За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берём филе крупной рыбы и режем на небольшие кусочки, длиной примерно 15 - 20см.,толщиной 1 х 1см.! Смешиваем: Сок ананасовый, соевый соус, воду холодную, чёрный перец, красный перец и мелко порезанный имбирь! Опускаем кусочки рыбы в маринад, перемешиваем и ставим в холодильник на 48 часов! За-тем сливаем маринад и раскладываем рыбу на сетку для вяления, закрытую от мух! Вялим рыбу в тени и проветриваемом месте примерно 24 часа! Перекладываем кусочки рыбы на решётку в коптильную камеру и начинаем коптить на ольховых опилках! Время копчения около 12ти часов, при температуре не выше 25ти градусов! После копчения возвращаем рыбу на сетку для вяления и проветриваем в течении 24х часов! Далее, заворачиваем копчёные кусочки рыбы в бумагу и храним в холодильнике! Всё ! ! !
Теперь посмотрим, как соковыжималка справится с целыми яблоками, и приготовим сок из моркови, бананов и яблок. Морковь хорошо помыть, почистить. Бананы очистить от кожуры. Яблоки хорошо помыть. Пропустить через соковыжималку сначала морковь на второй высокой скорости, затем бананы и яблоки на первой низкой скорости. Банановый и яблочный соки дают много мякоти, поэтому свежевыжатый сок из них получается очень густой. По желанию соки на основе яблок и бананов можно процедить через двойной слой марли. С целыми яблоками соковыжималка справилась также быстро и легко. Широкое загрузочное отверстие очень удобно, и экономит время на приготовление сока. Яблочный и морковный жмых, получившийся в результате приготовления сока сухой и однородный, без кусочков непереработанных яблок и моркови.
Лимон вымыть и ошпарить. Удалить косточки и перемолоть в мясорубке (если вам не нравится легкая горчинка от лимонной корки, то ее предварительно можно срезать, и прокрутить только мякоть). Сливки взбить. Отдельно яйца взбить с сахаром. Ввести перемолотый лимон (у меня 190 гр.). Добавит муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно соединить тесто и взбитые сливки. Все тщательно перемешать. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита!!!
Куриную грудку и лук порезать небольшими кусочками 5- 7 мм. Положить в блюдо и добавить яйцо, 1 ст л масла, соль и специи. Обжарить котлетки до румяной корочки, залить водичкой 70 гр. и под крышкой обработать паром 5 мин. Дать котлеткам остыть до 40-30 гр. Лаваш положить на доску и с одной стороны смочить водой, чтобы он был пластичным. Положить в центр каждого квадрата лаваша ломтик сыра, котлетку и снова сыр . Свернуть конвертиком. Слегка смазать маслом каждый конвертик. На смазанной сковороде обжарить конвертики до легкого румянца. Ну о-оочень , вкусно и пикантно на завтрак, к кофе или чаю! Приятного аппетита!
Белый шоколад растопить на водяной бане или в микрволновке. Творожный сыр смешать с растопленным шоколадом. Отделить желтки от белков. Желтки ввести в шоколадно-сырную массу. Белки взбить до "пиков". Осторожно маленькими порциями вмешать белки в яично-сырную массу. Порционные фомочки смазать маслом, выложить полученную смесь. Формочки поставить в форму большего размера, в которую налита горячая вода на 2 см. Поставить в разогретую ддуховку. Выпекать 10 минут при температуре 170С,, затем температуру снизить до 160С и выпекать ещё 15 минут. Чизкейки полностью охладить в формочках, затем только извлечь. Приятного аппетита!
