За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Отварите рис, следуя инструкции на упаковке. Помидоры черри промойте, разрежьте пополам. Готовый рис выложите на блюдо при помощи сервировочного кольца. Вокруг выложите оливки и помидоры. Сверните прошутто и уложите на рис. Свержу выложите «узелок» сыра «Буррата», полейте оливковым маслом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
1. Дважды старательно просеять муку. В ведерко хлебопечки влить кефир и воду, добавить яйцо и масло, соль и сахар. Всыпать муку, добавить растертый в ладонях сушеный лук и дрожжи. Поставить режим замеса и расстойки теста. 2. Поднявшееся тесто разделать на два каравая, аккуратно подкатать в шары, обмакнуть верх в муку и уложить на лист. Дать расстояться до увеличения вдвое, аккуратно лезвием бритвы сделать надрезы и выпекать при температуре в 200 градусов. 3. Когда хлеб в духовке еще поднимется и чуть прихватится, налить на дно духовки чашку воды и печь с паром при плотно закрытой дверце до зарумянивания корочки. 4. Вынуть из духовки готовый хлеб, снять с листа и завернуть в льняное полотенце.
Куриное филе порезать тонкими полосочками Обвалять в муке Поставить вариться пакетики гречки на 15 минут Обжарить на смеси масел курицу и убрать на тарелку,накрыть крышкой Обжарить лук,добавить чеснок,соль,перец,сахар,орехи,влить сливки и добавить песто Довести до кипения Вернуть филе в соус и прогреть 3 минуты Достать пакетики,дать стечь воде,разрезать,высыпать гречку и разложить по тарелкам,сверху выложить куриное филе и подавать
Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить , нарезать. На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и обжаривать 3 минуты, затем добавить мясной фарш,посолить, поперчить, добавить куркуму и довести до готовности. К обжаренному фаршу выложить отварной рис, перемешать. Начинка готова. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить. На листья выложить по 2 ст.л. рисово-мясной начинки и завернуть в рулетики. Быстрая и вкусная закуска готова.
Отварите крупу в пакетиках, следуя инструкции на упаковке. Пока варится крупа, приготовим соус. Для соуса нарежьте произвольно грибы, обжарьте их на сковороде на растительном масле, добавьте мелко нарезанный бекон, перемешайте, выпарите лишнюю влагу. Влейте сливки, уварите до нужной густоты соуса и откорректируйте вкус специями. В конце приготовления добавьте молодые листочки шпината, перемешайте и выключайте через минуту. На сервировочную тарелку выложите гречку и соус. Украсьте лепестками пармиджано и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Батон порезать кусочками смазать чашку сливочным маслом Выложить в нее кусочки батона,не утрамбовывая,посыпать маком Хорошо смешать сливки с яйцом и ванилином и полить кусочки батона Поставить в микроволновку на 1 минуту 20 секунд (у меня 1,5 минуты) на полную мощность Полить медом или вареньем или чем любите и наслаждаться горячим и вкусным завтраком!
Рис отвариваем по инструкции, только в воду ещё добавляем очищенный корень имбиря. Кальмары очищаем от плёнок и кидаем из в кипящую воду на 2 минуты, можно это всё проделать во время варки риса, т.е. запустить их и в туже кастрюлю и вынуть. Кальмары нарезаем( как Вам хочется, но не очень мелко) Зелень и лук мелко режем. По желанию можно нарезать и маринованный корень имбиря( у меня были очень крупные кусочки, поэтому я их порезала) Как только рис сварился вынимаем, даём стечь воде, вскрываем пакетик. Рис смешиваем с кальмарами, луком и имбирём. Заправляем сметаной(майонезом), солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем нарезанной зеленью. Приятного весеннего аппетита.
Десертный рис под пряным,ароматным фруктовым соусом. Пакетики с рисом поместите в кипящую воду,варите на медленном нагреве 12 минут. С апельсина снимите цедру,выжмите сок. В небольшую кастрюльку влейте апельсиновый сок,добавьте мед и цедру,на медленном наргеве доведите до кипения.Зернышки кардамона измельчите,добавьте в апельсиновый соус. Финики и миндаль нарежьте крупными кусочками,добавьте вместе с вишней в апельсиновый соус,поварите 5-7 минут. Готовый рис освободите из пакетиков,выложите в креманки,сверху полейте фруктовым соусом. Приятного аппетита !!!
Отварить рис в воде, в течении 15 минут. Достать готовый рис из воды, дать воде стечь и освободить рис из пакетика. Желток отделить от белка. Взбить желтки вместе с сахаром. Для любителей сладкого можно добавить еще немного сахара. Влить в желтки молоко, добавить соль, немного остывший рис. Перемешать. Постепенно всыпать всю муку, перемешать чтобы не было комочков. Масса получится довольно густая, но не переживайте, когда добавим белки масса станет такой как нужно. Белки взбить в пышную пену, при помощи миксера. Небольшими порциями добавить взбитые белки к желточно-мучной массе и аккуратно перемешать. Сковороду разогреть вместе со сливочным маслом. Вылить на нее всю получившуюся массу и обжарить до золотистой корочки в течении 3 мину с одной стороны. Затем лопаткой для переворачивания разделить Императорский омлет крест накрест на 4 части. Каждую перевернуть на другую сторону и обжарить снова до золотистой корочки. Снять с огня и нарезать на кусочки нужного размера. Для соуса пробить погружным блендером земляничное пюре, добавить сахарную пудру и вино и снова пробить. Подавать кайзермаррн вместе с соусом, также можно дополнить его сливочным мороженным.
Я думаю, что если вы это попробуете, то будете делать периодически. См. пошаговые фото.
Таким способом вполне можно замариновать и красный лук,но мне захотелось "закрасить" свекольным маринадом именно белый и эксперимент удался))) Количество специй можно менять-увеличивать по своему вкусу! Лук нарезать полукольцами или кольцами,зашпарить через сито,чтобы убрать ядрёную горчинку,дать стечь. Свёклу (у меня варёная) тонко нарезать кружочками. Чеснок покрошить. Уложить на дно банки пару слоёв лука (я делала в посуде для СВЧ),зачем слой из свёклы и выложить остальные кольца лука. Поставить на огонь воду со специями,нагреть почти до кипения,в конце влить уксус. Залить маринадом,дать остыть и убрать в холодильник на сутки. Чтобы верхний слой оказался в воде,поставить пресс в виде кастрюли или банки,тогда лук окрасится равномерно. Подаём на пикниках к шашлыку,рыбе,запечённой в углях картошечке...,добавляем в салаты или просто украшаем бутерброды,например,с селёдочкой-очень красиво и вкусно! Свёклу тоже можно использовать,хоть она и отдала свой сок. А ещё сочный маринованный лук отлично подать с грибным шашлычком,приготовленным хоть в духовке,хоть на мангале летом: http://www.koolinar.ru/recipe/view/124726
Рис отварить до готовности. Растереть печень трески с рисом. Огурец натереть на тёрку для корейской моркови. Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения. Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень. Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики. Сперва выкладываем рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой. Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком. Вкусный, полезный и очень нежный салат готов. Приятного аппетита!!!
Даже без выезда за город можно организовать быстрый домашний шашлык из духовки,но на этот раз обойдёмся без мяса! Шампиньоны,промыть,обсушить. Специи слегка подавить в ступке для выделения аромата. Смешать густую сметану со специями и высыпать в неё грибы партиями. Хорошенько обвалять каждый гриб вместе с ножкой и по-одному нанизать на шпажку не до конца. Если форма у Вас прямоугольная,количество грибов на каждую шпажку берём одинаковое. У меня круглая. Положить шпажки на форму для выпечки,чтобы все грибы были внутри формы,так как немного сметаны будет капать вниз. Выпекать в разогретой до 180* духовке 10 минут,вынуть,перевернуть шпажки и допекать ещё минут 10. Можно поставить под гриль,у кого в духовке есть эта функция. Или печь в аэрогриле. На уличном гриле также можно приготовить такие шашлычки! В любом случае будет вкусно,быстро,ароматно))) К грибам отлично подойдёт маринованный лук: http://www.koolinar.ru/recipe/view/124725 А в остатках сметанной заправки я приготовила мини салатик из свежего и маринованного огурца и лука. Подаём грибной шашлык с этим салатиком и запечённой в углях картошечкой)))
Гречку и грибы отвариваем в подсоленной воде. Огурцы и помидоры режем небольшими ломтиками, лук полукольцами. Грибы режем небольшими кусочками. Для заправки салата соединяем сметану и соевый соус, добавляем мелко порубленную зелень и соль с перцем. Все компоненты перемешиваем и заправляем соусом. На тарелку рвём руками листья салата и сверху выкладываем салат. Вкусный и полезный салатик готов. Приятного аппетита!
Рис положить в кипящую воду и варить до готовности. Пока варится рис, лук обжарить до золотистости на растительном масле, добавить фасоль (воду из банки слить) и нарезанный помидор, прогреть и выключить. Добавить на сковороду рис из пакетиков, рубленную зелень, перец, соль. Перемешать и можно подавать.
Отваривает гречневую крупу в подсоленной воде, остужаем. Пекинскую капусту нарезаем соломкой. Помидор нарезаем кубиками. В миске соединяем помидоры, капусту мелко порубленную зелень и гречку. Для заправки салата смешиваем масло и уксус, солим и перчим по вкусу. Получился аппетитный салатик, лёгкий в приготовлении и сытный благодаря гречке.
См. пошаговые фото.
1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить. 2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Смешать пшено, зелень, сыр. Добавить яйцо, если будет жидкаватая масса, добавить ложку муки, посолить, поперчить. 5. В сковороде разогреть масло. Формировать биточки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир. Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить сметану и масло, продолжая взбивать. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавить к жидкой смеси и взбивать до однородности. Добавить тертые грецкие орехи и изюм. Формы для выпечки смазать маслом и присыпать лепестками фундука или миндаля. Тесто выложить в формы и сверху присыпать остатками ореховых лепестков. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов около 45 минут до сухой лучинки. Готовый кекс остудить на решетке и украсить. Приятного аппетита!
В воду опустить три пакетика гречки. Варить до готовности (20 минут). В это время поджарить на растительном масле нарезанный лук, добавить банку тушенки, посолить-поперчить, подержать на огне несколько минут. Выложить гречку на сковороду, перемешать и подавать.
1. Натереть имбирь на мелкой терке. 2. Добавить вустерширский соус, соевый соус, чеснок пропущенный через пресс. 3. Добавить горчицу и все хорошо перемешать. 4. Мясо поперчить и хорошо натереть маринадом, оставить на ночь. 5. Уложить на фольгу сложенную дважды. 6 Хорошо завернуть. 7. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 1,5 часа. Достаем, разрезаем на порционные кусочки по ребру и наслаждаемся сочным и вкусным шашлыком. Приятного аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}