Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочные говяжьи котлеты и овощи в тортилье


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-08-03 14:28 Сочные говяжьи котлеты и овощи в тортилье

См. пошаговое описание.


2014-08-03 14:27 Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена

Свиную шкурку , поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см. Посыпать приправой и оставить на несколько минут " подружиться" со специями. Состав приправы можно изменить по своему вкусу. В это время делаем соус: Мелко нарезаем лук, добавляем хрен, томатный сок, перец, чеснок. Пробиваем блендером. Делаем чипсы: Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем кусочки свиной шкурки внутренней стороной вниз. Хорошо выжариваем с двух сторон . Чипсы должны получиться хрустящие. Выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Такие чипсы отличная закуска к пиву.


2014-08-03 07:26 " Говядина по Азиатски "

Берём красивое тонко порезанное мясо для стэйка, толщиной примерно 1см.! Смешиваем: Соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок сухой, чёрный перец и мелко порезанный имбирь! Опускаем мясо в приготовленный маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом! Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону! Снимаем с гриля готовое мясо и немедленно подаём на стол, любой гарнир по вашему желанию! Приятного вам аппетита ! ! !


2014-08-03 02:27 Слоёный рулет с банановой начинкой

Разморживаем тесто (у меня оно в двух пластах) и раскатываем 2 пласта.


2014-08-03 02:23 Паэлья с морепродуктами (Shellfish Paella)

См. пошаговое описание рецепта.


2014-08-02 23:26 Шоколадный пудинг.

Растопить масло сливочное на медленном огне и смешать его с мукой, сахаром, разрыхлителем, молоком, ванилином и 20 граммами какао. Затем добавляем пекан, мелко рубленный, и перемешиваем. Выкладываем все в предварительно приготовленную форму для выпекания. Отдельно смешиваем коричневый сахар и оставшиеся какао и посыпаем сверху нашего пудинга. Сверху всё заливаем кипятком, не перемешиваем. Ставим в разогретую духовку на 32 -35 минут и можно вкушать. Шоколадный пудинг готов. Приятного аппетита!


2014-08-02 23:18 Томатный соус с курицей

Куриную грудку порезать на не очень мелкие кусочки, посыпать пряной солью и прованскими травами. Оставить хотя бы минут на 15. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, перец - кубиками. Я готовила в мультиварке. В чашу мультиварки налить чуть растительного масла, положить курицу. Сверху засыпать овощами. Залить томатным соком Tomato Gusto. Добавить перец горошком, посолить поперчить немного, положить раздавленный или крупно нарезанный чеснок и добавить кориандр. Закрыть крышку мультиварку и поставить на режим "Курица" на 30 минут. Получается именно соус. Можно подавать с гарниром из крупы. Или же со свежим салатом, тогда лучше подавать в глубоких тарелках и в дополнение - хлеб. Приятного аппетита!


2014-08-02 23:18 "Маффины" из говядины с томатным соком

Отруби залить томатным соком и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить в блендере. Смешать фарш, замоченные отруби, яйца и измельченные овощи, Посолить и поперчить по вкусу. Формочки для маффинов смазать маслом от вяленых томатов. Разложить фарш по формочкам, В середине проделать отверстия и вставить туда вяленые томаты. Духовку разогреть до 200 гр и запекать маффины 15-20 минут. Подавать с вашим любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2014-08-02 17:28 Нежный яблочный мусс

Печенье я приготовила сама. Все просто: 125 г муки, 90 г сливочного масла комнатной температуры, 90 г сахара, ¼ ч. л. соли. Миксером взбить масло с сахаром до получения светлой легкой массы. Снижаем скорость миксера, добавляем муку и соль. Выкладываем тесто на пищевую пленку, формируем прямоугольник толщиной 2 см, заворачиваем и отправляем на 2 ч. в холодильник. Духовку разогреваем до 180 град. Тесто выкладываем на пекарскую бумагу, через пленку тонко раскатываем до толщины 0,5 см. Тесто снова охладить 15 мин. в холодильнике. Затем пленку снимаем, а тесто на бумаге переносим на противень. Выпекаем 15 мин. до золотистого цвета. Еще теплый корж разрезать острым ножом. Яблоки очистить от кожицы, семена удалить, мелко нарезать. Отправить яблоки в сковороду с маслом, добавить оба вида сахара, коньяк. Тушить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Измельчить яблоки блендером до состояния пюре. Остудить. Орехи обжарить на сухой сковороде. Сливки взбить в воздушную массу, аккуратно ввести сгущенное молоко. Поставить в холодильник. Чернослив и мелиссу мелко порубить. Выжать сок из лимона. Добавить чернослив, мелиссу, лимонный сок в остывшее яблочное пюре. Порубить обжаренные орехи, измельчить печенье, клубнику разрезать на четыре части. В стаканчики выложить немного печенья с орехами, сверху – яблочное пюре и клубнику. Затем – снова слой печенья с орехами. Далее – слой взбитых сливок. Снова присыпать печеньем с орехами, украсить мелиссой и клубникой.


2014-08-02 17:27 Пирог со сливой

Смешать сахарную пудру и сливочное масло. Добавить яйцо. Замесить мягкое, эластичное тесто мукой. Убрать минут на 20 в холод. Сливу помыть, удалить косточку, нарезать . Обжарить с сахаром. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить к сливе. Прожарить сливу до тех пор, пока масса не станет густой. Остудить. Тесто разделить на 2 части (побольше и меньше), раскатать (удобнее это делать между двух листов пергамента). Уложить в форму (д=26см), сделать бортики. Выложить начинку. Накрыть второй частью теста, можно вырезать полоски из теста фигурным ножом. Выпекать пирог при t-180* минут 35-40. По готовности смазать глазурью. Для глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок). Приятного чаепития!


2014-08-02 17:27 Огуречно-имбирный лимонад

Воду с сахаром вскипятить. Имбирь тщательно щеточкой вымыть и нарезать кружками прямо с кожурой. Добавить в воду имбирь. Дать настояться под крышкой, пока не остынет. Тархун вымыть, высушить. Слегка размять толкушкой. Выложить в напиток, убрать в холодильник. Огурцы порезать кубиками. Из лимонов выжать сок. Добавить огурцы и лимонный сок в напиток, дать настояться в холодильнике. И наслаждаться в жару! Дачи у меня нет, зато на окне вырос гранат!


2014-08-02 17:26 Бананово-овсяное печенье

В кастрюле соедините мед, сахар и 60 г масла. Растопите. Пока смесь остужается, в блендере сделайте пюре из бананов. Добавьте яйцо и взбейте. Соедините обе смеси. Просейте муку. Добавьте овсяные хлопья. Перемешайте. Добавьте соду, специи и порубленную курагу. Смажьте форму маслом. Ложкой выложите густое тесто и равномерно распределите (толщина около 1-1,5 см). Выпекайте 30 мин при 180С. Готовый пирог порежьте на квадратики и украсьте пудрой. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное