За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Довести молоко до кипения,снять с огня и всыпать миндаль. Накрыть крышкой и оставить минимум на 3-4 часа,а лучше на ночь Процедить от орехов,долить молоком до объема 400 мл Добавить сахар,размешать Распустить желатин ,согласно инструкции,в миндальном молоке Разлить по боколам и убрать в холод Заварить кипятком каракдэ и пакетики чая,процедить,добавить сахар Пакет желе растворить чае согласно инструкции,остудить Как начнет немного застывать,разлить в бокалы с бламанже Можно подавать!
Помидоры помыть и нарезать дольками. Чеснок измельчить. Свежую или замороженную малину размять и процедить через сито. Поместите все чашу блендера Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец . Взбейте до однородности. Процедите все через сито. Поместите суп на 30 минут в холодильник предварительно накройте пленкой. Моцареллу- Unagrande, классическую порежьте на кружочки. Достаем суп из холодильника выкладываем кружочек моцареллы, он должен находиться, на поверхности супа и не тонуть. Украшаем ягодой малины и мятой и наслаждаемся изысканным и очень вкусным крем - супом.
Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца с сахаром взбить в пышную пену, влить кефир, добавить соль и соду, перемешать. Ввести в кефирную массу тыкву и хлопья, вымешать. Оба вида муки просеять и порциями ввести в тесто, каждый раз хорошо перемешивая. Оставить тесто минут на 10-15 для набухания клейковины. Сковородку разогреть, смазать растительным маслом (я пользуюсь силиконовой кисточкой – очень удобно). Наливаем тесто на сковородку маленьким половником или большой ложкой, круговым движением равномерно распределяем, возвращаем сковородку на огонь. Выпекаем на небольшом огне под крышкой, пока верх блина не схватится, переворачиваем и вторую сторону печем буквально минутку до золотистого цвета. Вообще не торопимся – блины толстенькие – должны хорошо пропечься. Тем же способом выпекаем остальные блины. Готовые блины складываем стопкой. Подаем горячими со сметаной, медом, вареньем. Мы ели с йогуртом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт очень прост . Особенно украсит праздничный или детский стол.
Берем геркулесовые хлопья, щепотку соли, высыпаем в миску, заливаем теплым молоком и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. Размягченное масло нужно растереть с сахаром и затем добавить яйца, перемешать венчиком. Соединить геркулесовые хлопья с яичной смесью, добавить сметану, тертую на мелкой терке морковь и сухофрукты. Перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. Выпекать при 170°С 45 минут. Запеканка не любит большого жара. В конце, температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки. Готовую запеканку остудите и подавайте в качестве десерта. Получилась вот такая вкусная, румяная и ароматная запеканка. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание.
Свеклу отварить в кожуре до готовности, натереть на терке, подсолить по вкусу; Мандарин порезать кубиками (3 дольки оставить для украшения), салат порезать крупно; Для заправки смешать ингредиенты; Заправить салат, размешать; Выложить салат на тарелку, украсить оставшимся мандарином, посыпать миндальными лепестками;
Овсяные хлопья высыпаем в небольшую мисочку и заливаем теплым кефиром. Добавляем 1 ст. л. сахара и немного питьевой соды не гашеной, хорошо перемешиваем. Даём настояться под крышкой минут 15. Взбиваем яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом (можно заменить на растительное 2 ст. л.), и выливаем к хлопьям. Взбиваем тесто до состоянии густой-густой сметаны. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько взбиваем. Помыли сливу, обсушили. Шкурка сливы должна быть сухой. Сливу разрезаем, но не до конца, так, чтобы 2 половинки раскрылись, удаляем косточку. Натираем морковь на средней терке, выжимаем сок. Кладем в морковь немного сахара, перемешиваем, но не растираем и заполняем середину сливы. Закрываем две половинки сливы, обваливаем в крахмале. Начинка готова. В место моркови можно положить жаренный миндаль. У меня кроме сливы, кексы еще и с виноградом, по 3 шт., виноградинки в каждой. Половина кексов со сливой, половина с виноградом. Разливаем тесто по формочкам, примерно 3/4. Раскладываем обваленную в крахмале сливу или виноград. Посыпаем немного сверху маком. И выпекаем минут 30 в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовность кекса проверяйте острой, деревянной зубочисткой. Приятного аппетита!
Берем смесь хлопьев "7 злаков" и перемалываем в кофемолке. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем в миску 2 стакана перемолотой муки, какао-порошок, крахмал, щепотку соли и хорошо перемешиваем. 1/2 стакана муки оставить на обвалку и если нужно добавить в тесто. Тесто получилось не очень крутым и сухим. Если вы переложили муку и тесто получилось чересчур ломким, то добавьте немного в тесто растительное масло. Замесить мягкое и пластичное тесто. Кладем тесто в холодильник. Готовим начинку. В миску кладем творожную массу, 1/2 часть кокосовой стружки, сахарную пудру и 1 яичный белок и перемешиваем ложкой. Получается пластичная масса, белок обволакивает всю начинку. При выпечке масса не будет растекаться. От теста отрываем кусочки размером с большой грецкий орех, скатываем в шарик, расплющиваем ладонью и на середину кладём немного начинки (1 кофейную ложечку) и 1 ягоду. Затем залепим концы, сформируем шарик. Тесто очень хрупкое, поэтому старайтесь раскатывать только ладошками. Если у вас начинка вылезла не переживайте, за счет белка ваша начинка не растечется. В ладошках слегка скатайте шарик и обваляйте в смеси перемолотой муки + немного кокосовой стружки. Этой смеси должно хватить на все шарики. Кокосовую стружку немного оставьте для украшения. Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень можно не смазывать, т. к. печенье маслянистое. Печенье будет немного увеличиваться, поэтому немного оставляйте промежутки между печенинками. Выпекаем печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 180 C, 20 мин., не больше иначе будет жестким. Достаем и оставляем остывать и "дозревать". Горячее печенье очень хрупкое, не спешите снимать его с противня, дайте ему хорошо остыть. Для украшения печенья, я растопила шоколад, и обмакнула печенье, дала несколько секунд застыть шоколаду и обмакнула в кокосовую стружку. Шоколадное печенье готово! Получилось ароматное, шоколадное и вкусное печенье! Подаем такое печенье с молоком или кофе на завтрак своим любимым! Приятного аппетита!
Порезанные дольками яблоки обжарить с 5 ст.л сахара и корицей. 1 пачку маргарина (размягченного) с 0,5 ст сахара, добавить 5 желтков, 3ст.муки и 1 пачку разрыхлителя (18гр). Тесто хорошо вымесить. Разделить на 2–е части. Первую часть распределить на протвине, сверху разложить яблоки. 5белков взбить с 1 ст сахара и 1ст.л крахмала. Выложить на яблоки . Верх закрыть оставшимся тестом натертым на терке! Выпекать 50 мин при температуре 180 гр.
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить творог, соду( гасить не надо), муку. Замесить тесто. из теста формировать шарики. Величиной с грецкий орех и жарить в кипящем растительном масле. Готовые пончики выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло, затем посыпать сахарной пудрой. Получаются ооочень вкусные пончики.
Виноград разрезать пополам, вынуть косточки, уложить в пиалки; Желе высыпать в теплую воду, с помощью миксера полностью растворить; Залить желе в виноград, убрать в холодильник на 3 часа; Печенье растолочь в ступке (не слишком мелко); В молоко добавить пудру, желе - при помешивании довести до кипения, чуть остудить; На фруктовое желе выложить слой печенья, залить молочным желе, убрать в холодильник на 20-30 минут; Украсить десерт по желанию;
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;
Разрезать печенку пополам Сердечки промыть,удалить сгустки из протоков,порезать на 4 части Луковицу порезать кубиком Яблоки очистить и порезать дольками Половину выложить на дно горшка На растительном масле обжарить лук,добавить сердечки и печенку,влить бальзамико и посыпать сахаром и перцем,перемешать,протушить пару минут Отцедить от жидкости (не выливать жидкость!) и выложить сердечки и печенку на яблоки На сердечки выложить гречку с пшеном Сверху оставшиеся яблоки Добавить в жидкость,которая осталась после тушения, кипяток - до объема 400 мл,влить соевый соус по вкусу и влить в горшок,положить сливочное масло и накрыть крышкой Духовка на 180 Поставить горшок в духовку на 50 минут Выключить и оставить в духовке еще на час При подаче посыпать рубленной петрушкой
Промыть и почистить фрукты от кожицы и сердцевины. Нарезать мелким кубиком яблоко, грушу. Апельсин очистить, разделить на сегменты, нарезать мелким кубиком. Крупные ягоды винограда разрезать на 4 части, если есть, удалить косточки. Заправить соком лимона и апельсина, присыпать сахарной пудрой. Моцареллу классическую «Unagrande» разрезать на 3 части. Каждую часть по отдельности помещать в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 800 Ватт. Во время приготовления из моцареллы выделится сыворотка, которую нужно слить, а сама моцарелла станет горячей и пластичной. Необходимо собрать моцареллу в колобок и поместить в пищевой пакет, аккуратно раскатать скалкой в лепешку. На середину подготовленной тонкой лепешки из моцареллы выложить фрукты, собрать края в форме розы, подвязать бутон веточкой мяты. Подавать к игристому вину, украсив сгущёнкой и гранатом. Или с ванильным мороженным, ягодным и шоколадным соусом.
Подготовить и вымыть пшенную крупу. Выложить промытую крупу в кашеварку, добавить воду ,соль, включить кашеварку. Варить кашу, периодически помешивая. Через 20 минут добавить подогретое молоко и довести до готовности каши. Добавить сливочное масло, размешать. Кашу слегка охладить. Выложить кашу на плоское блюдо, оформить кашу в виде "ёжика". Глазки и носик сделать из виноградин. Соломку разделить на 2-3 части и оформить иголки ежика. Украсить веточками петрушки и цветочками.
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на медленном огне,добавить 2 ст.л. сахара, не доводить до кипения. Клубнику нарезать на половинки( если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клубнику.Залить их приготовленным желе до половины бокала. Поставить бокалы в холодильник для застывания в наклонном положении. После того, как желе застынет, приготовить крем, для этого перемешать творог, йогурт и сахарную пудру до однородной консистенции. Выложить крем на застывшее желе с ягодами. Сверху украсить корицей, листиками мелиссы. Подавать охлажденным.
На сковороде растопите сливочное масло и коричневый сахар,всыпьте МНОГОЗЕРНОВУЮ СМЕСЬ ,помешивайте до растворения сахара и карамельной корочки,смесь выложите на антипригарный коврик,разровняйте тонким слоем,остывшую грильяжную смесь раскрошите. Курагу хорошо промойте,залейте горячей водой для размягчения. Яблоки почистите от кожицы,произвольно порежьте сбрызните лимонным соком,потушите на пару или в микроволновке до размягчения. Горячие яблоки ( 230-250 г.)и курагу(воду слейте)измельчите в пюре с сахарной пудрой(40 г.),дайте смеси остыть. В творожный сыр добавьте оставшуюся сахарную пудру(40 г.)и половину МНОГОЗЕРНОВОГО грильяжа,сливки взбейте,вмешайте в творожно-грильяжную массу. В креманки выложите пюре из яблок и кураги,сверху творожно-сливочный грильяжный крем,посыпьте осташимся МНОГОЗЕРНОВЫМ грильяжем и рублеными фисташками. Приятного аппетита!!!
1. Порежьте лук-порей кольцами, картофель кружочками. 2. Поместите в миксерную чашу картофельные кружочки, луковые кольца, воду, соль и смесь перцев. 3. Сварите в режиме "Нагрев" 100 С до мягкости. Время приготовления приблизительно 30 минут. 4. Измельчите суп в пюре в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 1 минута. 5. Влейте сливки и смешайте в режиме "Блендер", ещё 10 секунд на 5-ой скорости. 6. Украсьте суп мелко нарезанной петрушкой и подавайте к столу с тостами из пшеничного хлеба.
Черноплодную рябину заливаем 200 мл воды, добавляем сахар, вишнёвые листочки, доводим до кипения и кипятим на медленном огне около 10 минут. Добавляем гвоздичку и перчик и ещё минут 5. Оставляем и даём настоятся минут 30, но можно и по-больше, если терпения хватит. Процеживаем, гвоздичку и перчик выбрасываем, а ягодки оставляем. Черноплодный сироп нагреваем и заливаем наш кускус( учтите, его нужно в 2 раза больше по объёму крупы, так что если сиропа больше, то отлейте, можете лишнее использовать в чём-то другом, а если меньше, то просто разбавьте водой) Закрываем и отставляем. Минут через 7-8 в кускус добавляем сливочное масло, перемешиваем при помощи вилки, одновременно разрыхляя кускус. Добавляем наши "вишеньки" черноплодной рябины. И кушаем. Приятного аппетита.
Смотреть пошаговые!
1. Разморозьте тушки кальмаров, промойте их, удалите хитиновые пластинки и порежьте тушки кольцами толщиной 3 мм 2. Перемешайте соль, сахар и специи и замаринуйте кальмаровые колечки на сутки. 3. Разложите маринованные колечки из кальмара на лотки дегидратора. 4. Установите температуру - 60С и время - 24 часа. 5. Готовые чипсы остудите до комнатной температуры и переложите в герметичный контейнер.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}