За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я использовала для приготовления этого блюда свиную шейку, где мясо чередуется с вкраплениями жира, если у вас более постная свинина, то надо добавить еще свиного сала, уменьшая количество мяса на такую же величину . Свинину (+ сало) и печень пропустить через мясорубку или пробить блендером. Вбить 2 яйца, добавить коньяк, чищеные орехи (фисташки можно заменить фундуком или миндалем), мелкорубленный лук и толченый чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для запекания выстлать полосками бекона, выложить туда мясную массу, положить веточку розмарина и накрыть ломтиками копченого бекона. Накрыть крышкой. Духовку нагреть до 180*. Форму поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой и поместить его в духовку на 1,5 часа. Готовому террину дать остыть при комнатной температуре и поместить в холодильник на 8 часов.
Форму для бисквита проложить бумагой для выпечки В чашу влить мед,яйца,всыпать сахар Взбивать миксером на мах скорости до увеличения объема раза в 4 ,масса побелеет и станет пышно-плотной Влить растительное масло и соду,гашеную уксусом,всыпать мак,взбивая на небольшой скорости несколько секунд Выключить миксер Ввести муку,аккуратно перемешать Влить тесто в форму Духовка разогрета на 175-180 Выпекать до золотистого цвета Остудить ---------------- Яблоки очистить,порезать кубиком Разогреть на сковороде сливочное масло,опустить в него яблоки,полить лимончело,полить медом и аккуратно мешая,протушить,остудить С бисквита снять бумагу и положить в большую форму На бисквит выложить яблоки ровным слоем - убрать в холодильник ------------------------------- В кастрюлю с толстым дном насыпать ровным слоем сахар и на небольшом огне расплавить В два приема влить сливки и перемешать до полной однородности (влить осторожно!!!) добавить сливочное масло,перемешать Снять с плиты ,остудить Желатин распустить ,нагреть в микро (если нужно - процедить),немного остудить и влить в карамельный соус,перемешать Сливки взбить согласно инструкции Аккуратно смешать с карамельной массой Достать форму с бисквитом и яблоками и выложить мусс поверх яблок Убрать в холодильник,лучше на ночь Аккуратно снять бортики,украсить фруктами С праздником,дорогие учителя!!!
Почему твисты? Да потому, что слово twist в переводе с английского - "кручение". Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной домашней выпечки из дрожжевого теста. См. пошаговое описание.
Яблоки режем небольшими кубиками, смешиваем с изюмом и стевией и прогреваем в микроволновке 5 мин. Добавляем корицу и остужаем. Тесто фило разморозим. Листы смажем маслом. Добавляем к яблочной начинке печенье поломав его на небольшие кусочки и выкладываем на тесто начинку, и закрываем ее краями теста. Укладываем пирог в форму, смазанную маслом, обмазываем яйцом и украшаем орехами. Ставим в духовку и выпекаем 35-40 мин. до подрумянивания.
Гречка доступна, недорога, сытна и вкусна. Кстати, родиной гречихи является Южная Сибирь, откуда эта культура пошла распространяться дальше. Своё название гречка получила оттого, что возделывали её преимущественно в монастырях греческие монахи, разбиравшиеся в то время в земледелии лучше местных земледельцев. Гречневая крупа высококалорийная – на 100 грамм продукта приходится почти 307 килокалорий. Богатый целебными свойствами состав гречки делает её подходящей не только для обычного, но и для диетического питания. Она рекомендована при гипертонии, отеках, заболеваниях печени и при атеросклерозе. Железо, содержащееся в составе гречневой крупы, способствует образованию красных кровяных телец и обеспечивает здоровый цвет лица. Кальций борется против хрупкости костей, ломкости ногтей и волос, и кариеса. Калий помогает регулировать кровяное давление. Магний враждебен к лишнему весу и депрессии. Тот фактор, что гречневая крупа по сравнению с другими крупами, содержит меньшее количество углеводов, делает её очень полезной для диабетиков и людей, страдающих ожирением. Гречка и блюда из неё должны заменить им хлеб и картофель, которые при этих заболеваниях противопоказаны. Полезна она и людям пожилого возраста, опять же из-за невысокого содержания углеводов и нахождения в ней клетчатки. При ревматизме полезна гречневая диета, особенно при его обострении. Гречневая крупа поможет снять отеки и значительно ослабить боль в суставах. Гречку отварить в мультиварке-на 1 мултистакан крупы 2,5 мульти воды в режиме "греча" 20 мин.Рыбу обжарить до золотистого цвета (лучше брать филе, или из свежемороженой рыбы вынуть кости). В смазанную чашу мультиварки выкладываем гречку не очень толстым слоем. На гречку выкладываем обжаренную рыбу (филе). Дальше, рыбу закрываем кружочками помидор (можно и без них). Затем, заливаем сметаной . Все это закрываем сыром (тертым) и запекаем в мультиварке в режиме "выпечка 15-20 мин.. Вот и все, ваша нежная "Гречка с рыбой" готова. Приятного аппетита!
Попробуйте, очень вкусно и хлеб и каша в одном блюде!
Воду довести до кипения,опустить кускус и варить 3 минуты Накрыть крышкой на 10 минут В блендер положить кускус,нарезанный банан,сливочное масло и влить сок Пробить до шелковистого состояния
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}