За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Курицу помыть,обсушить и нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить,посыпать паприкой и оставить мариноваться на 30-40 минут. Муку постепенно развести бульоном(чтобы не было комочков). Маслины и оливки мелко нарезать и добавить к бульону,разведенному с мукой,тщательно перемешать.Если нужно,то добавить соль по вкусу. Форму для запекания налить оливковое масло ITLV,выложить куски курицы и полить приготовленной бульонной смесью. Запекать курицу по-гречески в разогретой духовке примерно40-60 часа(ориентируйтесь на свою духовку) при t= 180 C.Не забывайте периодически поливать кусочки курицы бульоном из формы.
Промаслите разъемную форму для выпечки и застелите дно пергаментом. Положите какао-порошок в тарелочку и добавляйте кипящую воду; размешайте, чтобы получить однородную массу. Яйца смешайте с сахаром, ванильным сахаром и взбейте в пену. Введите в яйца суспензию из какао. Просейте муку и разрыхлитель и введите их в смесь. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 160°С в течение примерно 1 часа. Оставьте остывать в форме на несколько минут, затем остудите на решетке. Снимите кулинарную бумагу и разрежьте на два- три коржа. Приготовьте заварной шоколадный крем как указано на упаковке. Приготовьте в маленьких формочках желе для торта с ягодами как указано на упаковке. Охлажденные коржи смажьте кремом (тем, кто любит влажные бисквиты, советую пропитать коржи соком из баночки с ананасами перед нанесением крема), между коржами выложите небольшие кусочки ананаса. Украсьте торт тертым шоколадом, ягодным желе, ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Очень быстрая, нарядная закуска и начинка может быть любая. по вашему вкусу. 1. Огурец нарезать тонкими пластинами. Я нарезала с помощью овощечистки. 2. Лосось нарезать мелким кубиком, укроп измельчить. Смешать сливочный сыр с лососем, укропом, перцем, лимонным соком и маслом. Перемешать. 3. Пластинки огурца выложить вдоль. внахлест одна на одну, чтоб получился прямоугольник. 4. На огурцы выложить немного сырной смеси. немного отступив от краев. Свернуть рулет. 5. Затем острым ножом разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Добрый день! Яблочный пирог с сухофруктами и корицей- это намёк на приближающуюся зиму, на ёлку,на Новогодний праздник,на Рождество... ароматный пирог к чаю! Соединяем в одной ёмкости все сухие компоненты, а в другой взбиваем мокрые, объединяем обе смеси, подмешиваем в тесто порезанные кубиками два яблока и финики, добавляем рубленные(обжаренные)орехи,перемешиваем и выкладываем смесь в форму диаметром 24-26 см, покрытую пергаментом, сверху выкладываем яблоко, порезанное на тонкие дольки (присыпала их коричневым сахаром, так как не буду смазывать вареньем). Ставим в разогретую до 180° духовку на 55-60 минут. (Готовый пирог смазываем подогретым вареньем или посыпаем(уже остывший!)сахарной пудрой....) Приятного всем чаепития!!!
Тесто: 1)шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2)белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3)желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4)методом «складывания» вмешать белки 5)последовательно добавить миндаль, муку, разрыхлитель и растопленный шоколад 6)выстлать разъемную форму пергаментом и выложить в нее тесто 7)выпекать в духовке 35 мин, обязательно проверить готовность лучиной Суфле: 1)желатин замочить в небольшом количестве воды 2)отделить желтки от белков 3)желтки растереть со 100гр сахара и вином на горячей водяной бане до однородной консистенции (около 3 мин ) 4)желатин распустить на медленном огне и растворить в винно-яичной смеси 5)переставить смесь с кремом в емкость с холодной водой и мешать до полного охлаждения 6)отдельно друг от друга взбить белки и сливки и аккуратно вмешать в крем Сборка торта: 1)полностью остывший бисквит разрезать на 3 коржа 2)нижний корж заключить в кольцо и смазать вареньем 3)накрыть вторым коржом 4)выложить сверху слой суфле толщиной около 1см и виноград 5)сверху опять выложить суфле и покрыть третьим коржом 6)намазать торт оставшимся суфле и поставить в холодильник на полтора часа Желе: 1)желатин замочить в небольшом количестве воды 2)через 5 мин распустить на медленном огне 3)нагреть 50 мл сока с 50 г сахара 4)растворить в нем желатин и добавить оставшийся сок 5)полить смесью торт и поставить его в холодильник на 2 часа Готовый торт по желанию украсить шоколадными листочками и виноградом
В сковороде разогреть оливковое масло и опустить в него измельченный лук и чеснок, готовить 5 минут. Кабачок нарезать небольшими пластинками, опустить в сковороду к луку и готовить около 10-15 минут (или пока не подрумянится). Снять с огня. В миске смешать творог, тертый сыр, зелень, мускатный орех. Отдельно взбить яйца и добавить к сырной смеси, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. В эту смесь добавить кабачки и панировочные сухари, все перемешать. Выложить смесь в форму для запекания, разровнять. Запекать при 180С около 25 минут. Чтобы получилась сверху хрустящая корочка можно смешать панировочные сухари с тертым сыром в равной пропорции и посыпать запеканку сверху, помидорки - по желанию:)
Шпинат промыть, обсушить и вместе с петрушкой и молоком измельчить в кухонном процессоре до состояния пюре. Яйца взбиваем в легкую пену вместе со щепоткой сахара. Муку, разрыхлитель, оливковое масло и сливки тщательно перемешиваем, а затем добавляем к ним яйца и размешиваем до однородного состояния. Выкладываем в нее шпинатное пюре и тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, перец и мускатный орех. Формы для маффинов смазываем сливочным маслом изнутри, выкладываем в них тесто и отправляем в пароварку на 6-8 минут (либо в разогретую до 165 °C духовку на 12 минут). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Порезать огурец , чеснок и белую часть порея. Добавить мелко порезанную петрушку, тыквенные семечки ( немного оставить для подачи), мякоть авокадо, перец и , орегано. Добавить немного йогурта, пробить блендером, влить остальной йогурт, посолить по вкусу.Перемешать блендером до однородной кремовой структуры. Налить суп в тарелку, украсить тыквенными семечками, половинакми маслин и порезанными наискосок перышками зеленого лука. По желанию, можно добавить несколько капель оливкового масла. Приятного аппетита!
почистить манго и ананас,нарезать кусочками и отправить в блендер))нажать на кнопку и подождать 15-20 сек) перелить смузи в стаканы и наслаждаться)))
1. Измельчить куриное филе в блендере или пропустить через мясорубку. 2. Мелко порубить имбирь и чеснок. Натереть цедру лимона на мелкой терке. 3. Мелко нарезать кинзу и зеленый лук. 4. Добавить в куриный фарш яйцо, имбирь и чеснок. 5. Высыпать кинзу, зеленый лук и цедру лимона. 6. Выжать сок лимона, влить соевый соус. Посолить, перемешать. 7. Разделить кочан пекинской капусты на листья, промыть. Слегка отбить молотком утолщенные стебли. 8. Вскипятить 2 литра воды в режиме «Суп», «Варка» или «Кипячение», добавить немного соли. Опустить каждый лист в кипящую воду примерно на 2 минуты. 9. Выложить на каждый лист по 1 ст.л фарша, сформировать голубцы. 10. Уложить голубцы в чашу мультиварки. Залить водой, в которой отваривались капустные листья, на 2 см ниже поверхности голубцов. Готовить в режиме тушение 30 минут. Получилось вкусно и очень диетично!
