За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тушку утенка тщательно промойте, обсушите, сбрызните соком одного апельсина и натрите смесью специй. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут – 2 часа. Замаринованного утенка нафаршируйте половинками апельсина, выложите на противень и запекайте в духовом шкафу 1 час 30 минут при 180 градусах, поливая выделившимся при запекании соком. По истечению времени приготовления извлеките утенка из духового шкафа, обмотайте противень с утенком фолькой и оставьтье на 20 минут. За это время отварите рис «Индика GOLD»в пакетиках в кипящей воде. На сервировочное блюдо выложите подушку из риса «Индика GOLD», сверху уложите утенка. Полейте рис и утенка соком, оставшимся после запекания птицы. Подавайте к столу немедленно! Приятного аппетита!
Чечевицу промываем, заливаем холодной водой и варим до готовности. Солим. С помощью блендера делаем пюре. Остужаем. В чашку кладем дрожжи, сахар , 2 ст.л. муки , наливаем 0,5 стакана теплой воды , хорошо перемешиваем и оставляем на 10-20 минут. В рабочую чашку выкладываем чечевичное пюре, добавляем дрожжевую смесь и растительное масло , хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Готовим начинку: нарезаем колбасу, помидоры и зелень, трем сыр. На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде лепешки, укладываем в форму на пергамент. Смазываем лепешку острым кетчупом. Сверху выкладываем колбасу, затем грибы, помидоры, зелень . Посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при 150-170 градусах.
"Хмельной" или цыпленок "под градусом" потому что от пива пьяным не станет, лишь немного захмелеет... Смотрите пошаговый рецепт...
Вкуснейший шоколадный торт по рецепту Карин Горен (с моими небольшими изменениями). 1. Смазать форму диаметром 20 см.. Включить разогреваться духовку до 170 гр. 2. Смешать яйца с сахаром, добавить оливковое масло IDEAL, какао-порошок, сметану. 3. Просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин и всыпать частями в жидкую массу аккуратно смешивая. 4. Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут, готовность проверить деревянной палочкой (должна выйти сухой). 5. Для помадки разогреть на огне какао, сахар и сметану. Залить ещё теплый торт.
Тесто я замешиваю в ХБ. Подробное описание теста http://www.koolinar.ru/recipe/view/121186. А пока тесто замешивается отварим рис в подсоленной воде и дадим ему остыть. Щавель замачиваем в холодной воде, а потом тщательного промываем и обсушиваем. Яйца и щавель нарезаем, смешиваем с остывшим рисом, солим и перчим. Подошедшее тесто делим на равные части (у меня получилось 16), раскатываем кусочек теста на подпыленной мукой поверхности. Выкладываем начинку и тщательно защипываем края. Пирожки оставляем на расстойку минут на 20. Выпекаем пирожки в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания. Горячие пирожки смазываем растительным маслом.
Скумбрию моем и обсушиваем. Листья черемши моем, лимон нарезаем на кружочки, укроп мелко рубим. На фольгу кладем листья черемши на них скумбрию. Скумбрию солим и перчим. В брюшко кладем нарубленный укроп и дольки лимона. Оборачиваем скумбрию листьями и заворачиваем в фольгу. Запекаем скумбрию в разогретой до 180гр духовке до готовности. Около 30 минут. А в это время отвариваем рис в подсоленной воде. Подаем на стол с ломтиком лимона!
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. А пока варить крупа займемся зеленью. Зелень (зеленый лук, зеленый чеснок и пару листиков черемшы) моем и обсушиваем. Нарезаем. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг. Делаем заправку. Я выбрала для данного салата "классическую" заправку, а Вы можете сделать свою любимую. Отжимаем сок с половины лимона, добавляем немного, буквально пару капель, соевого соуса, горчицу и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Отваренный рис немного остужаем и перемешиваем с зеленью и кукурузой. А заправкой я поливаю непосредственно в тарелке!
Добрый день! Очень люблю май,весенний-свежий-яркий, а ещё он всегда у нас очень праздничный- это Первомай и День Рождения моей любимой тётушки, это День Рождения моего любимого кузена и День Победы! Всем этим праздникам и посвящаю свой торт. Взбиваем яйца с сахаром, подсыпаем просеянную муку, замешиваем быстро тесто и печём в разогретой до 175° три коржа диаметром 20 см.,остужаем. Очищаем стебли ревеня,нарезаем их мелко и варим под крышкой с сахаром около 10 минут, затем пюрируем блендером и остужаем. Пюрируем клубнику(сахара не добавляла, сладкоежкам рекомендую его добавить по вкусу). Взбиваем вместе Маскарпоне,творог,ваниль и сахар, крем готов. Начинаем сборку торта: в высокую форму диаметром 20 см. кладём корж, покрываем его слоем клубничного пюре, затем идёт слой крема, затем-ревеневое пюре,закрываем вторым коржом и повторяем снова клубника-крем-ревень-корж. Верхний корж покрываем клубничным пюре, закрываем торт плёнкой и убираем в холод на ночь. На следующий день нам осталось только украсить его: обжариваем листики миндаля на сухой сковороде. Половину клубники пюрируем с сахарной пудрой по вкусу. Вынимаем торт из формы, декорируем бока листиками миндаля, сверху выкладываем клубнику,кому как хочется, поливаем клубничным пюре-кули, украшаем листиками мяты,готово! Поздравляю всех вас с наступающим праздником ПОБЕДЫ! Приятного чаепития,друзья!
Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо отварить вкрутую. Крапиву промыть в холодной воде несколько раз, нарезать. Лук зеленый промыть и нарезать. Сливочное масло растопить, выложить крапиву и зеленый лук, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок,готовить 3-4 минуты( зелень должна завянуть). В сковороду выложить отварной рис,яйцо нарезать и добавить к начинке, перемешать. Приготовить тесто: в миску вылить кефир, добавить взбитое яйцо, растопленное масло, муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. В форму( я выложила пергамент) смазать растительным маслом, выложить половину теста, затем слой начинки, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита. Очень вкусный пирог,начинки много, теста мало. Для нас с овощной тарелкой и кефиром составил полноценный ужин. Зелень можно брать любую,какая у вас есть.
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Пока варится рис: Индейку слегка обжарить на масле с обоих сторон; Томатный порошок развести в воде, добавить муку, хорошо размешать без комочков; Залить индейку полученной смесью; Добавить лук (полукольцами), помидоры (четвертинками), банан (полуколечками); Посолить, посыпать специями; Закрыть крышкой и тушить при кипении - 30 минут;
Все ингредиенты смешать Выложить тесто в чашку При желании сверху посыпать орешками и шоколадными чипсами Поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Остудить,выложить из чашки и приятного аппетита! или оставить в чашке и вкушать теплой!
Очень вкусно!!! См. шаги:
Гречку в пакетиках отварить в подсоленной воде. Пока гречка варится лук нарезать мелко. Можно измельчить в блендере. Чеснок раздавить чеснокодавилкой. Выжать сок из половинки апельсина. В чашке соединить лук, чеснок, апельсиновый сок, соль, карри, имбирь, уксус и томатный сок. Замариновать в луковой смеси голень на 1 час. Можно и меньше, сколько вам позволяет время, достаточно даже 30 минут. Несколько раз голень перевернуть в период маринования. Выложить маринованные голени в сковороду с оливковым маслом и жарить до готовности. Под конец жарки добавить смесь, в которой мариновали и тушить 5-10 минут. Подавать голени с гречкой и зеленью.
Все ингредиенты для основы смешать Форму смазать маслом и вылить тесто (я брала форму на 28) Сверху посыпать сухофруктами Наполнитель Все ингредиенты быстро смешать Вылить в кондитерский мешок или просто ложкой и выложить решетку поверх теста с сухофруктами Присыпать миндальными лепестками или маком или вообще не присыпать ничем Духовка на 175 У меня выпекался пирог 45 минут Остудить (у меня получилось остудить до теплого) ,нарезать и наслаждаться!
Рис отвариваем по инструкции на упаковке. Тем временем редьку очищаем и трём на крупной тёрке. Стебли сельдерея нарезаем. Сметану взбиваем с зеленью и солим по вкусу.(если Вы будете использовать майонез, то возможно солить и не нужно). На тарелку выкладываем рукколу. Потом рис- сметана с зеленью- редька-рис- сметана с зеленью- сельдерей и оливки. Приятного весеннего аппетита
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}