Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гуакамоле с фасолью


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-05-02 15:29 Гуакамоле с фасолью

Приготовим необходимые продукты. Фасоль (немного оставим для украшения) пробьем в блендере, посолим, поперчим. Чеснок и перчик чили с щепоткой соли разотрем в ступке.Авокадо разрежем удалим косточку, выберем ложкой мякоть, помнем мякоть вилкой, добавим сок лайма, и половинку чесночной смеси, посолим, поперчим, добавим оливковое масло. Остальную чесночную смесь добавим в фасоль. На кукурузные чипсы или за неимением их на тортильи,такос (лаваш) выложить фасолевое пюре, рядышком гуакамоле, украсить петрушкой, целой фасолью и кусочками перчика чили.


2015-05-02 12:30 "Пицца" с тунцом на картофельной основе.

См. пошаговые фото.


2015-05-02 04:20 Женгалав Хац с рисом

Прозрачное тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно! См.шаги:


2015-05-01 21:30 Марокканские пирожки "Пастилла" с куриными пупочками и кускусом

Духовку разогреть до 180 градусов. Кускус с лимоном залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Лук, чеснок и желудки мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, чили и зиру, обжаривать 1 минуту. Всыпать лук и чеснок и готовить до прозрачности. Добавит изюм и желудки, продолжать готовить 3-5 минут. Из кускуса достать лимон и мелко нарезать, кускус перемешать. Добавить кускус и лимон в сковородку, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Дать начинке слегка остыть и настоятся. На присыпанной мукой поверхность раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт, толщиной 1,5 мм, разрезать на 4 прямоугольника. ¼ часть начинки выложить на узкую часть прямоугольника, свернуть рулетом, подворачивая края. Повторить еще 3 раза. Выложить пирожки на противень, смазать оставшимся маслом, присыпать кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой с корицей. Выпекать 15 – 20 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки можно еще разок присыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-05-01 21:29 "Пакора" पकोरा

1.Смешиваем все сухие ингридиенты-муку и специи. 2.Начинаем добавлять воды все время помешивая тесто во избежании комков.Оно должно получится довольно густое(гуще чем на блины например).Вот здесь кляр начинает испускать умопомрачительные запахи.Как будто гороховый суп с восточными специями.Попробовав его на наличие соли,ели сдержался чтоб не начать хлебать его ложкой в сыром виде. 3.Средними кубиками нарезаем лук и капусту.Кинзу можно покрошить помельче. 4.Всыпаем овощи в тесто и тщательно все перемешиваем. 5.В подходящей для фритюра сковороде разогреваем масло до правильной температуры. 6.Ложкой на манер оладий зачерпываем смесь и опускаем его в кипящее масло. 7.Жарим до красивого золотистого цвета.Так как это овощи то занимет обжарка всего пару минут. 8.Выкладываем "пакору" на бумажное полотенце,лишний жир нам ни к чему. 9.Приятного аппетита!


2015-05-01 21:29 Салат "Витаминный"

См. пошаговые фото.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное