За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей соломкой.Листья салата порвать руками. Все ингредиенты смешать , посолить. Оливковое масло соединить с соком лимона, полить салат и немедленно подавать.
Сделать тесто для блинчиков. Муку соединила с разрыхлителем. Молоко подогрела. В мерную кружку разбила яйцо, положила сахар и соль. Всё хорошо подвзбила. Налила молока, размешала и стала подсыпать муку по ложке. Тесто не густое. Порезала лук зелёный и разделила его напополам. Одну половину оставила в начинку. Другую половину добавила в тесто для блинов и хорошо перемешала. Я делала совершенно без масла и выпекала блинчики на керамической сковороде D-12 см. Получилось 10 шт. Для начинки отварила яйцо вкрутую. Рис сварила согласно рецепту на упаковке. Открыла банку с тунцом и выложила 1/2 банки к рису и яйцу, зелёному луку. Всё перемешала. Подала блинчики с начинкой с йогуртом. Это был мой завтрак)
Если любите морковь,попробуйте такой вариант подачи фрикаделек! Отвариваем заранее рис "Мистраль" и высыпаем его в фарш+немного лука,специи и сухарей ложку. Перемешиваем и лепим фрикадельки размером с орех. Жарим на оливковом масле со всех сторон. А пока готовим овощи: много моркови натереть крупно,лук порубить. Вынимаем фрикадельки (всего 43 шт. вышло) на тарелку,а в той сковороде жарим овощи. В конце добавить помидор без кожицы. Возвращаем фрикадельки прямо в овощи,доливаем воды 1-2 стакана и тушим под крышкой минут 20 с лавровыми листиками до выпаривания жидкости. Если требуется-присаливаем. При подаче посыпаем зелёным луком. Получается нежное сытное блюдо...три в одном: и мясо и рис и овощи!
1.Сначала нужно отварить 1 пакетик риса "Басмати" ТМ Мистраль. 2. Пока варится крупа можно приготовить остальные ингредиенты для пудинга. Для этого нужно разделить яйца на желтки и белки. Белки отложить в сторону, а желтки растереть с сахаром добела. Добавить пищевой краситель, сметану и ванильный сахар. 3. Отваренную крупу нужно быстро остудить и добавить к растёртым с сахаром желткам. Творог протереть через сито или измельчить каким -нибудь другим способом. Добавить в яичную смесь, посолить немного и размешать. 4. Белки взбить до твёрдых пиков. Ввести в тесто и осторожно вмешать их поднимая тесто сверху вниз. 5.Разъёмную форму застелить фольгой, смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Аккуратно выложить тесто в форму. 6 Нагреть духовку до 200 гр. С и поставить форму с тестом на 30-40 минут. 7. Когда пудинг будет готов, нужно взбить ещё два белка с сахарной пудрой и разложить белковую массу по поверхности пудинга. 8. Засоленные цветы сакуры нужно положить в воду, чтобы они освободились от соли и расправили свои нежные лепестки и украсить потом бутонами и цветами наш пудинг. 9. Поставить в духовку ещё на 15 минут. 10. Подаём на ужин или на десерт в другое время.
1.Помыть все овощи,очистить 2.Баклажаны, разрезать на две части и посолить, дать им постоять 15 минут. 3.Кабачки, разрезать вдоль на две части, и порезать. 4.Баклажаны порезать также. 5. Морковь порезать соломкой или натереть на терке. 6. Сладкий перец,порезать небольшими кусочками. 10. Зелень нашинковать. 11. Помидоры порезать небольшими кубиками. 12.На сковороде разогреть оливковое масло, всыпать баклажаны и прожарить в течение 10 минут, посолить и поперчить. 13. Переложить в глубокую жаровню, посыпать зеленью. 14. Всыпать в сковороду морковь, жарить до золотистого цвета около 5 минут. Посолить, поперчить и положить в жаровню сверху на баклажаны, посыпать зеленью. 15.Прожарить в сковороде сладкий перец около 5 минут, посолить, поперчить и переложить к обжаренным овощам. 16. В этой же сковороде в течение 10 минут жарить кабачки, посолить, поперчить, сложить в жаровню и посыпать зеленью. 17.Прожарить репчатый лук до золотистого цвета, затем помидоры и выложить поверх овощей слоями, чередуя с зеленью. Поставить жаровню на средне-слабый огонь и готовить около 15-20 минут под крышкой. 18.Рагу из кабачков и баклажанов готово. Снять его с огня и дать настояться под крышкой 15 минут. Переложить рагу на тарелки, украсить зеленью и подавать!
У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком. Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)
Этот салат готовим слоями,далее всё по слоям (для приготовления лучше взять 2 закусочные тарелки,получается 2 салатика и продукты нужно поделить поровну): 1.Раскладываем на тарелки мелко порезанный лук (будет вкуснее,если его сбрызнуть лимонным соком) 2.Раскладываем 1/4 часть сардин (предварительно размять) 3.Опять лук 4.Далее белки натираем на крупной терке, и равномерно ровняем по тарелке 5.Слегка смазываем майонезом 6.Кладем 1/4 часть сардин 7.Натираем на крупной терке сыр и ровняем по поверхности 8.Берем замороженное сливочное масло и натираем на мелкой терке (получается как паутина) 9.Смазываем майонезом (аккуратно,потому что сыр скатывается, так что лучше сделать "сетку" из майонеза так легче будет) 10.Желтки натираем на поверхность салата на мелкой терке, равномерно Можно украсить также веточкой укропа или петрушки)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}