Такой рецепт я вынуждена была придумать,когда мы открыли баночку с кусочками краба...Но кусочки были так сильно измельчены,что даже в салате они потерялись бы из виду))) А вот в маслице на бутерброд для вкуса и аромата-самое то!!! Итак... Масло вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре. Отделить половину и намазать на пергаменте в виде квадрата. Крабы процедить через сито и хорошо отжать от рассола. Смешать с мягким маслом. Укроп порубить мелко. Вмешать в массу,добавить соль и приправы. Выложить колбаской в центр квадрата. Соединить края бумаги к центру,прижимая квадрат из масла к начинке. Швы замазать,свернуть в трубочку и убрать в морозилку. При подаче заранее достать и отрезать по кружочку на бутерброд. Если не надо на работу,можно сверху положить чеснок,я так ела))) Заготовочка для завтрака готова!!! Удивите своих близких красивым дополнением к завтраку)))
Картофель натереть на терке, добавить к нему фарш, яйца, рубленный лук и чеснок, приправы, соль; Хорошо размешать; Жарить на разогретой сковороде на масле, выкладывая фарш руками, предварительно сформировав оладушек; При жарке переворачивать 2 раза, откладывать обжаренные драники в сторону в тарелку; Слить из сковороды масло, выложить все в нее все драники, сверху полить водой (2-3ст.л), закрыть крышкой и дотушить 5-7 минут на слабом огне;
Цукини вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке,добавить два сырых яйца,зелёный лук,сахар,соль,всё перемешать и всыпать муку,тесто должно быть как густая сметана,(по ходу,если тесто будет жидковатым досыпать муки) В сковороде разогреть раст.масло и ложкой выкладывать тесто.Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне,выкладывать на салфетки,что бы удалить излишки масла. Творожный сыр взбить вилкой со сметаной и измельчённым чесноком,посолить по вкусу. Подавать оладьи горячими с соусом.Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать отрубями. В шахматном порядке выложить моцареллу и вяленные томаты. Яйца взбить в пышную пену с солью и крахмалом. Добавить отруби, влить томатный сок и сливки. Приправить солью и перцем. Вылить тесто в форму, разложить томаты черри. Выпекать 40-50 минут. Подавать горячим или холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Подготовить овощи для фаршировки: Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,обсушить, кабачок разрезать пополам,мякоть удалить чайной ложкой,оставить стенки 5 мм. на подобие стаканчика, с помидор срезать крышечки не до конца,мякоть вынуть ложечкой(мякоть оставить для заливки. "Гавайскую смесь" разморозить(я размораживаю в микроволновке) и довести до полу готовности,остудить. В мясной фарш добавить натёртую луковицу и "Гавайскую смесь",хорошо перемешать,приправить солью и чёрным перцем по вкусу. Подготовленные овощи нафаршировать "пёстрой"начинкой,уложить аккуратно в казан или кастрюлю с толстым дном. В глубокой сковороде разогреть раст.масло,добавить очищенный и нарезанный кубиками лук,натёртую на тёрке морковь,предварительно вымытую и очищенную,нарезанные помидоры,тушить всё помешивая 5-7 минут,добавить бульон или воду и довести до кипения,посолить по вкусу,залить овощи и поставить на средний огонь,как начнёт кипеть,огонь убавить и накрыть крышкой. Как только кабачки и перцы будут готовы выключить огонь.Посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.Дать постоять 5 минут.Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Сливы вымыть и обсушить. Удалить косточку и засыпать сахаром,пусть постоит и даст сок. Поставить на средний и огонь варить,помешивая деревянной лопаткой и снимая периодически пену. Если хотите погуще варить минут 40-50,если нет около 30минут. Далее добавить шоколад,поломанный на кусочки и варить пока шоколад не растворится. Разлить по стерильным баночкам. Приятного аппетита.
Кабачок разрезать поперек на 6 частей (если кожица твердая, то кабачок очистить, если еще мягкая, то оставить и сделать полосы-надрезы); С помощью чайной ложки вынуть мякоть из кабачков, оставив тонкое донышко, формируя стаканчики; В фарш добавить соль, перец, рубленный чеснок - перемещать; Картофель натереть на терке, подсолить, перемешать; Лук порезать кольцами по количеству "стаканчиков"; Нафаршировать кабачок: На дно - картофель, затем фарш, потом сыр; Полить 1-2 ст.л. томатного сока (на каждый стаканчик), закрыть крыжечкой из лука; Уложить нафаршированные кабачки на смазанный маслом противень или в чашу мультиварки; Залить оставшимся соком (можно слегка сверху подсолить) и готовить 160 градусах - 40-50 минут;
Смешать муку с разрыхлителем и просеять оба вида муки в миску. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть его и дать чуть подойти. Далее тесто разделить на равные колобки,у меня получилось 11 штук. В чашу мультиварки влить 1,5 литра горячей воды. В лоток для варки на пару,смазанный растительным масло на расстоянии выложить половину,6 штук булочек и закрыть мультиварку не включая. Оставить на 15-20минут,булочки подойдут очень хорошо. Далее включить мультиварку программу Варка на пару 20минут. Достать готовые булочки и поставить следующую партию. Булочки охладить и подавать к завтраку. Мы завтракали так: Булочку разрезала пополам и обжарила на сливочном масле на сковороде до золотистой корочки,можно поджарить в тостере. Затем намазала плавленным сыром и вареньем из слив с шоколадом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}