с крошками положит оставшийся крем ,добавьте коньяк и ром. Тщательно вымесите массу и слепите из них 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте сахарную пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Сделайте в каждом пирожном несколько маленьких углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. Приятного аппетита!
Очень приятный чизкейк к субботнему, утреннему чаепитию. См. пошаговые фото.
1. Сначала приготовим соус. В ковш выложить чернику. добавить веточки тимьяна, поставить на маленький огонь. Когда ягоды закипят, варить 5 минут, помешивая. Затем вынуть тимьян и пюрировать блендером. Пюре протереть через сито. 2. Желтки хорошо размешать. В отдельной посуде смешать сахар, крахмал и воду. Добавить к желткам и хорошо взбить. 3. Тонкой струйкой влить желтковую смесь в черничное пюре, перемешать. Поставить на маленький огонь и помешивая довести до загустения. 4. Затем смесь остудить до 45С, добавить масло и хорошо взбить, до однородного состояния. 5. Творог взбить с яйцом, ванилином и молоком блендером. 6. На дно формы для запекания выложить немного соуса, сверху уложить слой теста. Сверху выложить столовую ложку соуса, затем слой творога, снова лист теста. И так до конца. Сверху тесто полить соусом. Накрыть лазанью фольгой. 7. Духовку разогреть до 180С. Запечь лазанью примерно 40 минут. Затем вынуть из духовки, дать отдохнуть, нарезать и подавать. При подаче я посыпала измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Хлеб пшеничный делаем в тостере. Если нет тостера можно подсушить и на сковороде. Авокадо очень спелый. Обожаю, его очень легко размазать по хлебу как масло. Сбрызгиваем лимонным соком и крошим кусочки брынзы, выкладываем веточки зелёного укропа. Укроп можно и порубить, а потом присыпать тост. Завтрак готов!!! Полезный завтрак!
Для теста: В кастрюле смешать масло, мелкий сахар Мистраль, мед, яйца и соду. Довести ингредиенты до растворения и небольшого пенообразования. Снять смесь с огня, дать немного остыть. Всыпать какао, перемешать. Затем просеять муку и замесить тесто. Тесто разделить на 8 частей. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, перенести на противень застеленный бумагой и сразу вырезать круг размером 20 см в диаметре. Выпекать коржи в заранее разогретой духовке при 200 гр. 5-6 минут. Должно получится 10 коржей. Один корж пойдет для посыпки боков торта, его измельчить в крошку. Для крема: Из 300 мл молока и мелкого сахара Мистраль сварить сироп. Яйца, крахмал, ванилин и оставшееся молоко хорошо взбить и влить в горячий сироп, интенсивно перемешивая. Поставить крем на огонь и заварить. В горячий крем сразу добавить шоколад, хорошо перемешать до полного его растворения. Накрыть пищевой пленкой и остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышного состояния, добавляя постепенно заварную часть крема. Орехи прокалить на сковороде, остудить. Сложить в пакет и пройтись по ним скалкой. Сборка торта: Коржи прослоить кремом и пересыпать дробленым орехом. Бока торта так же обмазать кремом. Торт убрать в холодильник на 1 час. Затем, шоколад растопить с растительным маслом на паровой бане. Покрыть шоколадной глазурью поверхность торта. Бока обсыпать крошкой. Торт украсить по желанию. Дать торту пропитаться. Приятного!!
как обычно - ревизия в холодильнике+осталось совсем небольшое количество отварной курицы после приготовления еврейского антибиотика (куриного бульона,который готовится исключительно из большого количества куриных косточек) не собиралась выставлять пирог - уж больно простецкий,но а вдруг кому понадобится пристроить остатки? Все ингредиенты,кроме курицы смешиваем до получения вязкого теста - не крутое и не очень жидкое Всыпаем курицу,перемешиваем Выпекала в небольшой силиконовой форме в разогретой до 180 духовке до сухой спички и румяного верха (около 25 минут)
Как в любом стир-фрае сначала все ингредиенты нужно почистить и нарезать, чтобы все было под рукой, потому что жариться все будет быстро. Также сначала нужно приготовить соус - в небольшом сотейнике смешать устричный соус, соевый соус, тамаириндовую пасту, сахар, довести до кипения, влить смесь из крахмала и холодной воды (1 ч.л. крахмала на 50 мл воды), довести до кипения, перемешать, выключить. Еесли соус густоват, можно немного разбавить горячей водой. Курицу нарезать кубиками, со стороной около 2 см, сбрызнуть соевым соусом (1 ст.л.) и слегка обвалять их в крахмале. Перец чили очистить от семян, шиитаке нарезать соломкой. Лук-шалот нарезать на 3-4 части вдоль, чеснок и имбирь натереть на терке. Бок чой промыть, обсушить, нарезать вдоль на 2-3 части. Включить в мультиварке режим Жарка на сильном огне, подключить устройство для перемешивания. Когда чаша нагреется до 230 градусов, налить масло и бросить в него нарезанный перец-чили, обжаривать 30 секунд. Добавить курицу и обжаривать на сильном огне около 5 минут при среднем перемешивании. Добавить лук-шалот, шиитаке, имбирь и чеснок, кешью, продолжать жарить еще 3-4 минуты. Добавить бок чой, влить соус и тушить еще 3 минуты. На гарнир можно подать паровой рис или рисовую лапшу.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}