За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См. пошаговое описание.
Рыбу разморозить, порезать кусками- кругляшами. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить порезанную кружочками или половинками кружочков морковь, светлую часть лука порея. Обжарить. Выложить куски рыбы,посыпать цедрой половины лимона и порезанным базиликом, слегка обжарить с двух сторон. Не забывайте, что макрорус довольно капризная рыбка, переворачивайте аккуратно. Влить стакан томатного сока с мякотью, довести до кипения, если требуется-поперчить и посолить (мне было достаточно соли) уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить несколько минут. Подать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Разделываем только-что пойманого тунца на филе, или покупаем свежее филе! Режем филе тунца на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см! Чистим спелое авокадо и удаляем косточку, режем на кусочки, примерно 1 х 1см.! Что-бы авокадо не чернело, для этого сбрызгиваем соком свежего лимона! Тонко режем лук зелёный и смешиваем с порезанным авокадо и кусочками рыбы! Так-же добавляем чёрные кунжутные семена, перцовый соус и соевый соус! Аккуратно перемешиваем всё это и ставим охладится в холодильник минут на 20 - 30! За-тем подаём на стол ! ! !
Если осталось немного печенья,придадим ему новую форму для сладкоежек))) Ломаем шоколад на кусочки и ставим на водяную баню. Добавим немного масла и ложку алкоголя,если для взрослых! Печенье давим толкушкой для пюре в крошку. Соединяем шоколад и печенье,перемешиваем. Лепим как из пластилина "трюфель". Насыпаем в блюдце кокосовую стружку и обваливаем наши конфетки. Можно украсить дроблёным арахисом. Ставим в холодильник до застывания и подаём к семейному чаю)))
Лайм хорошо вымойте,снимите цедру длинными полосками,выжмите сок. Тропические плоды хорошо вымойте,очистите от кожуры и семян(косточек).Взвесьте нужное колличество фруктовой мякоти.Манго и дыню нарежьте кубиками,банан- поперёк дольками. Сложите подготовленные фрукты в миски (по отдельности),добавьте по щепотке лаймовой цедры, по 2 ст.ложки сока и по 500 г. сахарного песка,в каждую миску. Накройте миски плёнкой,дайте настояться часа 3-6.По прошествии времени фрукты «дадут» много сока(даже бананы),выложите в большую ( 5 л.) кастрюлю,доведите смесь до кипения на сильном огне,снимите пенку ( к чаю),варите конфитюр на медленном огне,периодически помешивая минут 15,добавьте желирующее седство(квиттин),быстро перемешайте,проварите ещё минут 5-7. Банки вымойте,простерилизуйте(…МИКРО 60 %,40 секунд на банку 0,5 литра…).Готовый конфитюр разложите по банкам,укупорьте. Остывшие банки протрите от сладких подтёков,уберите на хранение. Приятного,ароматного,тропического чаепитития!!!!!!!!!!!
Перцы вымыть, удалить семена и белые перепонки, нарезать. Засыпать сахаром и дать постоять часов 8. Перцы за это время выделят много сока! Добавить яблочный уксус, соль, лавровый лист, розовый перец, розмарин, поварить на среднем огне 30 мин., помешивая. Затем перец выловить из сиропа, удалить лавровый лист, а сироп уварить немного (минут 15 дать покипеть). Добавить мед. В блендере измельчить чеснок и имбирь (я добавила 1 ст. л. воды, чтобы лучше взбилось, до кашицы). Добавить смесь из блендера к сиропу, дать покипеть 10 мин. Перец вернуть в кастрюлю, добавить вино, еще поварить 10 мин. Оставить остывать. Конфитюр разложить по баночкам, убрать в холодильник.
1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. 2. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. 3. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой шар. 4. Тесто слегка остудить, затем вбить яйца и быстро перемешать лопаткой до получения однородной консистенции. 5. На противень выложить бумагу для выпечки, нарисовать на ней круг диаметром 22-24 сантиметра. Сделать три таких круга. 6. Заварное тесто разделить на три части, каждую часть теста выложить в кондитерский мешок и отсадить вкруговую на пергамент. 7. Поставить корж запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности, примерно 15-20 минут. Выпечь таким образом три коржа. Сразу снять их с бумаги. Остудить. 8. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно, всыпать сахар и поставить на маленький огонь. 9. Тушить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. 10. Яйцо растереть с сахаром, добавить крахмал, хорошо размешать. Влить молоко и поставить на маленький огонь, довести до кипения, подержать еще пару минут до загустения крема и снять с огня. 11. В чашу блендера выложить яблочную и молочную массу и взбить в однородную массу. Затем крем полностью охладить. 12. На блюдо выложить заварной корж, сверху выложить треть крема, затем второй корж и еще треть крема. Так же поступить с третьим коржом. 13. Затем сверху произвольно выложить фрукты. Желе для торта приготовить согласно инструкции на упаковке и залить сверху фрукты. Отправить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Лимоны вымыть и обсушить. Банки тоже должны быть чистые и сухие (стерилизовать не надо). С трав оборвать листочки и мелко нарубить, смешать с солью. Одну часть лимонов я решила сделать поострее, отделила от соляной смеси 1/3 и добавила мелконарезаные чили и имбирь. Лимоны разрезать на 4 часть – не до конца – примерно на 2/3. Нафаршировать лимоны соляной смесью. На дно банок насыпать по 1 столовой ложке соли и плотно выкладывать лимоны, пересыпая их ароматной солью до самого верха банок. Накрыть крышками. Прекрасно хранится при комнатной температуре. Готова примерно через месяц. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я брала половину порции на форму 26 см. Можно было даже взять форму поменьше. Муку просеять. У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пену. Добавить желтки, снова взбить, получится такая желтая пенка. Добавить сахар и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель, какао и молоко - взбить до однородного состояния. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать около 30 минут при 180С. Готовый пирог можно полить глазурью и украсить по вкусу.
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Муку, какао, разрыхлитель просеять через сито; Продолжая мешать в яйца добавить мед, кефир, масло и сухие ингредиенты; Чашу мультиварки смазать маслом (или форму для выпечки); Вылить в чашу тесто и готовить в режиме "выпечка" - 50 минут; Готовый бисквит, остудить, разрезать на 2 части вдоль; Масло для крема размягчить до комнатной температуры и взбить до бела (3 минуты); Продолжая мешать, тонкой струйкой влить в масло - молоко и добавить какао, мешать 15 минут до плотной консистенции крема; На нижний корж выложить 2/3 части крема, разровнять (толщина слоя крема должна быть примерно равна толщине коржа); Накрыть крем вторым коржом, выровнять края торта кремом (тонким слоем); Пряники измельчить в мельничке, обсыпать ими края торта; Верх торта украсить оставшимся кремом и посыпать белой посыпкой; Убрать в холодильник на 2 часа;
Яйца отварить вкрутую. Охладить. Молодую свеклу промыть, отрезать ботву. Свеклу натереть на тёрке, залить 1 л воды и довести до кипения. Посолить, добавить сахар, уксус и варить до готовности. Вымытые и обсушенные листья свеклы нарезать, добавить в кастрюлю, довести до кипения. Варить 1 мин. и выключить. Остудить. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Вымытый и обсушенный редис тарезать также соломкой. Зелёный лук измельчить. В каджую тарелку положить огурец, редис залёный лук, хрен по вкусу. . Залить свекольным отваром. Добавить квас по вкусу. Сверху посыпать зелёным луком, положить разрезанное пополам яйцо ложку сметаны. Приятного аппетита!
Ягоды выложить в чашу мульти; В режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час; Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара; Варить в режиме "тушение" - 1,5-2 часа до желаемого загустения; Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}