Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт "Черный трюфель"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-08-01 14:28 Торт "Черный трюфель"

см. пошаговые


2014-08-01 14:28 Кокосовый сорбет с арбузом

При помощи миксера взбить сливки в пышную пену. Добавить кокосовое молоко, стружку и сахар. Переложить смесь в емкость для замораживания(если вы счастливый обладатель мороженицы, то это значительно упрощает процесс). Охлаждайте в морозилке 2 часа. Смесь застынет по краям. Переложите в блендер и хорошо взбейте. Снова переложите сорбет в емкость для замораживания и охлаждайте до полного замораживания. Вытащите емкость за 30 минут до подачи, что бы сорбет немного оттаял. Арбуз нарежьте кубиками. Когда сорбет станет мягким, ложкой для мороженого вытащите порционные шарики. В креманку или в стакан положите шарик сорбета, кубики арбуза, чередуя слои. Верх посыпьте кокосовыми кранчами.


2014-08-01 14:27 Zwetchgenkuchen - Баварский сливовый пирог

В миске смешать муку и дрожжи. Добавить 75 г сахара, щепотку соли, вбить яйцо, 2/3 нормы размягчённого сливочного масла, тёплое молоко и перемешать. Накрыть салфеткой и оставить для подхода в тёплом месте. Через 40 минут тесто обмять. Раскатать на противне, застеленном силиконовым ковриком. Дать подойти 20 минут. Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.. Половинки слив разложить на тесте срезом вниз, немнорго вдавив их. Осташийся сахар смешать с корицей. Посыпать сверху сливы. Сверху разложить оставшееся масло, нарезанное маленькими кусочками Пирог поставить в разогретую до 175С духоаку. Выпекать примерно 35 минут. Готовый пирог остудить и подавать.. Приятного аппетита!


2014-08-01 14:26 Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать. Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную зелень и снять с огня. Параллельно отварить спагетти аль-денте. Спагетти подавать с фрикадельками в томатном соусе. Приятного аппетита! :)


2014-08-01 14:26 Дрожжевые вафли из красного вина с сыром

Приготовить опару. Для этого в теплом вине растворить дрожжи с сахаром, добавить манку. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыры натереть на мелкой терке. К опаре добавить масло, яйца, сыры, соль. Ввести цельнозерновую муку и постепенно вводит пшеничную. Замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте. Выпекать вафли до золотистого-розоватого цвета. Приятного аппетита!!!!


2014-08-01 14:24 Пирог из творожного теста с зеленым луком, грибами и яйцами

См. пошаговый рецепт


2014-08-01 11:27 Утренние панкейки

Смешайте 1 стакан муки, щепотку соли, 1\2 чайной ложки соды и 1 столовую ложку сахара. Добавьте туда 2 слегка взбитых яйца. Затем 1 стакан молока и 1 столовую ложку растительного масла. Хорошенько размешайте тесто. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выливайте по 1\4 половника теста. Переверните, когда на поверхности появятся пузырьки. На второй стороне готовить 20-25 секунд. Готово! Можно подавать с медом, сгущеным молоком, кленовым или шоколадным сиропом. Или со свежим клубничным вареньем, как это делаю я!


2014-08-01 04:27 Аппетинтый и сытный завтрак

С булочек отрезать "крышечку" ложкой вынуть внутренности булочки,смазать ее майонезом,далее что есть дома-например докторская порезаная мелкими кусочками,лук репчатый,залить яйцом,посыпать ыром и в духовку до готовности


2014-08-01 03:59 Весёлый завтрак

Для тех,кто не признаёт завтрака без сыра и колбасы на бутерброд,а также для праздничного стола предлагаю такую сделать "птичку"))) Вначале для основания нужен большой кружок варёной колбасы. Копчёную колбаску нарежем на кружки и выложим на большой круг. Из пластинок сыра вырежем типа крыльев птички. Стаканом или банкой вырежем 2 круга для головы филина. Оливку разрежем пополам и поставим в виде зрачков. Из красной луковички сделаем лапки и клюв. Собираем нашу птичку и подаём))) Можно сделать заранее и накрыть плёнкой. Держать в холодильнике до подачи на стол.!


2014-08-01 00:28 Если Ваш муж рыбак, приготовьте ему на завтрак ШУРПУ с бараниной и изюминкой!

