За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нарежьте моцареллу для пиццы «Unagrande» ломтиками. Срежьте с кусочков хлеба корочки. Каждый кусочек смажьте небольшим количеством варенья. Положите на смазанный кусочек хлеба ломтик моцареллы, накройте вторым кусочком. Разрежьте сэндвич по диагонали. Приготовьте яично-молочную смесь, перемешав молоко, яйца и сахар. Обваляйте каждый треугольник в муке, затем обмакните в яично-молочную смесь. Обжаривайте на растительном масле на сковороде с двух сторон. Сразу после обжаривания на короткое время переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте блюдо горячим, присыпав сахарной пудрой и украсив листиками мяты. Приятного аппетита!
Арахис поджарить на сухой сковороде; Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара; Добавить в смесь арахис, хорошо размешать; Для теста смешать все ингредиенты до однородности; Яблоко очистить от сердцевины, порезать на дольки; Форму слегка смазать сливочным маслом; Выложить форму яблоки, так, чтобы при резке пирога, яблоки оставались не тронутыми, то есть выложить яблоки с отступом на разрезы (у меня форма уже поделенная на порции); Залить яблоки тестом, разровнять и поверх теста аккуратно выложить грильяж; Выпекать при 180 градусах - 25-35 минут (готовность проверить зубочисткой); Остудить, вынуть из формы, порезать порционно (не затрагивая яблок), подавать на стол;
См. пошаговое описание
Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Дыню пюрировать в блендере К подошедшей опаре добавить дыню, щепотку соли, масло. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час. Поднявшееся тесто вымесить и выложить в смазанную маслом форму и оставить минут на 30. Затем аккуратно сделать надрезы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Смешайте муку, сахар. Смешайте муку, разрыхлитель «Хаас», сахар, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо, минеральную воду, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час. Для начинки яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте каждое на 4 дольки. Растопите сливочное масло на сковороде, посыпьте сахаром, выложите яблоки, плотно прижимая друг к другу. Обжарьте на сильном огне так, чтобы яблоки закарамелизировались. Присыпьте яблоки корицей. Раскатайте тесто, накройте им яблоки в сковороде и поставьте пирог в духовку. Выпекайте при 180 градусах примерно 30 минут. Приготовьте взбитые сливки «Хаас» пока пирог печется в духовке. Подавайте татен холодным или горячим со взбитыми сливками, присыпав кедровыми орешками.
1. Разрежьте яблоки на кусочки, чтобы они свободно проходили через загрузочную воронку, при помощи соковыжималки отожмите сок. 2. Перелейте яблочный сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой. 3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Вино/Настойки", время (по умолчанию) - 168 часов. 4. По окончании времени приготовления процедите вино через несколько слоёв марли и поместите банку с вином в холодильник на неделю. 5. Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.
Белки взбить с сахаром в крепкую пену Добавить кокосовую стружку, перемешать Сформировать шарики и выложить на пергамент Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов
Берём баклажаны, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, протыкаем в нескольких местах! Слегка сбрызгиваем баклажаны половиной оливкового масла! Прогреваем гриль на средней температуре, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля! Кладём баклажаны на решётку гриля и готовим примерно 30 - 40 минут, не забывая переодически переворачивать! За-тем снимаем баклажаны с гриля и даём не много остыть, после чего ложкой отделяем мякоть от кожуры! Прогреваем вок с оставшимся оливковым маслом и обжариваем до мягкости мелко порезанный лук с имбирем! Добавляем муку с красной карри пастой, продолжаем жарить пару минут и снимаем с огня! Смешиваем всё с мякотью баклажанов, добавляем соль, чёрный перец, мелко порезанный чеснок, рубленную кинзу и сок лимона! Ставим икру в холодильник и даём остыть, за-тем подаём на стол! Приятного вам аппетита ! ! !
1.Пшено отварить до состояния "очень густая мягкая каша". Дать остыть. 2. Обжарить в масле специи в семенах до аромата. 3. Добавить в сковороду натертый на терке сыр, жарить, помешивая, 2 мин на большом огне. 4. Добавить в сыр карри и соль, жарить до корочки, помешивая. 5. Укроп мелко нарубить, добавить в сыр, перемешать, выключить газ и закрыть крышкой. Дать немного остыть. 6. Картофель натереть на терке и смешать с пшенной кашей и жареным сыром до состояния однородного пюре. 7. Скатать из пюре шарики и подсушить на сковороде без масла, переворачивая. 8. Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
1. Хлопья поместите в пиалу или глубокую тарелку. 2. Ириски порежьте на 4 части, выложите их на рисовые хлопья ТМ «Мистраль». 3. Залейте хлопья молоком, так чтоб оно было выше хлопьев на 1.5-2 см. 4. Поставьте кашу в микроволновую печь на 3-4 минуты. 5. Сверху дополнительно, с целью украшения каши я полила растопленными ирисками в микроволновке, чтоб ириски не застыли и были как соус, на 5 ирисок нужно добавить 1 чайную ложку молока и растапливать вместе 30 секунд. Этого достаточно, чтоб ириски «закипели».
1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли 2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится. 3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером 4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом масле, добавив специи и соль. 5. Кешью растолочь, добавить в имбирь. 6. Имбирно- ореховую смесь добавить в капусту и взбить все вместе блендером до однородного состояния. 7. Подавать, украсив толчеными орехами и зеленью. Приятного аппетита!
Все овощи нарезать мелким кубиком. Картофель поставить вариться. Бекон мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде с тёртым имбирём и мелко-рубленным чесноком, добавить лук, морковь и пастернак, пассеровать. Добавить измельченные помидоры без кожицы. Приготовить тесто для клёцек. Смешать два вида муки, добавить яйцо взбитое с йогуртом или сметаной, соль, сахар, масло и зелень. Размешать до получения однородного клейкого теста, гуще, чем для оладий. Как только картофель сварится, добавить в суп клёцки, сформированные с помощью 2-х чайных ложек. Я формировала кофейными, люблю мелкие клёцки. После того, как все клёцки всплывут, добавляем в суп пассерованные овощи, солим по вкусу. Подкисляем суп двумя столовыми ложками лимонного сока. Подавать суп посыпав свежей зеленью.
Идею этой выпечки я опять нашла на китайском кулинарном сайте. Получились веселые, смешные и очень вкусные раки-отшельники! См. пошаговое описание.
Начинка. Обжарьте нашинкованную капусту почти до готовности на сливочном масле. Посолите, поперчите, добавьте немного зелени и измельченные отварные яйца. Тесто. Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сметану, масло и яйца. Смажьте форму постным маслом, вылейте половину теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Поставьте форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 40 минут. Проверьте пирог через 30 минут. Если на пироге образовались трещины, смажьте поверхность пирога взбитым яйцом.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, добавить масло и раскрошить все в крошку; Яйцо слегка взбить, добавить в тесто и вымесить до однородности; Оставить тесто в пакете в холодильнике 1час; Приготовит начинку: Яблоки очистить от сердцевины, натереть на мелкой терке; Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть), подмешать к яблокам, добавив крахмал и сахарную пудру; От теста отделить 1/4 част для украшения; Из остального теста раскатать круг, выложить его в форму, смазанную слив. маслом, формируя бортики (бортики прижать вилкой); На тесто выложить начинку, разровнять и слегка утрамбовать; Оставшееся тесто раскатать тонко, вырезать фигурки, выложить их на начинку по желанию; Выпекать при 180 градусах - 20-30 минут до готовности и подрумянивая; Остудить пирог, вынут из формы, посыпать сахарной пудрой;
Включаем духовку на 180 градусов Морковь нарезать кусочками по 2 см. приблизительно и положить в чашу блендера. Туда же вбить яйца, засыпать все сухие ингредиенты и масло. И измельчаем все блендером до состояния единой массы с крупинками моркови. Внимание: Для моего блендера это было простое задание, но у всех техника разная. Рассчитывайте силы своих помощников. Если боитесь натрите морковь на мелкой терке, хуже не будет. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Если будет жидким (все ведь зависит от сочности моркови) добавьте муки. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку, пирог готов когда зубочистка, которой вы проткнете пирог выходит сухой) Вынимаем пирог и остужаем.
У папайи удалить семена и очистить кожуру, порезать на небольшие кубики, мандарины почистить и разделить на дольки, помидоры помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Кусочек имбиря почистить и мелко порезать. Измельченные продукты сложить в чашу блендера и тщательно перебить. По желанию можно добавить дробленный лед. Готовый смузи разлить по стаканам, посыпать небольшим количеством кунжута и можно сразу же наслаждаться свежестью. Приятного аппетита!
Я очень люблю готовить веселую выпечку для детей. Это один из таких рецептов. Вы можете приготовить таких "Крабиков" из Вашего любимого теста и начинки. Дети будут в восторге от таких пирожков! Идею формовки я взяла опять же с китайского кулинарного сайта. См. пошаговое описание.
Для теста отделите белки от желтков. Желтки разотрите с ванильным сахаром «Хаас» добела, добавьте минеральную воду и растительное масло. Перемешайте. Белки взбейте с сахаром до пиков. Аккуратно соедините желтковую и белковую массы. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и какао-ророшок. Аккуратно перемешивая, замесите жидкое воздушное тесто. Для творожной начинки соедините творог и ванильный крем «Хаас», добавляя сливки, следите за тем, чтобы начинка не была слишком плотной, но и не слишком жидкой. Дно разъёмной формы застелите пергаментом, вылейте шоколадное тесто. Начинку выложите произвольно на тесто при помощи кондитерского шприца. (творожная масса тяжелее шоколадного теста, поэтому она «утонет» в пироге, образуя интересный узор внутри пирога.) Выпекаем в духовом шкафу при 180-185 градусах приблизительно 30 минут. Перед подачей присыпаем пудрой «Хаас», украшаем ягодами и мелисой. Приятного аппетита!
Не знаю как для других, но такой вариант подачи любимой закуски для меня новый. Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 5-7 мм. Обжарить до румяной корочки с двух сторон на сковороде гриль. Яйца порезать на четвертинки. Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Свеклу смешать с сыром и измельченным чесноком. Заправить майонезом и по вкусу (по необходимости) подсолить. Кружочки баклажан выложить на листья салата. На каждый кружочек выложить закуску из свеклы с сыром. А сверху четвертинку яйца (у меня было отварено лишь одно яйцо, поэтому на всех не хватило).
Для приготовления этой каши, нужна чугунная сковородка или чугунок. Готовить блюдо нужно на среднем огне. В кипящую сметану высыпать тонкой струйкой, постоянно мешая, просеянную муку и крупу, посолить и варить до появления на поверхности жировых пятен и пока масса не приобретет кремовый оттенок. Я же немного отошла от рецепта, побоялась комочков. В холодную сковороду вложила сметану, семолину от ТМ «Мистраль», муку, посолила. Нагрела массу до кипения, не прерывно помешивая, до появления кремового цвета. Подавать в горячем или холодном виде, в любом виде она очень вкусная с ярко выраженным сырным вкусом.
Подготовка: 15 мин |Приготовление: 1 ч | Доп. время: 20 мин, дать постоять 1. Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.
Этот рулет чертовски хорош. Есть, конечно, бесчисленное множество вариантов начинок. В них сочетается все, что вы можете себе представить. За исключением, разве что шоколада.) Шпинат, бекон, сыр, вяленые помидоры, лук-шалот - это только некоторые из идей, список можно продолжить. Это одно из обеденных блюд, которое поразит вас не только вкусом, но и внешним видом. И его действительно легко приготовить!
В глубокой миске растереть яйцо с сахаром, влить оливковое масло, добавить щепотку соли, перемешать. К смеси влить молоко, перемешивая , постепенно добавить муку с разрыхлителем, ванильный сахар,овсяные хлопья. Перемешать до однородной консистенции. Яблоки вымыть, очистить, нарезать кубиками и подмешать в тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 200 градусов в течении 25 минут. Пока кекс печется,приготовить крустельяни. В кастрюле растопить сливочное масло с коричневым сахаром. Кастрюлю снять с огня, несколько охладить, добавить одно яйцо, корицу и взбить до однородной массы. Кекс вынуть из духовку, залить кекс приготовленной смесью , увеличить температуру духовки до 240 градусов и готовит кекс с крустильяном в течении 8-10 минут.
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут. Овоши вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой,перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри-на половинки. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности. Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу. Креветки отварить в течении 5 минут, очистить. Зелень петрушки мелко нарезать. Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками.
Персики освободить от косточек и нарезать сегментами. На листья салата произвольно выложить персики, кусочки козьего сыра и ягоды голубики. Перед подачей заправить салат соусом, посыпать перцем.
ВЫ готовы поотгадовать флаги- какие страны я загадала? Количество ингредиентов не писала и думаю, что ВЫ понимаете почему. рецепт больше как загадка-отгадка, чем само блюдо. Чем хороша манная каша, что её очень легко разукрасить. Молоко разогреваем, добавляем по вкусу сахар, немножко соли, и как только молоко начинает закипать, огонь уменьшаем и всыпаем тонкой струйкой крупу, постоянно помешивая. Кашу продолжаем мешать до загустения. Выключаем, добавляем небольшой кусочек масла, перемешиваем и каша готова. Теперь какой вы хотите цвет, такой сок и добавляем. Количество нужно добавлять понемногу и, если нужно, то добавить ещё. Один нюанс - зелёный цвет: листики мяты нужно взбить с небольшим количеством мятного сиропа, ну или просто водички, и взбить вместе с кашой. У меня маленькие казусы получились:1. чёрного шоколада не оказалось, поэтому чёрный немного на коричневый похож 2. Апельсин оказался не совсем апельсиновым, поэтоиу жёлтый цвет мало отличается от немного кремового-белого цвета каши из семолины 3. ну и черничный цвет больше на фиолетовый похож, чем на синий((((, поэтому, где цвета не очень будут на свои цвета похожи я буду писать. Поотгадываем?
