Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Смузи с сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-05-14 16:30 Смузи с сыром

Сыр трём на тёрке(лучше мелкой) Соединяем с молоком(сливками) и ягодами и взбиваем. Я делала с 2-мя видами ягод, поэтому разделила молоко и сыр на 2 части и каждую часть взбила отдельно. Можно добавить ещё приправок, таких как базилик, тмин и корицу, например. Можно также всё подогреть до полного расплавления сыра и ещё раз взбить- получится горячий смузи. Приятного аппетита.


2015-05-14 14:30 Нектариновые цыплята с чесночным ароматом

С 2-х нектаринов выжать сок; Цыплят промыть, сок нектарина смешать с таким же количеством соевого соуса, добавить масло, перец; Замариновать цыплят в полученной смеси на 40 минут; Остальные нектарины надрезать с обоих сторон ножем; В брюшко к каждому цыпленку вложить по нектарину, 2 томата, 1 чесноку; Брюшко заколоть зубочисткой; Выложить цыплят в форму для запекания, обложить оставшимися нектаринами, томатами, чесноком; Полить все маринадом; Запекать при 190 градусах - 25-35 минут (ориентируясь на свою духовку);


2015-05-14 14:30 Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)

Любителей куриных крылышек результат обязательно порадует, остро--сладкие, пикантные крылышки в пряной глазировке - что сказать, не полезно, но вкууусно...


2015-05-14 12:30 Рисовая каша IDEALьная с курицей-китайский завтрак.

Очень вкусная и полезная для здоровья каша. См. пошаговые фото.


2015-05-14 10:30 Мантоны с пикантной мясо -овощной начинкой. И небольшой бонус -перечное масло.

1. Нежирную свиную мякоть нарезать мелкими кубиками-«соловьиными язычками». Добавить мелко шинкованный зеленый лук и очень мелко нашинкованный свежий имбирь. Добавить ложку соевого соуса, сироп и устричный соус, так же острый и черный перец и кунжутное масло. Убрать под крышку на холод часа хотя бы на 3. 2. Муку просеять отдельно. В пшеничную муку влить соленый крутой кипяток, вилкой мешая и заваривая тесто. Добавить масло и продолжая мешать вилкой, подсыпать рисовую муку до образования густого теста. Вымесить руками, подсыпая еще рисовую муку -может уйти чуть больше стакана. Хорошо вымешанное тесто убрать под миску на полчаса. 3. Замороженные шиитаке прогреть в микроволновке –чтоб разморозились и закипели. Остудить, слегка отжать и мелко нарубить. Фасоль чуть разморозить и нарезать мелкими кружочками. Шпинат чуть разморозить и мелко нашинковать. Чеснок изрубить мелко- намелко. Вмешать овощи и грибы в маринованный фарш, вымесить, подливая еще ложку соевого соуса. 4. Тонко раскатывать тесто и формировать мантоны любой удобной вам формы. Варить на пару 25 минут с момента закипания. Подавать с острым перечным маслом и соевым соусом.


2015-05-14 01:27 Нежный шашлык в маринаде из белого вина

1.Свежее мясо,у меня шейная часть,порезать кубиком крупным.Лук порезать кольцами. 2.Все смешать в миске,посолить,поперчить,добавить орегано и влить вино. Перемешать. 3.Накрываем крышкой,ставим в холодильник и оставляем мариноваться на несколько часов. 4.После того,как наши угли горят,начинаем нанизывать мясо на шампуры.Старайтесь не плотно прижимать к друг-другу мясо,так лучше прожарится. 5. Отправляйте на мангал и жарьте до готовности,постоянно переворачивая мясо. 6.Проверяем мясо обычным способом,ножом надрезаем самый крупный кусочек и смотрим,если розовый сок,жарим еще немного,если прозрачный,значит мясо готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!


2015-05-13 23:31 Полный ирландский завтрак Bricfeasta Éireannach

На сковороде разогреть оливковое масло, выбить яйцо и положить сосиски. В процессе жарки, переворачиваем сосиски, чтобы подрумянились со всех сторон, яйцо солим. Выкладываем на тарелку яичницу и сосиски. В той же сковороде обжариваем слайсы бекона., так же выкладываем на тарелку. Подаем с фасолью в томатном соусе и фаджем. Яичницу посыпаем зеленым луком. Вкусный и сытный завтрак готов!


2015-05-13 23:23 Ирландский картофельный хлеб-Фадж

См. пошаговое описание


2015-05-13 23:22 Закусочные шашлычки к вину

Если внезапно к Вам едут гости,оформите на нарядном блюде такие закусочные шашлычки и вечер пройдёт в праздничной атмосфере)) Колбаса и сыр найдутся в каждом холодильнике,кто какие сорта любит! У меня было ещё вяленое мясо,но оно плохо протыкается правда))) Нарезать сыр тонкими ломтиками и скрутить трубочкой,колбасу-на кружочки. Можно взять сыр с плесенью,нарезав его на кубики. Для основания отлично подошла дыня,правда сильно спелая не подойдёт. Можно взять банан,я просто передумала в процессе. Грейпфрут очистить от плёнок. Киви очистить и разрезать пополам. Колечки я использовала как переход от одного вида продукта к другому. Деревянные шпажки сломать пополам,воткнуть в кубики из дыни,затем колечко,шарик из киви,колечко,ролл из сыра,колечко,колбаса или квадратик мяса,колечко и завершить как флаг-долькой грейпфрута! Поставить или положить на большом блюде и подать,украсив зёрнами граната. Подавать в качестве закуски для посиделок с друзьями,я делала от души по своему вкусу)))


2015-05-13 22:30 Суп "Вонтон"

Легендарный китайский суп Вонтон... его тысячи разновидностей, кто-то делает для него куриный или мясной бульон, кто-то в начинку вонтонов кладет креветки или шитаке... в общем, у каждой хозяйки свой рецепт, я предлагаю свой, надеюсь, что вам понравится!)


2015-05-13 22:30 Сирене по шопски в гювече (Брынза по шопски в горшочках)

В Болгарской кухне многие национальные блюда носят добавку к названию блюда – «по шопски».Я не знаю точно, но заметила, что во всех кулинарных рецептах болгарской кухни , где в названии есть «по шопски» - присутствует сирене. Сирене – это замечательная брынза. В Болгарии многие блюда готовятся в духовом шкафу в керамической посуде, которая здесь носит название «гювече», а по-русски – это горшочки и большие и маленькие. Поэтому это блюдо по-русски звучит так: брынза по шопски в горшочках. Самое время перейти к приготовлению блюда. В горшочки добавьте по 1ст.л. масла. Нарежьте помидоры, болгарский перец и по желанию можно нарезать и лук. Я не стала добавлять. Брынзу разделите на 3 части, посыпьте молотой паприкой и чабером. На дно горшочка положите брынзу. Сверху брынзы разложите нарезанные помидоры и перец и отправьте горшочки в горячую духовку на 20-25минут. Достаем из печи горшочки с брынзой, кладем жгучий перец и выливаем в каждый горшочек яйцо. В оливковое масло добавьте молотую паприку и этим соусом полейте яйцо, отправьте горшочки с брынзой обратно в печь на 5 минут. Постарайтесь не передержать, желток лучше оставить не запеченным. Подавайте брынзу в горшочках, добавив зелень. Осторожно очень горячо, но так вкусно, что обжигаешься, но ныряешь за очередной порцией сыра.


2015-05-13 22:28 Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки. 2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат. 3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно и на пару часиков. Пару раз нужно перемешать. 4.Разжигаем костер,или используем готовые угли.Когда прогорит и не станет пламя,выкладываем мясо на решетку. Жарим переворачивая часто,время от времени,смазывая с помощью кисточки маринадом. 5.Когда вы увидите,что мясо приобрело загорелый вид и выглядит готовым,разрежьте немного вдоль кости,если увидите розовый сок,жарьте еще,если прозрачный,значит мясо готово и тут-же снимайте его с огня. 6 Подавать можно с овощами,печеным картофелем или с маринованным виноградом,как я,очень вкусно. Приятного аппетита!


2015-05-13 18:30 Суп из помидоров с яйцом (си хун ши цзи дань тан)

Очень обрадовал меня супчик! См. пошаговые фото.


2015-05-13 18:30 Манный десерт "Кроличья загадка"

Варим манную кашу с добавлением ванильного сахара. Способ варки не имеет значения. Я засыпаю тонкой струйкой манную крупу в тёплое молоко и постоянно помешиваю. Если у Вас образуются комочки, ничего страшного, т.к. мы потом будем её взбивать. Морковь очищаем и нарезаем. Готовим на пару её вместе с цветной капустой.( у меня на это ушло 7 минут). Можно просто сварить. Делим кашу на 2 части.( я разделила на 2/3 и 1/3). Одну часть взбиваем с готовой морковью и 1,5 ч.л. мятного сиропа. Вторую с цветной капустой и 1,5 ч.л. мятного сиропа. Выкладываем их слоями в бокалы(формочки). Ставим в холодильник до охлаждения. Если будет стоять дольше(например, ночь), то сначала охлаждаем до комнатной температуры, потом закрываем пищ.плёнкой) и ставим в холодильник. Приятного аппетита!


2015-05-13 18:30 Пирог «Богатырский»

Это рецепт закусочного пирога. Готовить очень просто, а получается очень вкусно. Рецепт начинки может быть любой. У меня закусочный пирог "все, что было"... Пирог - бутерброд. Вкусно - словами не передать!


2015-05-13 18:30 Баница с брынзой.

1. Брынзу раскрошить и смешать с яйцами. На поверхность выложить три листа теста друг на друга, каждый смазывая кисточкой оливковым маслом. 2. Затем выложить половину начинки, как на фото. 3. Затем снова три листа фило. Сверху выложить оставшуюся начинку и опять три листа теста. 4. Затем аккуратно свернуть рулет и завернуть его улиткой. 5. Форму смазать оливковым маслом, выложить в нее пирог. Верх баницы смазать желтком. 6. Духовку разогреть до 200С. Печь баницу примерно 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем готовый пирог сбрызнуть водой и накрыть полотенцем, оставить на 30 минут. После чего можно нарезать и угощаться. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное