Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Томатно-сырный соус


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-08-13 16:28 Томатно-сырный соус

Томатный сок доводим до кипения, но не кипятим( если Ваш томатный сок требует, то солим и сахарим, но с TOMATO Gusto этого делать не нужно). Добавляем в него натёртый(или мелко нарезанный) сыр и мелко нарезанный чеснок. Прогреваем до так сказать расплавления сыра. Вот и всё .... Приятного аппетита!


2014-08-13 16:24 Рисовые маффины

Сливочное масло азбить с сахарным песком и лимонным соком. Не переставая взбивать ввести по одному яйца. Смешать рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель и лимонную цедру. Соединить мучную и яично-масляную смесь. Ввести молоко. Перемешать Тесто по консистенции должно получиться как сметана. Выложить в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4 высоты. Поставить в разогретую до 190С духовку и выпекать 25-30 минут. Остудить немного в формах затем на решётке. По желанию гтовые маффины можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2014-08-13 14:28 Котлетки из индюшатины с яблоком и кокосовым соусом + кускус на гарнир

Эти котлетки такие необычные, нежные, сочные и очень вкусные! Соус получается очень бархатистым, фактурным… с рассыпчатым кускусом получится вкусный и полезный завтрак, тем более, что готовится все очень просто и быстро. Летнее сочное и не очень сладкое яблоко почистить и натереть на терке. Добавить индюшиный фарш, яйцо, пикантный твердый сыр, мелко нарезанную луковицу, соль и немного порошка карри (у меня экзотический карри-манго, но обычный карри не испортит «картины»). Перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в семолине. Обжарить на топленом сливочном масле. Переложить в сотейник, залить банкой кокосового молока, посыпать солью и снова – карри. Протушить на медленном огне минут 7. Кускус запарить в кипятке с добавлением соли и сахара (по вкусу) в соотношении 2:1. Подать котлетки с кускусом, полив соусом, образовавшемся из кокосового молока. Приятного аппетита!


2014-08-13 13:28 Средиземноморский сэндвич с тунцом

Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше. Яйца режем пластинками. К оставшейся заправке добавляем огурец и лук, перемешиваем.Маслины нарезаем мелко. Листья базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезаем у булочек верхушку. Мякоть вынимаем. Она нам больше не нужна. Начинаем заполнять наш сэндвич. Первым слоем выкладываем маслины, далее листья базилика, яйца, тунец и завершаем салатом из огурцов и лука. Накрываем верхушкой булочки, заворачиваем в пищевую пленку. Так проделываем с остальными булочками. Затем кладем их под гнет. Я положила между двумя досками кухонными и сверху положила 2 пачки молока по 1л. Убрать конструкцию в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. За это время булочки пропитаются соком , станут сочными и нежными.


2014-08-13 13:27 Томатный манник с крыжовником

В миске смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать томатный сок и растительное масло. Соединить обе смеси. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки. Сверху разложить крыжовник. Выпекать пирог при 180*С около 30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать с томатным сорбе. Приятного аппетита! :)


2014-08-13 13:24 Слоеные рулетики с брынзой

См. пошаговые


2014-08-13 01:26 Варенье-пятиминутка из смородины с тертым имбирем

Ягоды вымыть, обсушить на полотенце. Выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Воду с сахаром довести до кипения. Имбирь натереть на мелкой терке. Как только сироп закипит, всыпать в него ягоды с имбирем, варить 5-7 мин. Сразу закатать в стерильные банки. Хранить в прохладном месте.


2014-08-13 01:26 Крем-суп с черникой

Ставим молоко (200 мл) на огонь,не доводя до кипения. Добавим сахар и ваниль. Отделяем желтки от белков. В чашке разводим крахмал с небольшим количеством молока. Вливаем его в желтки и перемешиваем. Когда молоко хорошо прогреется,вводим в него желтковую смесь,постоянно помешивая молоко. Продолжаем нагревать,взбивая венчиком,пока масса не схватится. Остужаем и разливаем по порциям. Чернику промываем,даём стечь и посыпаем сверху на крем-десерт. Куда деть белки? Я не стала откладывать и сделала наши любимые сырные гренки: тёртый сыр смешать с белками и намазать ровным слоем на кусочки батона. Когда масло в сковороде нагреется,быстро перевернуть прямо на масло хлеб сыром вниз! Когда сыр зажарится,перевернуть и обжарить с др. стороны. Подавать на завтрак горячими. А вообще мы их жарим очень часто на целом яйце+сыр,но и белки отлично справляются с этой ролью)))


2014-08-12 21:26 Холодный свекольник на овощном соке

Отварную свеклу очистить и нашинковать тонкой соломкой. Огурца,зелёный лук и укроп вымыть,зелень мелко нашинковать,огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке. Отварной картофель остудить,очистит,нарезать мелкими кубиками Отварные яйца остудить,очистить,мелко нарезать. Всё сложить в глубокую кастрюлю,залить все ингредиенты охлаждённым соком,добавить воду,посолить по вкусу,заправить лимонным соком и гоочицей по вкусу. Подавать холодным. со сметаной,посыпав свежим кориандром.Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное