За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Томатный сок доводим до кипения, но не кипятим( если Ваш томатный сок требует, то солим и сахарим, но с TOMATO Gusto этого делать не нужно). Добавляем в него натёртый(или мелко нарезанный) сыр и мелко нарезанный чеснок. Прогреваем до так сказать расплавления сыра. Вот и всё .... Приятного аппетита!
Сливочное масло азбить с сахарным песком и лимонным соком. Не переставая взбивать ввести по одному яйца. Смешать рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель и лимонную цедру. Соединить мучную и яично-масляную смесь. Ввести молоко. Перемешать Тесто по консистенции должно получиться как сметана. Выложить в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4 высоты. Поставить в разогретую до 190С духовку и выпекать 25-30 минут. Остудить немного в формах затем на решётке. По желанию гтовые маффины можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Эти котлетки такие необычные, нежные, сочные и очень вкусные! Соус получается очень бархатистым, фактурным… с рассыпчатым кускусом получится вкусный и полезный завтрак, тем более, что готовится все очень просто и быстро. Летнее сочное и не очень сладкое яблоко почистить и натереть на терке. Добавить индюшиный фарш, яйцо, пикантный твердый сыр, мелко нарезанную луковицу, соль и немного порошка карри (у меня экзотический карри-манго, но обычный карри не испортит «картины»). Перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в семолине. Обжарить на топленом сливочном масле. Переложить в сотейник, залить банкой кокосового молока, посыпать солью и снова – карри. Протушить на медленном огне минут 7. Кускус запарить в кипятке с добавлением соли и сахара (по вкусу) в соотношении 2:1. Подать котлетки с кускусом, полив соусом, образовавшемся из кокосового молока. Приятного аппетита!
Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше. Яйца режем пластинками. К оставшейся заправке добавляем огурец и лук, перемешиваем.Маслины нарезаем мелко. Листья базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезаем у булочек верхушку. Мякоть вынимаем. Она нам больше не нужна. Начинаем заполнять наш сэндвич. Первым слоем выкладываем маслины, далее листья базилика, яйца, тунец и завершаем салатом из огурцов и лука. Накрываем верхушкой булочки, заворачиваем в пищевую пленку. Так проделываем с остальными булочками. Затем кладем их под гнет. Я положила между двумя досками кухонными и сверху положила 2 пачки молока по 1л. Убрать конструкцию в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. За это время булочки пропитаются соком , станут сочными и нежными.
В миске смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать томатный сок и растительное масло. Соединить обе смеси. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки. Сверху разложить крыжовник. Выпекать пирог при 180*С около 30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать с томатным сорбе. Приятного аппетита! :)
См. пошаговые
Ягоды вымыть, обсушить на полотенце. Выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Воду с сахаром довести до кипения. Имбирь натереть на мелкой терке. Как только сироп закипит, всыпать в него ягоды с имбирем, варить 5-7 мин. Сразу закатать в стерильные банки. Хранить в прохладном месте.
Ставим молоко (200 мл) на огонь,не доводя до кипения. Добавим сахар и ваниль. Отделяем желтки от белков. В чашке разводим крахмал с небольшим количеством молока. Вливаем его в желтки и перемешиваем. Когда молоко хорошо прогреется,вводим в него желтковую смесь,постоянно помешивая молоко. Продолжаем нагревать,взбивая венчиком,пока масса не схватится. Остужаем и разливаем по порциям. Чернику промываем,даём стечь и посыпаем сверху на крем-десерт. Куда деть белки? Я не стала откладывать и сделала наши любимые сырные гренки: тёртый сыр смешать с белками и намазать ровным слоем на кусочки батона. Когда масло в сковороде нагреется,быстро перевернуть прямо на масло хлеб сыром вниз! Когда сыр зажарится,перевернуть и обжарить с др. стороны. Подавать на завтрак горячими. А вообще мы их жарим очень часто на целом яйце+сыр,но и белки отлично справляются с этой ролью)))
Отварную свеклу очистить и нашинковать тонкой соломкой. Огурца,зелёный лук и укроп вымыть,зелень мелко нашинковать,огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке. Отварной картофель остудить,очистит,нарезать мелкими кубиками Отварные яйца остудить,очистить,мелко нарезать. Всё сложить в глубокую кастрюлю,залить все ингредиенты охлаждённым соком,добавить воду,посолить по вкусу,заправить лимонным соком и гоочицей по вкусу. Подавать холодным. со сметаной,посыпав свежим кориандром.Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}