За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Молоко довести до кипения,всыпать соль,сахар по вкусу Всыпать тонкой струйкой,постоянно мешая ,манную крупу и какао Проварить 5 мин. Оставить под крышкой набухать. Вишни вмешать в кашу или выложить поверх Сверху ракрошить шоколадное печенье
1. Отварное мясо индейки или говядины порезать соломкой. 2. Морковь почистить и натереть на терке соломкой. 3. Яйца отварить, почистить и порезать на 3 половинки. 4. Зелень вымыть и обсушить. 5. Нарубить миндаль при помощи ножа. 6. Соединить все ингредиенты для заправки, хорошо перемешать. 7. Все ингредиенты для салата перемешать и выложить на тарелку, посыпать рубленным миндалем, полить заправкой. Получился невероятно вкусный и полезный салат.
1.Молоко вскипятить в отдельной емкости. 2. Когда молоко закипело- добавить шафран, выключить газ и закрыть крышкой- пусть настаивается. 3. На сковороде растопить масло, добавить зерна кардамона, жарить на большом огне 1-2 минуты, до аромата. 4. В масло с кардамоном добавить манку, сахар, жарить на среднем огне 3-4 минуты, помешивая. 5. Добавить к манке орехи, жарить вместе, помешивая, до золотистого цвета. 6. В манку с орехами вылить шафрановое молоко, тщательно перемешать, до однородного состояния, снять с огня, оставить под крышкой на 5-7 минут. 7. Выложить манку в силиконовую форму, смазанную маслом, закрыть пленкой, дать остыть. 8. Когда остынет-снять пленку, перевернуть форму на тарелку. 9. Убрать форму, выложить фрукты ( по вкусу, у меня- персик и банан) на пудинг, полить сверху сгущенкой, декорировать по желанию. 10. Нарезать на кусочки и подавать) Приятного аппетита!)))
Пшено промыть. Засыпать в чашу мультиварки. Добавить соль, топлное молоко. Включить режим "Каша" (у мня по умолчанию на 1 час) Через 30 минут добавить в чашу изюм и готовить до окончания режима. Кашу подкржать в режиме "Подогрев" 10 минут. Выключить. Добавить мёд, перемешать. Разложить порционно и подавать. Приятного аппетита!
С апельсина снимаем цедру( я это сделала при помощи тёрки) и выжимаем сок( если, перед тем как выжать сок, апельсин с силой покатать по столу, то сока будет больше). У меня вышло примерно 90-100МЛ(если у Вас меньше, то можно добавить воды. Сок и цедру соединяем и к ним кладём мёд. Нагреваем( НЕ КИПЯТИМ) и заливаем наш кускус, закрываем и отставляем. Курагу заливаем кипяточком. Вообще в Алжире женщины сухофрукты пропаривают минут 10. А кускус делают руками, пропаривают его 3 раза, и после каждого раза перетирают его ГОРЯЧИМ руками. Но у нас уже готовый кускус, который стоит только залить жидкостью, и, честно говоря, я не способна что-либо горячим перетирать ;). Орехи немножко прожариваем на сухой сковороде, но недолго. При помощи молоточка или ножа( или любым для Вас удобным способом) превращаем в кусочки небольшого размера. Курагу нарезаем. Минут через 7-8 в кускус добавляем сливочное масло, перемешиваем при помощи вилки, одновременно разрыхляя кускус. Добавляем орехи и сухофрукты. Выкладываем в тарелочку и посыпаем виноградом. Всё нужно делать быстренько, т.к. эта каша хороша, когда тёплая, но пробовала и в холодном виде, мне также понравилось Приятного аппетита.
В фарш добавить мелко нарезанный лук -2-3 гол (остальной лук нарезать полукольцами)., желтки,посолить, поперчить по вкусу. Сформировать небольшие шарики , каждому придать форму сигары. Обвалять в муке,уложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Мясные сигары выложить в чашу мультиварки (или в форму для выпечки) сверху выложить спассерованный лук ,разрезанные на четвертинки помидоры и ломтики сладкого перца. Выставить режим "Тушение " на 20 мин (или тушить в разогретой духовке 15-20 мин ) Блюдо подают к столу горячим посыпав зеленью! Приятного аппетита!
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла. Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу, сверху закрыть овощами. Добавить перец душистый, вино и зелень эстрагона и семена фенхеля. Горшочки поставить в нагретую до 200* духовку, готовить 40 мин. У за это время горшочки только закипеть успели. Потом, накрыть горшочки крышками и тушить 15 мин.
Добрый день! По просьбе моей приятельницы из России пишу этот рецепт, полюбились её детям булочки из популярных кофеюшек да только цены "кусаются"....пеки,дорогая,самa! В ёмкость просеиваем муку, делаем лунку,вливаем тёплое молоко и крошим туда дрожжи,оставляем на 15 минут. Затем добавляем соль,яйцо, растопленное и остуженное сливочное масло, замешиваем слегка липковатое тесто, убираем в тепло на час под плёнку. Подошедшее тесто раскатываем на подпыленной мукой доске в пласт 35х25 см., смазываем его мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из коричневого сахара с корицей. Заворачиваем в НЕплотный рулет, нарезаем на кругляшки высотой около 2,5 см. Выкладываем их в форму для запекания. Через 30 минут ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. Сами тем временем обжариваем на сухой сковороде орешки, остужаем и нарезаем их. Готовим карамельный соус: в сковороду насыпаем сахар и растапливаем его в карамель, подливаем тёплые сливки и варим до полного растворения карамели. Готовые горячие булочки заливаем соусом и посыпаем орешками ....Готово! Печальна их судьба....сколько не пеки-мало! Приятного аппетита!!!
Щуку вымыть и обсушить,разрезать на порционные кусочки . Соль смешать с сахаром, положить в нее подготовленные кусочки щуки, аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на сутки. (за это время щука хорошо просолится) На след. день в один литр воды добавить 3 ст.л уксусной кислоты , положить отжатые от соленого раствора кусочки щуки и оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами. Взять стеклянную банку и уложить слоями-лук, рыба, ,перец горошинами, лавровый лист далее опять рыбка и т.д Затем все залить растительным маслом .Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 2 суток. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить выпечку из дрожжевого теста с беконом, которая повстречалась мне на японском кулинарном сайте. Получились очень вкусные булочки с ароматной начинкой! См. пошаговое описание.
Тесто яйца взбить с растительным маслом и солью В кефир добавить соду и перемешать Влить кефир в яйца,перемешать Всыпая муку,замесить эластичное и мягкое тесто - аккуратнее с мукой,лучше вводить частями! Накрыть и оставить отдыхать минут на 40 Начинка 1 Зелень мелко порезать,отдельно нарезать кинзу Лук обжарить,всыпать всю,КРОМЕ КИНЗЫ,зелень и протушить до полного испарения влаги Снять начинку,остудить,всыпать кинзу,сыр,влить яйцо,добавить соль и перец по вкусу,перемешать Начинка 2 Обжарить лук с грибами,всыпать капусту,потушить под крышкой минут 5,влить уксус с водой и тушить до испарения влаги,добавить соль,сахар и перец,перемешать,откорректировать на вкус и протушить минуту.Остудить Тесто немного обмять на припыленной мукой доске. Отрезать от теста половину и еще разделить пополам Раскатать 2 куска в прямоугольники,перенести один на смазанный противень Выложить начинку 1 Прикрыть сверху другим прямоугольником,защипать края,в середине сделать дырочку для пара,смазать желтком Так же сделать второй пирог - я выпекала в форме Выпекала при 200- 25 минут
См. пошаговое описание.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную. Грибы очистить и нарезать не слишком мелко. Ветчину нарезать кубиками или тонкими длинными ломтиками. Добавить грибы и ветчину в чашу с помидорами. Влить горячий куриный бульон, добавить пасту и готовить в режиме "Тушение" 30 минут (тут нужно учитывать сорт пасты, которую вы используете и, возможно, добавить ее позднее, чтобы не разварилась). За 5 минут до окончания варки отлить немного бульона в маленькую миску, тщательно вмешать муку (чтобы не было комочков), яичные желтки и оставшееся масло (должна получиться консистенция жидкой сметаны) и влить в суп, перемешать. Готовить еще 5 минут. Отключить режим. Готовый горячий суп посолить, поперчить, заправить сливками, перемешать и сразу подавать. *я всегда переживаю за лесные грибы, так что предварительно отварила их немного отдельно, снимая пенку.
Крупу промыть и выложить в чашку мультиварки. Влить воду, молоко. Добавить соль, фруктовый сахар и сливочное масло, нарезаннное кусочками. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки и включить режи "Каша". Готовить 30 минут. Добавить промытый изюм. Перемешать. Готовить до окончания режима. По окончании подержать ккашу минут 10 в режиме "Подогрев". Перемешать ещё раз и разложить оп тарелкам. Приятного аппетита!
Сливочное масло равтопить. Охладить. Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, растительное масло, слитвочное масло. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь. Перемешать. Виноград вымыть, обсушить. Подготовленный виноград добавить в тесто. Перемешать. Формуу смазать маслом и присыпать мукой. В форму выложить тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут (до сухой спички). Кекс охладить несного в форме, затем - на решётке. Охлаждённый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Сварить крепкий кофе, охладить; Поместить в блендер - кофе, сиропы, корицу, коньяк, молоко - взбить до однородности; Добавить колотый лед и взбить на высокой скорости - 1минуту; Разлить коктейли по бокалам, украсить взбитыми сливками, присыпкой и шариками (или украсить по своему желанию)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}