Тыкву разделить на 2 части. Из одной будем делать суп, другу медленно томить в сливочном масле. Для начала отрезаем несколько кусочков тыквы, не больше сантиметра толщиной. В глубокой сковороде на небольшой температуре растапливаем сливочное масло, кладем ломтики тыквы, чеснок, посыпаем тыкву травами и в течение 50 минут томим ее на медленном огне (режим 1-2). Через каждые 10 минут переворачиваем ломтики. Масла в сковороде должно быть довольно много. У моей тыквы была тонкая шкурка, я тщательно помыла ее и не снимала, когда томила, это дало красивую загорелую мягкую корочку. Когда тыква станет мягкой (но она не должна стать дряблой) можно переложить ее на салфетку. чтобы убрать лишнее масло. Суп. Очень просто. Тыкву чистим. На сковороде греем растительное или оливковое масло, затем добавляем сливочное, потом тыкву нарезанную кусочками и зубок чеснока. Обжариваем некоторое время (корочек быть не должно). затем добавляем воду, так чтобы она покрыла тыкву. И тушим на среднем огне под крышкой, до готовности тыквы. Вынимаем и выкидываем чеснок. Все пробиваем блендером до нежной массы, добавляем соль и сливки (регулируем сливками жирность супа и густоту), вновь пробиваем блендером. Если тыква не очень сладкая, можно добавить чайную ложку сахара. Выливаем назад в емкость где готовилась тыква и прогреваем на небольшом огне, до легкого закипания. Суп готов! Пока готовятся суп и томиться тыква делаем кнели из сыра. Чистим фисташки, дробим их в мелкую крошку. Добавляем крошку в творожные сыр, перчим. Как правило сыр соленый и досаливать не надо. Накрываем на стол: Разливаем суп в тарелки. На отдельную тарелку кладем томленую тыкву, рядом с тыквой кладем кнели из творога (их делаем с помощью двух ложек) И быстро съедаем!
Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и сверните индейку вместе с начинкой в плотный рулет. Зафиксируйте его, проткнув насквозь шпажками. Обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон. Накройте сковороду фольгой и доведите рулетики до готовности в духовке при 180 градусах (минут 15). Извлеките деревянные шпажки из рулетиков перед подачей. Рулетики из индейки с моцареллой и соусом песто подаем со свежими помидорами-черри, шариками моцареллы «Unagrande» и базиликом. Приятного аппетита!
Для начала готовим овощи: Тыкву очищаем от шкурки и семечек, режем средними кубиками Томаты очищаем от шкурки (делаем крестообразный надрез, опускаем в горячую воду, затем в холодную и легко снимаем шкурку). Затем вычищаем из томатов семечки. Получившиеся дольки без семечек режем или если томат очень спелый - разминаем руками Лук режем. В сотейник кладем кусочек масла, обжариваем на нем лук, так чтобы он не зажарился, он должен стать мягким и нежным, а не хрустким и коричневым. Затем к луку добавляем томаты, тушим на среднем огне до состояния соуса, затем добавляем кусочки тыквы и немного кипяченой воды. Тушим до готовности (мягкости) тыквы. Получившуюся массу перекладываем в блендер и тщательно измельчаем, до однородной нежной массы. Добавляем сливки, соль и щепотку мускатного ореха и вновь пробиваем блендером. Переливаем массу вновь в сотейник и аккуратно прогреваем, чтобы прокипел и не подгорел. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся. P.S. Я люблю довольно густые и нежирные супы-пюре, поэтому добавляю и воды и сливок немного, вы можете делать по своему вкусу.
Свеклу порезать небольшими кубиками. Отложить в салатник. Добавить туда йогурт, выжмите дольку лимона, посолите, поперчите. Оставьте на несколько минут, "промариноваться" Миндальные лепестки положите на сухую прогретую сковороду и прокалите пару минут. Лепестки должны немного "загореть", но ни в коем случае не сгореть! Для этого периодически потряхивайте сковороду. Если всё же горелые появятся лучше их отложить, чтобы не испортили вкус. Собираем салат. 1) Можно добавить в салатник со свеклой рукколу, перемешать, посыпать лепестками. Будет вкусно но не очень красиво. 2) Лучше сервировать порционно, на отдельных тарелках для каждого. Свекла, на верх руккола, сверху "накапать" получившимся розовым соусом и положить несколько кусочков свеклы.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}