За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
см. пошаговые
При помощи миксера взбить сливки в пышную пену. Добавить кокосовое молоко, стружку и сахар. Переложить смесь в емкость для замораживания(если вы счастливый обладатель мороженицы, то это значительно упрощает процесс). Охлаждайте в морозилке 2 часа. Смесь застынет по краям. Переложите в блендер и хорошо взбейте. Снова переложите сорбет в емкость для замораживания и охлаждайте до полного замораживания. Вытащите емкость за 30 минут до подачи, что бы сорбет немного оттаял. Арбуз нарежьте кубиками. Когда сорбет станет мягким, ложкой для мороженого вытащите порционные шарики. В креманку или в стакан положите шарик сорбета, кубики арбуза, чередуя слои. Верх посыпьте кокосовыми кранчами.
В миске смешать муку и дрожжи. Добавить 75 г сахара, щепотку соли, вбить яйцо, 2/3 нормы размягчённого сливочного масла, тёплое молоко и перемешать. Накрыть салфеткой и оставить для подхода в тёплом месте. Через 40 минут тесто обмять. Раскатать на противне, застеленном силиконовым ковриком. Дать подойти 20 минут. Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.. Половинки слив разложить на тесте срезом вниз, немнорго вдавив их. Осташийся сахар смешать с корицей. Посыпать сверху сливы. Сверху разложить оставшееся масло, нарезанное маленькими кусочками Пирог поставить в разогретую до 175С духоаку. Выпекать примерно 35 минут. Готовый пирог остудить и подавать.. Приятного аппетита!
Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать. Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную зелень и снять с огня. Параллельно отварить спагетти аль-денте. Спагетти подавать с фрикадельками в томатном соусе. Приятного аппетита! :)
Приготовить опару. Для этого в теплом вине растворить дрожжи с сахаром, добавить манку. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыры натереть на мелкой терке. К опаре добавить масло, яйца, сыры, соль. Ввести цельнозерновую муку и постепенно вводит пшеничную. Замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте. Выпекать вафли до золотистого-розоватого цвета. Приятного аппетита!!!!
См. пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан муки, щепотку соли, 1\2 чайной ложки соды и 1 столовую ложку сахара. Добавьте туда 2 слегка взбитых яйца. Затем 1 стакан молока и 1 столовую ложку растительного масла. Хорошенько размешайте тесто. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выливайте по 1\4 половника теста. Переверните, когда на поверхности появятся пузырьки. На второй стороне готовить 20-25 секунд. Готово! Можно подавать с медом, сгущеным молоком, кленовым или шоколадным сиропом. Или со свежим клубничным вареньем, как это делаю я!
С булочек отрезать "крышечку" ложкой вынуть внутренности булочки,смазать ее майонезом,далее что есть дома-например докторская порезаная мелкими кусочками,лук репчатый,залить яйцом,посыпать ыром и в духовку до готовности
Для тех,кто не признаёт завтрака без сыра и колбасы на бутерброд,а также для праздничного стола предлагаю такую сделать "птичку"))) Вначале для основания нужен большой кружок варёной колбасы. Копчёную колбаску нарежем на кружки и выложим на большой круг. Из пластинок сыра вырежем типа крыльев птички. Стаканом или банкой вырежем 2 круга для головы филина. Оливку разрежем пополам и поставим в виде зрачков. Из красной луковички сделаем лапки и клюв. Собираем нашу птичку и подаём))) Можно сделать заранее и накрыть плёнкой. Держать в холодильнике до подачи на стол.!
Баранину отварить в течении 1, 5 часов. Картофель, морковь, лук, болгарский перец вымыть и очистить. Зиру я потолкла в ступке вместе с морской солью. Картофель режем крупно, морковь и курагу на 2-4 части в длину, перец - на крупные дольки, лук и помидоры– небольшими кусочками. В бульон с бараниной добавляем картофель и морковь, когда эти овощи будут почти готовы добавляем томаты, болгарский перец, лук и курагу. Добавим специи, солим по вкусу, еще через 5 мин. зелень. Даем прокипеть минуту и выключаем. Даем настояться 10 мин. и кормим рыбака, перед долгой удачной рыбалкой! И, конечно, наслаждаемся сами!!! Приятного аппетита!!!
Размягчённое масло взбить с сахаром, яйцами и щепоткой соли. Влить пепси-колу, взбить всё вместе. Муку смешать с разрыхлителем и какао, всыпать мучную смесь в яичную, быстро размешать вилкой, чтобы не было комков. Формочки для капкейков продублировать бумажными капсулами. Разложить всё тесто равномерно в 12 формочек. В каждую положить по одной вишне в коньяке. Выпекать при 185* 30 мин. Остывшие капкейки полить растопленным горьким шоколадом, украсить взбитыми сливками и свежей вишней.
У меня хлеб был свежий. Поэтому я его чуть подсушила на сухой сковороде. В идеале же нужно брать хлеб подсохший. В блендер налить сок, положить хлеб, зубчик чеснока и оливковое масло (по вкусу). Всё хорошенько взбить и поставить в холодильник охладиться хотя бы на полчасика. Или же использовать заранее охлажденный сок. Разлить в супницы/стаканы/креманки, украсить зеленью петрушки и подавать!
См.пошаговый
Масло растапливаем в кастрюле,вливаем молоко. Добавляем дрожжи,сахар,соль и яйца. Перемешиваем. Добавляем муку и ванилин перемешиваем. Потом выкладываем тесто на стол и ручками его мнём. Перелаживаем тесто в тазик,накрываем полотенцем и даем подняться. Как поднялось,обмять. И так ещё 1 раз. Поднялось,обмяли. Ну,вы поняли... Затем выкладываем тесто на стол, смазанный подсолнечным маслом и формируем из теста шарики. (на фото 2 больших шарика-это будущие батоны,шарики по меньше-это будущие плюшки-сердечки. Продолгаватые "колбаски"- это просто плюшки. Оставляем для расстойки,на 15 - 20 минут. Разогреваем духовку до 200 С,ставим в духовку нашу выпечку минут на 15 - 20. Тут уж зависит от духовки. Поэтому,посматривайте, чтобы не сжечь. Ну что,давайте лепить?)) Поехали! 1. Плюшки-сердечки - размять шарик в лепёшку,смазать хорошо маслом растительным,посыпать сахаром. Скатать лепёшку в рулетик,рулетик свернуть швом внутрь. Ножом разрезать и развернуть сердце. Сверху посыпать сахаром. 2. Батон - скатать калбасищу из большого шарика и острым ножом сделать полосы. (справа на столе большие 2 шара-это будущие 2 батона). 3. Плюшки -слепите так,как вам хочется. Мы слепили такие как на главном фото. После выпечки,выпечку слегка смазать маслом. Приятного аппетита!
Смешайте все ингредиенты и, сцеживая, вылейте полученную смесь в коктейльный бокал. Украсьте цедрой лимона и коктейль готов.
Смешайте все ингредиенты, взболтайте содержи- мое для полного смешивания компонентов и сце- дите в охлажденный бокал.
Сыры и творог поместить в чашу миксера, смешать до однородности. Слить сливки, добавить сахарную пудру и взбить в пышный мусс. В креманки или мисочки выложить по 1 ст л мусса, посыпать 1 ст л мюсли и положить несколько штучек кураги. Повторять пока не закончатся ингредиенты. Закончить муссом. Украсить курагой, тимьяном и мюсли. Подавать полив кленовым сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}