За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Наверняка, многие любят пирожки с луком и яйцом, но далеко не все любят тратить время на лепку этих самых пирожков. Я предлагаю упрощенный вариант этого блюда, но не менее вкусный)))
При приготовлении пасты, как известно прежде всего надо приготовить соус. Вот с него и начнем. Оттаявшие кальмары порезать тоненькими кольцами, лук и чеснок — меленькими кубиками, помидорки — половинками. В сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком до прозрачности, влить вино и тушить, пока оно не испарится на половину, затем добавить помидоры и кальмары и обжаривать все в течении 2-3 минут, затем влить сливки и добавить в соус плавленный сыр и продолжать тушить помешивая, пока сыр не раствориться еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченные травки или петрушку и снять с огня. Соус готов. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния «al dente» . Слить с макарон воду, переложить макароны в соус и аккуратно перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать натертым пармезаном и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Сложить в чашу мультиварки пересыпая сахаром. Добавить палочку корицы. Включить режим "Тушение". Готовить 30 минут. Удалить палочку корицы. Содержимое чаши мультиварки перелить в жаропрочную миску и пюрировать блендером. Полученное пюре вернуть в чашу мультиварки. Готовить в режиме "Тушение" ещё 30 минут. По окончании режима разлить джем в подготовленные банки. Остудить. Закрыть стерилизованными крышками и убрать на хранение. Приятного аппетита!
Взбить масло с сахаром. Добавить протертые желтки, миндаль, дрожжи, соль, ром и перемешать. Просеять муку и замесить пластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 4 часа. Раскатать между двумя листами пергамента три коржа. Отправить в холодильник еще минут на 30. Выпекать при 180С 20 мин.Коржи ломкие. Будьте аккуратны! Очистить и мелко порубить яблоки. Жарить на масле, посыпав пудрой, около 4 минут. Затем влить ром и поджечь. Остудить. Шоколад поломать, добавить сливки и растопить на водяной бане. Слегка остудить. Белки взбить с щепоткой соли и сахарной пудрой. Аккуратно ввести шоколад, затем яблоки. Перемешать. Промазать коржи кремом и убрать торт в холодильник. Дать пропитаться часа три. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Из муки, воды, яйца, масла и соли замесить тесто. Хорошо вымесить, тесто получится плотным но эластичным. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему "отдохнуть" минут 15. Рис "Индика" белый переложить в кофемолку, смолоть в муку. Креветки и кальмаров разморозить, отжать воду. Нарезать куриное филе и кальмаров, переложить в блендер добавив креветки. Смолоть в фарш. Добавить рисовую муку, соевый и рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сахар, посолить, поперчить. Присыпая стол мукой, раскатать тонко тесто. Вырезать одинаковые кружочки с помощью формы для печенья (у меня сервировочное кольцо). В середину кружка из теста выложить чайную ложку фарша, защипнуть тесто со всех сторон. Переложить в чашу мультиварки или в пароварку, готовить 10-15 минут согласно инструкции. Подавать с острым соусом. Для соуса - смешать соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус, добавить мелко нарезанную кинзу, перц чили, несколько перьев зеленого лука, поперчить. Хорошо все перемешать.
Приготовление 1) Рис замочить в воде на ночь. 2) Отварить на пару в течении 30 минут 3)В готовый рис добавить сахар, кокосовое молоко и соль. Перемешать и оставить на 30 минут. 4) Манго вымыть, очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать ломтиками. 5) Сформировать из риса удлиненные батончики выложить на тарелку вместе с манго. Полить кокосовым кремом и посыпать кокосовой стружкой . Приятного аппетита!!!
1) Рис промыть. Сварить до готовности. 2)Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать кубиками.Огурец брусочками. Лук нарезать полукольцами.Чеснок зубчик пополам.Положить все в сковороду и обжарить 10 минут. 3) Делаем кисло сладкий соус. смешиваем томатную пасту с соевым соусом Добавляем мясной бульон с сахаром и солью. Все хорошо перемешиваем. 4) Добавляем кисло сладкий соус к овощам. Тушить 10 минут. 5) Добавляем консервированный анананас и тушим еще 10 минут. 6) Свинину нарезать кусочками. 7)Тем временем взбить яйца с крахмалом. 8) Смочить в них нарезанное кубиками мясо. 9) Обжарить во фритюре в течении 8минут 10) Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать. Подавать с рисом от Мистраль. Приятного аппетита!!!
Если вдруг у Вас дома совершенно случайно завалялся ананас и горстка риса - считайте, что потрясающе вкусное и нежное блюдо у вас на столе! :) я считаю, что две эти составляющие - главное, остальное можно варьировать, фантазировать, эксперементировать!! Творить в общем! Итак.. Смотрим пошлаговое описание
1) Рис промыть. Сварить до готовности. 2)Свиной фарш обжарить посолить поперчить по вкусу. 3) Соединяем приготовленный фарш с отварным рисом. 4)Берем куриные яйца и взбиваем с соевым соусом. и соединяем с рисом фаршем. 5) Выкладываем в формочки. и жарим до готовности. 6)Неплохо использовать при подаче соус чили или различную зелень. Всё простенько и со вкусом. Приятного аппетита!!!
1. Отварить рис Индика до готовности. 2. На холодную сухую сковороду высыпать кокосовую стружку и обжарить до изменения цвета, она станет коричнево-золотистой. 3.Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. 4.Креветки отварить, очистиь и мелко нарезать. 5.Перец чили мелко нарезать.Имбир натереть.Чеснок измельчить. Смешать вместе отваренный рис, чеснок, имбирь, добавить молотый чили,креветки,измельченный арахис, соевый соус, сок 1 лимона,кокосовую стружку(часть отложить для украшения).Все измельчить блендером в однородную массу. 6.Салатные листья разобрать, вымыть, обсушить. На блюдо выложить листья салата и выложиь на листья салата начинку по 1-1,5 столовой ложке. Украсить оставшейся кокосовой стружкой. Подавать с дольками лимона.
См. пошаговые фото
Предлагаю очень легкий в приготовлении десерт, который понравился мне своим оформлением. За идею благодарю китайских кулинаров. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть. Охлажденные сливки взбить миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Во взбитые сливки в несколько приемов добавить остывшее молоко с желатином, постоянно перемешивая массу. Дать массе немного застынуть в холодильнике, но не передержать. Затем шоколад и молоко нагреть в микроволновке, размешать, охладить, переложить шоколадную массу в кондитерский мешок. Чуть застывшую белую массу достать из холодильника, тщательно размешать, переложить в другой кондитерский мешок. У меня нет специальных баночек для десертов, пришлось использовать вот такие. На дно баночек выдавить из кондитерского мешка белую массу, затем шоколадной массой нарисовать на стенках пятна Буренки. Затем заполнить промежутки между пятнами и середину баночек белой массой, и т. д. У меня вышло десерта 2 баночки по 250 мл. Приятного Вам аппетита!
- Муку, сахар и сливочное масло перетереть в крошку. - Добавить 2 желтка. - Дрожжи развести в теплом молоке. - Соединить дрожжи с основной массой теста. Смешать до однородного состояния. - Замесить тесто. Оно практически сразу начнет отлипать от рук. Тесто переложить в целлофановый пакет или прикрыть пищ-й пленкой в глубокой емкости. Поместить в холодильник на 2 часа. - Тесто раскатать на пекарской бумаге в круг (толщина примерно 6-8 мм). - В середину круга положить тарелку и наметить края галеты, слегка проведя чем-то острым по краям. - Выложить безе, разровнять лопаточкой. - На безе выложить любые ягоды. - Тесто защипнуть по кругу. Дать расстояться 10 минут. Края смазать взбитым яйцом. - Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при 180 гр. Готовим безе. 2 охлажденных белка начинаем взбивать на низкой скорости со щепоткой соли. Постепенно добавляем 150 гр сахарной пудры. Взбиваем до устойчивых пиков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Смотрите пошаговые.
Делаем торт быстро и просто. Сначала смешаем сыпучесть: муку, соду, Соль, какао, ванильный порошок, И сахарный песок. Всё тщательно перемешиваем. Можно венчиком. Дальше выливаем в сухую смесь кефирчик. И снова размешиваем. Тесто получится густым. Вот тогда мы добавим яичко. Оно сделает тесто жидким. Смазываем форму растительным маслом. Выливаем тесто в форму. Режем и топим в тесте кусочки чернослива. Ставим тесто в мультиварку на 50 мин. В духовку от 35 до 45 минут. Вынимаем торт и на решетку или пароварку от мультиварки. Пусть остывает. А пока делаем простой, банальный крем. Взбиваем сгущенку со сливочным маслом. И ещё глазурь. В маленьком ковшике доводим до кипения смесь из сухого молока, какао, сах. песка и желтка. Предварительно размешав в 40-50 гр. воды. Вариваем 20 сек. Всё. Разрезаем торт на два коржа. Смазываем кремом Обе половинки. Выливаем на торт ершистую глазурь На ней удобно рисовать ершистые волны, спиральки, лапки, И другие узоры. Укрошаем торт черносливом или вишней. И на стол. Торт получается влажным, нежным, шоколадным с кремовой пропиткой и вкусом фруктов-сухофруктов. Ну, очень вкусно. Очень быстро. И за копейки. ИТОГ : у меня получилось 975 гр. торта по цене 95 рублей.
1.Рис Индика варить сначала в воде в течении 10 минут, затем добавить молоко и варить на медленном огне до полной готовности. 2.Отваренный рис измельчить в блендере. 3.К измельченному рису добавить яйцо, ванильный сахар. 4.К этой же массе добавить коричневый сахар. 5.Все хорошо перемешать. 6.Жарить на раскаленной сковороде, выкладывая ложечкой. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. 7.Подавть, посыпав кокосовой стружкой.
- Белки отделить от желтков. - Взбить белки миксером с сахаром до пышной устойчивых пиков, добавив щепотку соли. - Снизить снизить миксера и по одному ввести желтки,продолжая взбивать. - Добавить муку и аккуратно перемешать лопаточкой, не нарушая воздушности массы. - Переложить массу в пакетик,сделать дырочку и отсадить на пергамент палочки длиной примерно 10-12 см. - Палочки посыпать сахарной пудрой и поставить в горячую духовку. - Выпекать при 160 С, минут 10-15. Как зарумянятся-готово. - Палочки выложить на решетку и желательно оставить на ночь, чтобы они просохли. На следующий день можно готовить тирамису, а можно и просто подать к чаю
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Перец -соломкой. Каждый овощ выложить в банку отдельным слоем, В полную банку соль, сахар и уксус. Залить крутым кипятком. Стерилизовать 10 минут. Закатать. Зимой открыть и с душистым маслом употребить.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}