За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Выбранный продукт (мясо, рыба, тонкое сало) кладем вместе с выбранными овощами (можно овощи не класть вообще) в целый полиэтиленовый пакет (кулёк), всыпаем соль и любые специи по вкусу. Завязываем пакет на узел, помещаем пакет в другой целый полиэтиленовый пакет (кулёк). Важно, чтобы воздуха в обоих кульках было поменьше! Опускаем пакет в большую кастрюлю с водой. "Варим" кулёк 2 часа. Блюдо будет сочное, вкусное, ароматное. Из сала можно сделать рулет. Овощи станут гарниром. Можно добавить грибы. С полиэтиленом ничего не случится. Способ легкий и универсальный. Можно класть всё, что придумается, что есть в холодильнике.
На сковородке растопить масло обжарить репчатый лук и чеснок.Всыпать нарубленные травы и лук порей. Добавить морковь. Потушить 5 мин.Всыпать печенку и приправить специями. Обжарить до готовности . Влить коньяк и слегка потушить .Пюрировать в блендере с добавлением масла.Переложить в контейнер или форму полить сверху растопленным маслом и поставить в холодильник для застывания
Готовила в мультиварке: Филе рыбы залить водой; Все овощи порезать кубиками, зелень нашинковать; Уложить все ингредиенты, кроме масла в чашу мультиварки, подсолить; Готовить в режиме "суп" - 30 минут; Готовый суп приправить маслом;
Перец моем,чистим,делим на кусочки,можно крупные.
Я к вам с простой закусочкой,которую часто делает моя мама.Огурцы моем отрезаем кончики разрезаем пополам, солим перчим.Чеснок режем мелко и посыпаем сверху на огурцы.Можно подавать.Приятного аппетита!
Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник. Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут. Готовим голубичный соус. Ягода может быть любая на ваш вкус. Замороженная ягода тоже подходит. Ягоду измельчить в комбайне или при помощи блендера. Добавить сахар и лимонный сок. Процедить через сито. Соус готов. Йогурт поместите в большую миску и взбейте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой лимона. На холодную основу выкладываем ягоды. Взбить сливки до густоты. Набухший желатин подогреть на водяной бане и добавить к йогуртовой массе. Далее добавить взбитые сливки и перемешать Залить кремом основу с ягодой и поместить торт 4-5 часов в холодильник или на ночь. Прикройте торт пищевой пленкой. Ножом проведите по борту формы, а затем раскройте разъемную часть формы и переместите торт на блюдо. Украсить тортик свежей ягодой. Подавать с ягодным соусом.
Замесить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто получается чуть необычным, похоже на мягкий пластелин; Тесто должно быть крутым и мягким; Обсыпать готовое тесто кукурузной мукой и дать "отдохнуть" 20 минут; Начинка подойдет абсолютно любая, у меня - мелкая речная рыбешка свежепойманная, её почистить, распотрошить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой - 2 раза; Лук и чеснок измельчить, подмешать к фаршу, туда же подмешать яйцо; Фарш подсолить и поперчить по вкусу (у меня без перца); тесто разделить на равные кружки, размером с яйцо; Взять равиольницу крупного размера (ну куда ж мы без всяких приспособ !!!) и взять один шарик теста; Шарик раскатать в круг (чтобы тесто не прилипало к поверхностям использовать кукурузную муку), выложить круг в равиольницу, в центр поместить начинку; Сложить равиольницу до упора, излишки теста - убрать; Складывать готовые равиольки на посыпанную мукой поверхность, не касаясь друг друга, равиоли впрок - заморозить на блюде, затем уже подмороженные ссыпать в пакет и хранить в морозилке; Равиоли для готовки отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности; Если осталось тесто - обвалять его в муке, выложить в пакет и заморозить;
См.пошаговый рецепт
Дрожжи смешать с мукой, сахаром, мелкой солью. Влить воду и замесить тесто. Продолжая вымешивать тесто добавить 45 мл оливкового масла. Вымешивать 5 минут Тесто положить в миску, накрыть полотенцем, смоченным горячей водой и оставить для подхода. Оно должно увеличиться в объёме в два раза. В подошедшее тесто добавить прованские травы и вымесить. Противень застелить силиконовым ковриком., выложить на него тестои сформовать лепёшку. Накрыть влажным поотенцем и оставить на 15-20 минут. Выпекать пр 200С 20-25 минут. Горячую фокаччу смазать оставшимся оливковым маслом и присыпать солью крупного помола. Приятного аппетита!
Воду поставить в кастрюльке на огонь. Тем временем чистим овощи. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками. Репчатый лук мелко нарезать кубиком и спассеровать в сливочном масле до светло-золотистого цвета, затем добавить нарезанный зеленый лучок. Прожарить еще минуты 2 и выключить огонь. Зажарка готова. В кипящую воду выложить картофель и морковь, убавить огонь на средний. Варить 10 минут. Тем временем делаем клецки. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в него яйца, перемешать.Затем по одной ложке добавляем муку, до состояния теста. (примерно 6-8 ложек). Тесто разделить на 2 части, из каждой скатать тонкую колбаску и ножом нарезать небольшие кусочки. Через 10-15 минут в овощной бульон закладываем сосиски и следом клецки. Добавляем соль и перец. Даем повариться минут 7. Выкладываем зажарку и рубленную зелень. Варим еще 5 минут. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Наш супчик готов! Подавать с гренками. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}