Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные грудки "Пармиджано"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-10-21 17:28 Куриные грудки "Пармиджано"

Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки 1-2 минуты не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее, помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Откинуть через дуршлаг, чтобы стек сок. Мякоть будем использовать. Вы также можете использовать готовый томатный соус. Базилик порезать мелко. ( можно и сухой базилик) Выдавить чеснок. Посолить поперчить. Добавить к томатам. Наш соус готов. Заливаем поверх куриных грудок. Сверху посыпаем тертым пармезаном. Далее выкладываем кружки сыра моцареллы Unargande . Отправляем в разогретую до 180-190 гр. духовку и выпекаем 25-30 минут. Приятного аппетита!!!


2014-10-21 17:28 Картофельно творожные оладьи с геркулесом

1. Картофель натереть на средней терке, добавить мелко порубленную зелень, 2. творог, 3. яйцо и соль по вкусу, хорошо перемешать. 4. Всыпать 0,6 стакана 5. геркулесовых хлопьев, 6. мелко порубленный зеленый лук и хорошо перемешать. Дать смеси 5 мин. настояться. 7. Выкладываем тесто мокрой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом и жарим с двух сторон на тихом огне. К оладьям сверху можно добавить порезанные колечками оливки, сыр, колбасу,...по вкусу. 8. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, а затем перекладываем на блюдо и подаем со сметаной. Приятного аппетита!


2014-10-21 17:28 Яблочные сырники в панировке из овсяных отрубей

1. Яблоки почистить и натереть на средней терке. 2. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, маленькую щепотку соли. Взбить блендером. 3. Всыпать в миску овсяные отруби 4. и добавить яблочное пюре, перемешать и дать смеси минут 5 настояться, так, чтобы отруби впитали жидкость. Должна получится масса, которая хорошо держится на ложке. 5. На тарелку высыпать немного хлопьев, сформировать сырник и обвалять его с двух сторон. Если вас не особенно интересует форма сырника, вы можете выкладывать тесто мокрой ложкой на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. 6. Жарить сырники на тихом огне, под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. 7. Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, 8. а затем подаем к столу с вареньем со сметаной. Приятного аппетита!


2014-10-21 17:28 Печенье "Гранола"

Изюм промыть,залить кипятком,оставить на 10 минут,затем слить воду. Раскрошить миндальные лепестки. Сливочное масло растопить на слабом огне,добавить коричневый сахар и не снимая с огня, перемешать до полного растворения сахара. Затем в масляно-сахарную смесь добавить овсяные хлопья цельнозерновые,изюм,миндальные лепестки,лимонную цедру и соль. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой,выложить овсяную массу и хорошо утрамбовать. У меня прямоугольная форма размером . Выпекать в духовке при температуре 170 - 180 градусов 25-30 минут (в зависимости от духовки). Запеченную овсяную массу полностью охладить прямо в форме,затем освободить от пекарской бумаги. И нарезать на кусочки.


2014-10-21 15:26 Запеченные рыбные котлеты с овощами "С добрым утром и с хорошим днем!"

Филе горбуши пропустить через мясорубку. Лук, морковь и перец почистить, порезать небольшими кубиками, потушить порезанные овощи на оливковом масле до полуготовности. Снять с огня, остудить. Яйцо взбить с соевым соусом. К рыбному фаршу добавить пшенные хлопья (предварительно НЕ замачивать), вбитое с соевым соусом яйцо, обжаренные овощи, соль и перец добавить по вкусу, если понадобится. Тщательно вымесить фарш и поставить в холодильник не менее, чем на час для набухания хлопьев. По истечении указанного времени, мокрыми руками формовать небольшие котлетки. Поместить котлеты внутрь пакета (или рукава) для запекания, закрыть пакет, сделать в нем несколько дырочек. Запекать котлеты при 180 градусах 30 минут. Подавать горячими или теплыми. Приятного аппетита!!!


2014-10-21 15:24 Салат Капрезе с моцареллой,инжиром и клюквенным соусом.

Рукколу помыть и посушить. Сыр моцарелла Unargande классический порежьте кружочками. Инжир также порежьте кружочками. Выкладываем на блюдо рукколу. Чередуем кружочки сыра моцарелла Unargande с кружочками инжира и выкладываем на рукколу. Поливаем готовый салат клюквенным соусом. Подаем к столу!


2014-10-21 13:29 Рисовые маффины "Утро начинается, город улыбается"!

Кефир подогреть на водяной бане при постоянном помешивании. Теплым кефиром залить рисовые хлопья и оставить для набухания. Сливочное масло растопить на маленьком огне, дать остыть. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром, тонкой струйкой, не переставая взбивать, влить остывшее сливочное масло. Добавить просеянную рисовую муку, соль и разрыхлитель, добавить набухшие хлопья, тщательно вымешать. Формочки для запекания смазать маслом (силиконовые и бумажные формочки смазывать не нужно), заполнить формочки тестом. По желанию украсить штрейзелем. Выпекать в разогретой заранее до 200 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита и доброго дня!!!!!!


2014-10-21 13:28 Воздушная шоколадная ватрушка

Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар(150 г.) и щепотку соли. Перемешать. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные муку, соду. Добавить какао. Перемешать. Шоколадное тесто готово! Подготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. Далее добавить сахар, ванильный сахар HAAS , ванилин HAAS и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова! Я украсила миндальными лепестками, сахарной пудрой Haas и ежевикой! Всем приятного аппетита и шоколадного настроения!!!


2014-10-21 13:28 Творожники с овсянкой

Творог смешать с яйцами, медом и щепоткой соли. В творожно-яичную смесь добавить овсяные хлопья и тщательно перемешать. Отставить минут на десять в сторонку. Жарить творожники на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Подавать теплыми со сметаной, медом или любимым вареньем к завтраку или полднику. Приятного аппетита!


2014-10-21 13:28 Шоколадные пирожные-рулетики

Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой; К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты; Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем; Выпекать при 200 градусах - 10 минут; Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа; Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить; Для начинки хорошо смешать составляющее; Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час; Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой HAAS с корицей;


2014-10-21 13:26 Овсяно-овощные биточки с соусом

Репчатый лук, 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Стручок чили очистить от семян, мякоть порубить.Репчатый лук, чеснок и перец чили обжарить на растительном масле. Влить бульон, довести до кипения и всыпать овсяные хлопья, в течении 5 минут дать хлопьям разбухнуть на очень медленном огне. Снять с плиты, несколько остудить, добавить яйцо, перемешать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, кабачки- на крупной терке, тыкву очистить от кожуры и семян и.натереть на мелкой терке. Разделить массу на 3 части: в одну часть добавить натертую морковь, в другую-натертые кабачки, в третью часть-натертую тыкву, посолить. Из каждой массы сформовать небольшие биточки: получатся тыквенные, морковные и кабачковые. Выпекать биточки в разогретой духовке до 200 градусов в течении 25-30 минут. Приготовить соус:Смешать майонез,горчицу, лимонный сок и йогурт.Дольку чеснока мелко нарезать, измельчить зеленый лук и добавить в соус,посолить, поперчить по вкусу. Подавать с соусом. Овощные биточки подавать с соусом, украсить веточками петрушки.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное