За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре. Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды. Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы. Приятного аппетита!
1. Горох замочить на 1 час. Хорошо промыть, залить холодной водой и варить около часа до готовности. 2. Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками, обжарить на масле до слегка золотистого цвета. 3. Перец нарезать соломкой, и добавить к овощам. Обжаривать все вместе 3 минуты. 4. Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю картофель. Варить до готовности картофеля. Потом содержимое кастрюли потолочь толкушкой для пюре. 5. Куриные крылышки разрезать по суставам и положить в кастрюлю. Туда же добавляем обжаренные овощи и варим 10 минут. 6. В конце добавляем петрушку и мелко рубленный чеснок. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даем постоять 15 минут. Приятного аппетита.
Клубнику порезать на кусочки. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить яйца. Молоко и растопленное сливочное масло. Размешать, чтобы сухие ингредиенты смешались с мокрыми , ни чего взбивать не надо! Добавить творог. Печенье можно брать любое, у меня было юбилейное, его надо поломать на кусочки ( положить в пакет и постучать скалкой). Добавить в тесто. Размешать не больше 1-2 минуты, тесто получается густое. Аккуратно вмешать клубнику. Я выпекала в круглой форме с трубой, подойдет форма диаметром см 22 или любая другая. Ее надо смазать маслом и обсыпать мукой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно минут 55, ориентируйтесь по своей духовке, вам может понадобиться больше или меньше времени.
1. Овощи помыть, перец, морковь и чеснок очистить, с помидор снять кожицу, фасоль промыть и обсушить. 2. Лук-порей разрезать вдоль стебля на 4-6 частей и нашинковать соломкой. 3. Цуккини, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. 4. Помидоры и перец пробить блендером до гладкости. 5. Начнем варку с приготовления соффритто. Это такая итальянская пассировка -медленная и неспешная, в масле, без подрумянивания. Чеснок расплющить ножом и обжарить в разогретом масле пару минут. Выбросить чеснок и выложить лук и морковь. Помешивать, не давая румяниться. Минут через 5 добавить цуккини и продолжать пассировку еще 5 минут. 6. Влить помидорный соус, дать закипеть, посолить и добавить сахар и веточку тимьяна. Снять томатную пену и варить минуту. Влить вино и уваривать еще 5 минут. 7. Положить фасоль, влить кипяток или горячий бульон -не более 200 мл, дать закипеть и варить пару минут. 8. Вынуть две трети овощей в тарелку, оставшиеся овощи вместе с бульоном пробить блендером до гладкости. 9. Посыпать орегано и дать прокипеть пару минут. Опустить назад овощи, еще раз довести до кипения, снять с огня и дать постоять под крышкой минут 5-7. 10. За это время натереть пармезан( у меня -только литовский Джугас)-на самой мелкой терке, нарезать свежий белый хлеб или фоккачу, выложить на тарелочку песто. 11. Разлить суп по подогретым тарелкам, посыпать пармезаном и наслаждаться немедленно! Buon appetito!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}