За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Стебель нарезаем(если у Вас блендер маломощный, то по-мельче) Грейпфрут очищаем от плёнок(хотя не обязательно). Если манго свежий, очищаем от шкурки и нарезаем. Всё взбиваем блендером. По желанию можно разбавить минеральной водой, я этого не делала. Приятного витаминного аппетита.
Овощи промойте. Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кабачок и перец мелким кубиком. Помидоры разрежьте пополам. Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороду налейте масло «Ideal» оливковый и обжарьте кабачок, затем добавьте помидоры и перец и протушите минуты 3-4. Добавьте мякоть томатов, чеснок, специи, перемешайте и прогрейте. Если готовите с куриными яйцами сделайте в сковороде небольшие углубления и вбейте в них по одному яйцу. Сегодня я приготовила большую сковороду с 4 куриными яйцами и 2 мини-сковороды с 2 перепелиными яйцами. Для приготовления в чугунных кокотницах переложила подготовленные овощи вместе с образовавшимся соусом в маленькие чугунные сковородочки и вбейте в них перепелиные яйца. Запекайте в духовом шкафу при 170 градусах 10 минут. Подавайте в столу сразу же со свежим хлебом и кофе. Приятного аппетита!
1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Затем почистить и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. 2. В ковш выложить хрен, горчицу, лавровый лист, соль, перец. Залить водой, довести до кипения, затем влить уксус. Снова довести до кипения, снять с огня и немного остудить. 3. Затем свеклу и лук переложить в банку, залить маринадом и оставить на 3-4 часа. Такую свеклу можно подавать как закуску, гарнир к мясным блюдам или использовать в салатах и бутербродах. Перед подачей полить свеклу оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рыба занимает немалую часть рациона питания еврейского народа, ее фаршируют, запекают, делают заливное, паштеты, готовят на огне. Поскольку мне недавно пришла посылочка со специальными прибамбасами для мангала, я решила попробовать приготовить рыбу таким образом... выставляю на ваш суд... И да, отдельное спасибо andreytsibulski за знакомство с таким вот способом приготовления! Сказать что понравилось - ничего не сказать!!!
Это очень полезные тосты. Особенно для тех, кто сидит на обезжиренной диете или просто хочет сбросить вес без ущерба для организма. См. пошаговые фото.
Фаршированная рыба - целый комплексный обед в одной тарелке ;) Приготовленная таким образом, очень нежная, ароматная и сочная! Благодаря нежному вкусу качественного оливкового масла, сочности томатов и свежему пряному аромату мяты рыба получилась просто незабываемая!
См. пошаговые фото.
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать длинными пластами. На низать на шампуры гармошкой, смазать кунжутным маслом. Жарить над средними углями минут 15 постоянно переворачивая. Смешать приправы и соль. Готовые шашлычки еще раз смазать маслом и щедро посыпать пряной смесью, дать постоять 5 минут и подавать. Я подавала с рисовой лапшой и маринованными овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сварите 1 пакет риса (согласно указаниям на упаковке).Готовый рис выложите в миску,добавьте 1 ч.л.сахарной пудры и 50 мл.жирных сливок.Дайте рису остыть,поместите в холодильник до полного охлаждения. Манго почистите,произвольно нарежьте,измельчите в пюре вместе с лимонным соком(3-4 ст.л.)Манговое пюре протрите через сито от грубых волокон.В пюре(получилось 200 г.) добавьте 1 ст.л.сахарной пудры,перемешайте,добавьте 2 ч.л. желатина. Дайте желатину набухнуть,нагрейте манговое пюре в МИКРО( 40%=2 минуты),до растворения желатина. Манговое пюре разлейте по креманкам,дайте желе застыть. Оставшиеся сливки(200 мл.)взбейте с 1 ст.л.сахарной пудры в стойкую массу,вмешайте в холодный рис. Сливочный рис выложите поверх застывшего мангового желе.Сверху десерт (по желанию) украсьте малиной. Приятного аппетита!!!
1.Дрожжи и сахар растворить в 1/2 стакана теплой воде,и оставить на 15 мин, 2.Затем к дрожжам добавить оливковое масло, соль, перемешать, ввести овсяные хлопья, размешать до однородности. 3.Добавить остальную воду. 4.Постепенно всыпать муку и замесить тесто.Руки смажьте маслом,чтобы не прилипало к рукам.Тесто должно быть мягким, 5.Накрыть тесто полотенцем,поставить в теплое место на час,тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. 6.Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто, разделить на 12 равных частей, сформируйте булочки. 7.Противень выстелить пекарской бумагой, выложить булочки, оставить на полчаса, затем обмазать аккуратно кисточкой оливковым маслом,посыпать кунжутом 8.Готовить булочки примерно 25-30 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
В кипящую воду поместите пакетики риса,немного подсолите,варите на медленном нагреве 20 минут.Готовый рис выньте из кастрюли,воду от варки риса сохраните. Почистите шампиньоны,крупно нарежьте.В сковороде в 2-3-х ст.ложках масла обжарьте нарезанный лук,добавьте грибы,посолите,поперчите.Как только выпарится жидкость от грибов,добавьте немного масла,слегка обжарьте шампиньоны,добавьте майоран и муку,перемешайте,влейте воду от варки риса(150-200 мл.),постоянно помешивая,потушите поджарку минут пять,по необходимости добавляйте воду от варки риса до желаемой густоты соуса. Рис освободите из пакетиков,подавайте с грибной поджаркой. Приятного аппетита!!!
Яйца разделить на желтки и белки (белки в этом рецепте не понадобятся). Желтки смешать с сахарным песком. Добавить сметану, оливковое масло и маргарин. Перемешать. Смешать муку с содой. Добавить в яично масляную смесь. Вымесить тесто. 1 ст л сахара соединить с корицей. Тесто разделить на две части и каждую часть раскатать в пласт толщиной 1 см. Формочками вырубить заготовки. Заготовки для печенья переложить на противень, покрытый силиконовым ковриком (или бумагой для выпечки), присыпать смесью сахара с корицей., поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 15 минут. Готовое печенье остудить. Подавать к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!
Репчатый лук и чеснок измельчить. Смешать яйца, сухари, лук, сушеный болгарский перец, кетчуп (у меня – домашний), петрушку, базилик, орегано, чеснок, соль, перец. Отправить в подготовленную смесь фарш. Очень хорошо вымесить, оставить на 20 мин. Противень застелить фольгой (фольгу желательно взять толстую), выложить фарш. На фарш выложить ветчину, на ветчину – сыр. Аккуратно при помощи фольги свернуть фарш в рулет (по принципу циновка – ролл). Отправить рулет в разогретую до 180 град. духовку на 90 мин. Рис сварить согласно инструкции. Для соуса помидор порезать кубиками, лук, сельдерей, чеснок измельчить. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук, чеснок, сельдерей. Добавить помидоры, бульон, лаврушку, тимьян. Довести до кипения, варить без крышки на медленном огне 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить сушеный болгарский перец. Отрегулировать блюдо на соль и сахар. Крахмал развести холодной водой, за 2 мин. до окончания варки соуса влить крахмал, дать покипеть 2 мин. соусу. Подавать рис с рулетом, полить томатным соусом.
Рис отварить. Мясо отварить и нарезать мелкими кусочками. Морковь отварить и нарезать кружочками или фигурно. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить морковь и петрушку. выложить курицу и затем рис, разровнять. Яйца взбить с молоком и солью. Яичной смесью залить рис. Запекать при 185* 15-20 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо. получился красивый и вкусный пирог. Приятного аппетита!!!
В кипящую воду опустить 2 пакетика с гречкой и варить до готовности. Пока варится крупа, сварить яйца (8-9 минут) и нарезать много зеленого лука. Гречку высыпать из пакетиков. Удобно это делать сразу в сервировочную форму. Выложить на гречку рубленные яйца и лук, приправить маслом, солью и перцем. Можно сразу перемешать, чаще всего я именно так и делаю. Помимо лука можно добавить немного другой свежей зелени по вкусу.
Гвоздику и кориандр растолочь в ступке. Добавить все остальные специи. Перемешать. Телячье сердце, куриное филе и куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами. Зелень нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить куриное мясо и субпродукты. Обжаривать примерно 10 минут. Добавить лук. Посолить. Поперчить. Добавить специи. Готовить ещё 5 минут. В пите сделать карман, выложить приготовленную начинку. Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Для котлеток очистите репчатый лук и молодой чеснок. Хлеб размочите в воде, лишнюю влагу удалите. В фарш из филе грудки индейки добавьте измельченную блендером лук чеснок, белый хлеб. Вымесите. Вбейте яйцо, добавьте кукурузу, измельченную зелень и приправьте солью по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Пока обжариваете котлетки, отварите рис «Басмати» прямо в пакетиках. На сервировочные тарелки выложите рис, котлетки. Украсьте зеленью. Подавайте с соевым или другим соусом. Приятного аппетита!
Куриные бедра хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,срежьте излишки кожи (или снимите полностью). Приготовьте маринад:в сметану добавьте сладкий красный перец и соевый соус. Подготовленные куски курицы замаринуйте в сметанно-соевом соусе на часа два и далее(замариновала утром,готовились вечером) Промаринованные бедра немного посолите с двух сторон,выложите в форму (стекло-керамика),сверху вылейте соус,присыпьте пряными травами.Шампиньоны почистите,нарежьте крупными пластинами.Острый перец(без семян)порежьте колечками.Грибы и перец разложите поверх курицы,на грибы выложите остатки соуса. Форму с курицей прикройте рукавом для запекания.Готовьте блюдо в духовке 200 градусов,минут 50. Пока запекается курочка,сварите рис Акватика MIX в пакетиках(согласно указаниям на упаковке). Готовое блюдо из курицы и риса подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита !!!
Рис сварить по инструкции на упаковке. Остудить. Печень трески выложить на бумажное полотенце для удаления жира. Затем размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать рис с укропом и печенью трески. Яйца сварить вкрутую. Остудить. Почистить и одно нарезать кубиками, второе размять вилкой. Огурец вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке Для заправки смешать йогурт и горчицу. В порционные бокалы выложить слой риса с укропом и печенью трески, полить заправкой. Затем слой огурца, присолить и слой яйцо, нарезанное кубиками. Полить заправкой. Слои повторить, но последний слой из яйца, размятого вилкой заправкой не поливать. Приятного аппетита!
Гречку отварить в подсоленной воде и остудить. Огурцы и мясо нарезать соломкой. Всё перемешать, заправить майонезом и добавить зелень. Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат. Приятного аппетита!!!
Лук нарезать не крупной соломкой и замариновать в воде+уксус. Гречку отварить в подсоленной воде. Яйца отварить. Морковь натереть на тёрку и немного потушить под крышкой на масле. Сыр натереть на тёрку. Яичные белки мелко порезать. Рыбу размять вилкой. В салатник укладываем слоями гречку, лук, немного майонеза, консервы, морковь, белки, сыр, немного майонеза и сверху засыпаем тёртым желтком. Украшаем овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Картофель нарезать кубиками, не слишком мелко, но и не крупно. Капусту разобрать на соцветия, примерно по размеру картофельных кубиков. Из помидоров и имбиря сделать блендером пюре (можно добавить пару зубчиков чеснока). Картофель и капусту немного обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. До готовности не нужно, просто подрумянить, переложить в казан или сотейник. В той же сковороде в 1 ст.л. масла обжарить не молотую зиру и тмин, как только начнет менять цвет - влить томатное пюре, прогреть на среднем огне, всыпать остальные специи (кроме корицы), перемешать. Залить овощи томатным соусом, вернуть на огонь и тушить до готовности (минут 20), посолить по вкусу. Снять с огня, посыпать корицей, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. Перемешать, посыпать зеленью. Подавать можно как самостоятельное блюдо с лепешками или как гарнир.
Каре ягненка на мангале получается очень нежным и сочным, самое главное - не пересушить это мясо! Боковой жир будет обугливаться - это нормально, убирать его заранее нельзя, иначе мясо будет жестким, жир должен пропитать каре во время приготовления, а обугленную корку после мы легко уберем, я покажу на фото - это совсем просто! Итак, каре делим на небольшие куски, по 3-4 косточки в куске. Смазываем соевым и остро-сладким соусом, растительным маслом. Это мясо можно не мариновать, сразу нанизывать и идти к мангалу. Толстые шампура здесь не пойдут - мы лишим мясо всего сока, нам нужны шампуры-спицы. Нанизываем мясо через 2 шампура, как на фото. Жарим каре на седых углях, переворачиваем примерно раз в 3 минуты. Каре ягненка готовится быстро, не более 10 минут. Снимаем с мангала, отделяем верхнюю пригоревшую жировую корку. Нарезаем на кусочки по косточке. Приятного аппетита!
http://hobby.rudic.ru/http://hobby.rudic.ru/http://hobby.rudic.ru/http://hobby.rudic.ru/http://hobby.rudic.ru/http://hobby.rudic.ru/http://hobby.rudic.ru/
Зенит - Ростов прямая трансляция смотреть онлайн 10 05 2015
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}