Удалить у перцев плодоножки, разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые мягкие перегородки. Сбрызнуть противень оливковым маслом. Выложить на него перцы и запекать в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 мин. Достать готовые перцы из духовки, упаковать в пластиковый пакет на 10 минут для «употевания», затем снять кожицу и нарезать мякоть соломкой. Чеснок раздавить, мелко порезать или пропустить через пресс для чеснока. Выложить перцы в плоскую посуду, приправить чесноком , солью и перцем и полностью залить оливковым маслом, чтобы перцы могли его впитать. Оставить не менее, чем на 3-4 ч (у меня стояли двое суток до подачи). Замечательный легкий гарнир готов. Конфи из перца уместно подать к холодному мясу или птице, к омлету или пасте, картошке или рису. Да и как самостоятельное яркое блюдо на праздничном столе в качестве закуски будет замечательно.
Если у вас в холодильнике есть соус песто и готовые хлебные крошки, приготовление этого блюда займет 15 минут. Запеченная таким образом рыба получается очень нежной и сочной. Для одного человека вполне достаточно и одного кусочка, но поскольку такой лосось хорош и в холодном виде, лучше приготовить два и оставить второй на следующий день себе на обед.
Рыбу и креветки отвариваем на пару Очищаем от кожи и костей,если не филе,ломаем на кусочки Желатин распускаем и вводим в бульон,перемешиваем Соус все ингредиенты перемешать и откорректировать на вкус Виноград очистить от веточек Выкладываем в фужеры соус рыбу виноград рыбу креветки Заливаем остывшим бульоном Сверху веточку укропа Ставим в холодильник
Испечем бисквит. Яйца взбить до пышности, постепенно ввести сахар с ванилином. Всыпать муку, взбивать на маленьких оборотах миксера. Тесто выложить в форму. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут (до сухой палочки). По готовности остудить на решетке. Тем временем из апельсинов нужно выжать сок (достаточно 2-3 апельсинов). Желатин залить холодной кипяченой водой. Оставить на некоторое время до набухания. Сливки взбить с сахаром до пиков. Ввести апельсиновый сок. Желатин растопить (но не кипятить), тонкой струйкой ввести в сливки, взбить. Остывший бисквит пропитать сиропом (можно использовать простой сахарный сироп. я развела мандариновое варенье и пропитала им бисквит). Бисквит положить в форму, залить сверху суфле, убрать в холодильник до полного застывания. Украсить торт какао-порошком с помощью трафарета. Приятного чаепития!
Смешать порезанный апельсин с клюквой. Смешать масло и мед. добавить заправку к смеси апельсина с ягодой. Выложить руколу на тарелку. Добавить смесь апельсиновую и перемешать руками. Посыпать орехами. Приятного аппетита!
Духовку нагреть до 180 градусов. Просеять муку сахарной пудрой (обычной). Добавить масло и воду, добавить соду гашеную, хорошо размешать до однородного состояния. Выложить в обмазанную маслом форму, выпекать 20-30 минут. Достать из духовки и дать бисквиту остыть. Разрезать бисквит на 2 одинаковых части. Взбить сметану с ванильной сахарной пудрой. Выложить на 1 корж 2/3 крема, равномерно распределить, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем и распределить. Убрать в холод минимум на час. (Меня хватило на час, но чем больше-тем лучше)))) Достать торт и украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Пока капуста сочная и витаминная,будем почаще готовить из неё салатики,например,такие))) Рецепт от Яны с другого сайта. Делюсь с Вами!
Яблоко 2шт натереть крупной на терке . В творог добавить по вкусу сахар , ванилин или корицу, куриное яйцо, рисовые хлопья, сметану, тертое яблоко. Все аккуратно перемешать до однородной массы. Лаваш смазать творожной начинкой, скрутить рулетом . Затем порезать лаваш на небольшие кусочки и поставить по кругув чашу пароварки . Готовить на пару 15-20 мин. Приятного аппетита!
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук; Добавить фасоль, морепродукты и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, добавить розмарин, черри, разрезанные пополам; Довести до кипения, добавить шпинат, закрыть крышкой и уварить на маленьком огне - 5 минут;
1. Крахмальный бисквит. В белки всыпать 2 ст. ложки сахара и взбить до крепких пиков. Желтки взбить с остальным сахаром добела. 2. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки. 3. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму, у меня металлическая для кекса, и выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности примерно 20-25 минут. 4. Для карамельного желе сахар высыпать в ковш, добавить соевый соус, растопить. Только аккуратно, чтобы не спалить карамель. Затем влить воду. Теперь нужно подождать пока карамель растает. 5. После того, как карамель полностью растворилась, жидкость подогреть, растворить в ней желатин. Как только желатин растворится, процедить. 6. Для малинового желе малину засыпать сахаром. 7. Довести до кипения. затем протереть через сито. Нам необходимо получить 240 мл, поэтому добавить воды до нужного количества. Смесь нагреть, развести желатин. затем процедить. Добавить несколько капель розовой воды. 8. Для молочного желе молоко нагреть с сахаром, в горячем молоке развести желатин. Затем процедить. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить бисквит. На бисквит вылить малиновое желе, убрать в холодильник, чтоб желе схватилось. Затем сверху вылить молочное желе и снова убрать в холодильник. чтоб схватилось. 9. Затем вылить карамельное желе и убрать в холодильник до полного застывания. Затем аккуратно вынуть из формы, нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Семга с овощами поможет гармонично объединить продукты, нужные для женской красоты. Легкая и полезная гастрономия – это не современный хит, это стремление к здоровой, натуральной пище. Мечта каждой женщины – рецепт сияющей кожи и красивой фигуры. Вкусная семга, приготовленная с овощами, орешками, семенами льна, блюдо удивительной пользы. Осень – время особенное. Красота требует постоянной заботы, и ваша кожа ждет полноценного питания не только снаружи, но и изнутри. Комплекс полезных веществ, которые содержат ингредиенты этого блюда, придаст нужный тонус, активизирует работу каждой клеточки, потому что даст самое полноценное питание. Приготовить семгу с овощами можете следующим образом Для начала познакомьтесь с уникальным рецептом специи, которую можно найти только на острове Ибица. Если повезет, купите готовую специю. Но это большая редкость. Вы вполне можете приготовить ее сами. Для этого измельчите в кофемолке немного каркаде, смешайте с морской солью в такой пропорции, чтобы соли было 4 ч. л., а каркаде – 1 ч.л. Этой смесью присыпьте куски рыбы за час до приготовления. Каркаде придает семге нежную кислинку. Смесь у вас останется еще на несколько порций. Почему семга? В этой рыбе больше всего омега-3, причем в такой форме, которая быстрее всего усваивается организмом. Семгу запеките. Затем сделайте изысканный соус к овощам. Для этого измельчите немного миндаля, размешайте орех в бальзамическом уксусе. Красный больше подходит для мяса, а вот белый идеален для овощей. Туда же добавьте перетертые в порошок семечки льна. В этой заправке кроется особый секрет. Миндаль – рекордсмен по комплексу жирных кислот, а льняное семя – это сокровищница «женских витаминов». В целом виде семечки есть не стоит, не вкусно и пользы никакой. Полезные вещества не успеют перевариться. Льняное масло можно добавить, но горьковатый привкус не всем нравится. Поэтому перемелите немножко семечек льна, и нужную порцию витаминов вы получите в соусе. Кабачок купите молоденький, лучше цуккини. Нарежьте кружочками баклажан, кабачок, тоненькими полосками болгарский перец, запеките их в гриле или духовом шкафу, но отдельно от рыбы. Запах каждого продукта должен быть свой. Подавайте рыбу с овощами, политыми приготовленным «витаминным соусом»
Для заправки смешать оливковое масло с несколькими каплями яблочного уксуса, добавить выдавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, слега взбить вилкой. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить половинки плода. При помощи вилки сделать из авокадо пюре. Помидор порезать кубиками. Форель размять вилкой. На порционную тарелку выложить слой пюре из авокадо (удобнее использовать кулинарное кольцо), добавить немного заправки, затем кубики помидоры, снова немного заправки, сверху выложить слой рыбы, полить оставшейся заправкой, украсить верхушку листьями рукколы. Налить бокал белого вина и наслаждаться……. Приятного аппетита!
Замешиваем тесто из муки, молока, яйцо, дрожжи, соль, сахар, сливочное масло размегченное. Даем подняться и лепим пирожки. Начинка из творога. Печем при 200 градусов 20 минут.
Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности. На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбаски, обжарить их до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые томаты в с\с, влить воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу. Готовить колбаски еще минут 10-15. Добавить зелень, подавать немедленно.
Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тыкву и корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать кусочками. Кольраби нарезать небольшими ломтиками. Свеклу вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Форму для выпечки выстелить фольгой, выложить нарезанные овощи, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, поперчить. Добавить листики тимьяна, прованские травы. Накрыть плотно фольгой и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Когда овощи будут почти готовы, раскрыть фольгу и запекать их под грилем до образования румяной корочки.
Все перемешать, дать постоять 20 минут и выпекать, при 180 градусах, 50 минут.
Таким салатиком вполне может пообедать любая девушка...,питательно,полезно и знакомо-приятно по вкусу! Рецепт от Али (Апрель) с другого сайта. Вначале ставим вариться картошечку (когда только сварена-она нежнее). Затем крупно порежем её. А пока готовим овощи: нарежем и обжарим на оливковом масле лук,чеснок. Когда они позолотятся,добавим перец брусочками (у меня зелёный и красный были,если есть жёлтый,то салатик наряднее будет!),потушим несколько минут. Но я люблю похрустеть перчиком,поэтому совсем недолго обжаривала. Помидоры делим на дольки (черри пополам),отправляем к овощам вместе с картофелем,перемешиваем на огне. Высыпаем в салатник,добавим приправ с майонезом,маслины,зелёный лук,перемешиваем и сразу подаём! Кто любит картошечку-непременно понравится такой овощной салатик)))
Морковь ,яблоко ,перец и тыкву нашинковать соломкой. Приготовить соус: Смешать уксус, масло, соль, перец и сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить соусом.
См. пошаговое описание.
У помидора удалить семена с жидкостью, из апельсина вырезать филе (сок сохранить). Помидор, апельсин, моцареллу, семгу и лук нарезать кубиками, сложить в миску. Оливки нарезать кружочками, добавить в миску. Смешать 2 ст л апельсинового сока с оливковым маслом и заправить салат. Солить не надо, ведь семга и оливки соленые. На тарелку выложить салатные листья, горкой выложить салат. Приправить перцем и фенхелем. Посыпать семенами подсолнечника и подать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить вместе с креветками в подсоленной воде в точении 2 минут, отбросить на сито. 2. Лук-шалот, чеснок и вяленые томаты измельчить, брынзу раскрошить вилкой. Яйца взбить венчиком. 3. В чашу мультиварки влить оливковое масло и обжарить в режиме «выпечка» лук, чеснок и брокколи 5 мин. 4. Влить взбитые яйца, сверху разложить креветки, вяленые томаты и брынзу, посыпать розовым перцем. 5. Готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком, полить лимонным соком.
Отварите язык до готовности в большом количестве воды. В бульон при этом добавьте перец, лавровый лист, 1 луковицу, 1 морковь, стебель сельдерея. С языка снимите кожицу, нарежьте ломтиками, а затем брусочками. Овощи почистите от шелухи и кожуры. Капусту тонко нашинкуйте. Сладкий лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и свеклу натрите на терке (насадка для моркови по-корейски) тонкими, желательно длинными брусочками. Кинжу промойте, обсушите, мелко нарубите. Для заправки смешайте все ингредиенты. Аккуратно перемешайте подготовленные овощи, зелень, язык, добавив заправку. Перед подачей присыпьте семенами льна. Приятного аппетита!
В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки - прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить; На листья салата порвать салатный микс крупно; Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок; Подсолить, посыпать перцем, добавить масла - перемешать вилкой;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}