Баранину отварить в течении 1, 5 часов. Картофель, морковь, лук, болгарский перец вымыть и очистить. Зиру я потолкла в ступке вместе с морской солью. Картофель режем крупно, морковь и курагу на 2-4 части в длину, перец - на крупные дольки, лук и помидоры– небольшими кусочками. В бульон с бараниной добавляем картофель и морковь, когда эти овощи будут почти готовы добавляем томаты, болгарский перец, лук и курагу. Добавим специи, солим по вкусу, еще через 5 мин. зелень. Даем прокипеть минуту и выключаем. Даем настояться 10 мин. и кормим рыбака, перед долгой удачной рыбалкой! И, конечно, наслаждаемся сами!!! Приятного аппетита!!!


2014-07-31 22:28 Капкейки "Пепси-кола"

Размягчённое масло взбить с сахаром, яйцами и щепоткой соли. Влить пепси-колу, взбить всё вместе. Муку смешать с разрыхлителем и какао, всыпать мучную смесь в яичную, быстро размешать вилкой, чтобы не было комков. Формочки для капкейков продублировать бумажными капсулами. Разложить всё тесто равномерно в 12 формочек. В каждую положить по одной вишне в коньяке. Выпекать при 185* 30 мин. Остывшие капкейки полить растопленным горьким шоколадом, украсить взбитыми сливками и свежей вишней.


2014-07-31 22:28 По мотивам Сальморехо

У меня хлеб был свежий. Поэтому я его чуть подсушила на сухой сковороде. В идеале же нужно брать хлеб подсохший. В блендер налить сок, положить хлеб, зубчик чеснока и оливковое масло (по вкусу). Всё хорошенько взбить и поставить в холодильник охладиться хотя бы на полчасика. Или же использовать заранее охлажденный сок. Разлить в супницы/стаканы/креманки, украсить зеленью петрушки и подавать!


2014-07-31 22:27 Рогалики с повидлом

См.пошаговый


2014-07-31 22:27 Булочки мамины

Масло растапливаем в кастрюле,вливаем молоко. Добавляем дрожжи,сахар,соль и яйца. Перемешиваем. Добавляем муку и ванилин перемешиваем. Потом выкладываем тесто на стол и ручками его мнём. Перелаживаем тесто в тазик,накрываем полотенцем и даем подняться. Как поднялось,обмять. И так ещё 1 раз. Поднялось,обмяли. Ну,вы поняли... Затем выкладываем тесто на стол, смазанный подсолнечным маслом и формируем из теста шарики. (на фото 2 больших шарика-это будущие батоны,шарики по меньше-это будущие плюшки-сердечки. Продолгаватые "колбаски"- это просто плюшки. Оставляем для расстойки,на 15 - 20 минут. Разогреваем духовку до 200 С,ставим в духовку нашу выпечку минут на 15 - 20. Тут уж зависит от духовки. Поэтому,посматривайте, чтобы не сжечь. Ну что,давайте лепить?)) Поехали! 1. Плюшки-сердечки - размять шарик в лепёшку,смазать хорошо маслом растительным,посыпать сахаром. Скатать лепёшку в рулетик,рулетик свернуть швом внутрь. Ножом разрезать и развернуть сердце. Сверху посыпать сахаром. 2. Батон - скатать калбасищу из большого шарика и острым ножом сделать полосы. (справа на столе большие 2 шара-это будущие 2 батона). 3. Плюшки -слепите так,как вам хочется. Мы слепили такие как на главном фото. После выпечки,выпечку слегка смазать маслом. Приятного аппетита!


2014-07-31 22:21 Коктейль "Cran-Darin Cosmopolitan"

Смешайте все ингредиенты и, сцеживая, вылейте полученную смесь в коктейльный бокал. Украсьте цедрой лимона и коктейль готов.


2014-07-31 22:21 Коктейль "Cosmopolitan"

Смешайте все ингредиенты, взболтайте содержи- мое для полного смешивания компонентов и сце- дите в охлажденный бокал.


2014-07-31 22:21 Мусс из козьего сыра с курагой и мюсли

Сыры и творог поместить в чашу миксера, смешать до однородности. Слить сливки, добавить сахарную пудру и взбить в пышный мусс. В креманки или мисочки выложить по 1 ст л мусса, посыпать 1 ст л мюсли и положить несколько штучек кураги. Повторять пока не закончатся ингредиенты. Закончить муссом. Украсить курагой, тимьяном и мюсли. Подавать полив кленовым сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное