За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
На разогретой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить ребра слегка, вынуть на тарелку; Хлеб нарезать на кусочки и обжарить вместе с миндалем в той же сковороде до корочки; Измельчить миндаль и хлеб в крошку; Лук и чеснок порезать произвольно, взять глубокую сковороду, разогреть, добавить 1 ст.л. масла; Обжарить чеснок и лук до прозрачности, добавить к ним муку - перемешать; Убавить огонь, выложить в сковороду мясо, миндальную крошку, воду; Подсолить по вкусу, добавить розмарин, майоран - размешать и готовить на слабом огне под крышкой до готовности и загустения соуса;
1. Свеклу и яйца отварить ( я варила па пару в пароварке). 2. Свеклу порезать тонкими кружочками. Каждый кружочек сложить на пополам. И выложить на тарелку. Яйца почистить и порезать на пополам и выложить на свеклу. 3. Порезать лимон дольками, почистить лук порезать кубиками. Сельдь порезать кубиками. 4. Лимон, сельдь, лук выложить поверх свеклы. 5. Украсить листьями салата и маслинами. Полить оливковым маслом и горчицей.
Вскипятить сливки с молоком,поварить их 3 минуты. Добавить сахарную пудру Haas, размешать и выключить газ. Шоколад растворить на водяной бане, чтобы он стал жидким. Соединить шоколад со сливочной смесью, тщательно перемешать до однородного состояния. В отдельной посуде смешать 50 мл сливочно- шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина Haas. Дать разбухнуть желатину и вылить в сливки с шоколадом. Перемешать, дать подстыть, перелить в формочки и убрать в холодильник до застывания. Декорировать по вкусу. Приятного аппетита!)))
1. Перец вымыть и нарезать соломкой. 2. Маслины порезать колечками. 3. Отварить фарфалле в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Фарфалле смешать с содержимым банки с тунцом ( масло из банки не сливать, фарфалле в себя впитают всю жидкость). 4. В миске соединить фарфалле с тунцом, перец, маслины, сыр порезанный или покрошенный кусочками. Заправить Оливковым маслом и подавать к столу.
Салатный микс смешать с рубленными луками; Моцареллу порезать дольками и выложить сверху; У томатов отрезать попки и выложить на сыр; Поперчить, посолить и сбрызнуть маслом;
1. Готовим шоколадное тесто. Муку просеиваем с какао, содой и разрыхлителем. 2. Масло взбиваем с сахаром, сахарной пудрой до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и ванильный сахар и еще раз взбиваем. 3. Соединяем масляную смесь с мучной и замешиваем тесто. Отставляем в сторону. 4. Готовим тыквенное тесто. Тыквенное пюре, масло, яйца, сахар и цедру взбиваем до однородности. 5. Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, ванилин, корицу и замешиваем тесто. 6. Форму для кекса смазываем сливочным маслом. Поочередно, по паре ложек выкладываем оба вида теста. Берем деревянную шпажку, погружаем в тесто и хаотично проводим туда-сюда пару раз, чтобы создать рисунок. 7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой зубочистки, около 50-60 минут.
См. пошаговое исполнение.
Картофель помыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить, нарезать. У стручковой фасоли отрезать кончики, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, переложить в емкость с ледяной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Рыбу почистить от косточек, снять с кожи, поджарить в малом количестве оливкового масла по 1,5- 2 минуты с каждой стороны. Яйца перепелиные отварить 2 минуты, остудить в холодной воде, почистить. Желток должен остаться жидким. Смешать горчицу, бальзамик и оливковое масло. В глубокой тарелке заправить соусом отварной картофель и стручковую фасоль, переложить их на блюдо в котором будете подавать. Сверху выложить обжаренного лосося, вяленые томаты, маслины, перепелиные яйца, посолить, поперчить. Полить остатками соуса, посыпать розовым перцем и листиками базилика.
Морковь и лук порезать тонкими полосами, заправить уксусом и солью, перемешать и разложить по салатникам; Добавить в салат, фету (кубиками), маслины, орехи; Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и украсить зеленью; Подавать в свежем виде;
1.Сливы почистить от косточек и засыпать сахаром. 2. В сковороде разогреть масло. добавить кориандр и нарезанный острый перец и прогреть на маленьком огне 30 секунд . 3. Лук нарезать полукольцами и добавить в сковороду, готовить, помешивая 3 минуты. 4. Затем добавить сливы, уксус, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. 5. Готовить. пока масса на будет напоминать джем. Время зависит от сочности слив. 6. Вырезку вымыть, обсушить. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. Масло смешать с соевым соусом, смесью перцев и солью. Хорошо обмазать вырезку. 7. Заполнить отверстие сливовым соусом, края рулета скрепить зубочистками. 8. В сковороде разогреть масло, быстро обжарить вырезку до золотистого цвета. 9. Духовку разогреть до 180С. Вырезку завернуть в фольгу, переложить на противень и готовить примерно 15 минут. Ориентируйтесь на толщину вырезки и на свою духовку. Затем мясо остудить и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Натереть на крупной терке морковь и сыр. Смешать, заправив оливковым маслом и порезанной зеленью. Добавить орехи. Приятного аппетита!)))
Смотрите пошаговые
1 - Заливаем хлопья кипящим бульоном в пропорции, как указано на упаковке. У меня это 1:2. Быстро размешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты. 2 - Нарезаем красный лук кубиками. 3 - Обжариваем на сливочном масле. 4 - Наливаем бульон и готовим лук до полу мягкости. Добавляем сыр и 5 - растирая его, размешиваем в бульоне до однородной консистенции. 6 - Кладем в кашу сливочное масло. 7 - Перемешиваем. 8 - Сверху кашу поливаем горячим и ароматным соусом. И посыпаем кедровыми орешками (это не обязательно).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}