За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Сваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке. 2. Зелень промыть обсушить и мелко нашинковать. 3. Икру очистить от ястыка и аккуратно раскрошить. 4. В миске смешать продукты, добавить хрен и сметану, поперчить по вкусу, смешать, стараясь не помять икринки. 5. Подавать к завтраку на поджаренных тостах с кофе или какао.
1. Включить духовку на 180 градусов. 2. Нектарины помыть, просушить и нарезать дольками. 3. Форму посыпать коричневым сахаром, сверху чуть кукурузным крахмалом и выложить нектарины. 4. Муку с пряностями просеять два-три раза. 5. Яйца вместе с белками и сахаром взбить в плотную пушистую пену, взбивать не менее 5 минут на полной мощности. 6. Ложкой в три приема ввести просеянную муку и аккуратно сверху вниз перемешать. Не усердствовать чересчур -легко и осторожно. 7. Вылить тесто на нектарины, посыпать сверху миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку на 20 минут. После чего убавить нагрев до 150 и печь еще минут 5-7-до сухой лучинки. 8. Дать постоять в отключенной и приоткрытой духовке минут 5-7. Перевернув, вынуть из формы и дать чуть остыть перевернутому. Затем перевернуть назад и охладить на решетке. Это необходимо, чтобы нектарины не отвалились и при нарезке не остались на блюде.
На оливковом масле обжарить нарезанные перцы и чеснок минут 5. Добавить мидии, готовить 4 минуты, влить томатный сок, продолжая жарить. Всыпать паприку, перемешать. Добавить рис и шафрановый чай, перемешать, пока рис не примет цвет шафрана. Посолить, влить горячий бульон, довести до кипения и варить 15-18 минут. Снять с огня, дать настояться минут 10 и подавать, посыпав рубленной петрушкой. Приятного аппетита! ;)
Основными ингредиентами салата "цезарь" по этому рецепту являются обжаренные кусочки курицы и сухарики. Также для салата готовится специальная заправка, придающая ему необычный вкус. В более простом варианте салат заправляется майонезом. салат цезарь с курицей | пошаговый фото-рецепт На фото: салат "цезарь" с курицей и сухариками. Пошаговый фото-рецепт салат цезарь с курицей | приготовление - 1 шаг Белый хлеб порезать кубиками, разложить на противне. салат цезарь с курицей | приготовление - 2 шаг Слегка подсушить хлеб в духовке до состояния сухариков. салат цезарь с курицей | приготовление - 3 шаг На сковороде разогреть растительное масло и добавить порезанный вдоль на части зубчик чеснока. Когда масло закипит, чеснок со сковороды убрать. Масло приобретает чесночный аромат. салат цезарь с курицей | приготовление - 4 шаг Обжарить сухарики на чесночном масле. салат цезарь с курицей | приготовление - 5 шаг Зеленый салат замочить на 1 час в холодной воде. Это позволит салату дольше оставаться хрустящим. Затем высушить. салат цезарь с курицей | приготовление - 6 шаг Куриное филе порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда филе будет готово, посолить. салат цезарь с курицей | приготовление - 7 шаг Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. салат цезарь с курицей | приготовление - 8 шаг Добавить к вареным желткам лимонный сок, горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. салат цезарь с курицей | приготовление - 9 шаг Добавить растительное мало, посолить, поперчить и перемешать. Полученная смесь будет заправкой для салата. салат цезарь с курицей | приготовление - 10 шаг Сыр потереть на мелкой терке. салат цезарь с курицей | приготовление - 11 шаг Подготовленный зеленый салат порвать руками и выложить на блюдо. салат цезарь с курицей | приготовление - 12 шаг Помидоры-черри порезать пополам и выложить на салат. салат цезарь с курицей | приготовление - 13 шаг Сверху помидоров выложить обжаренное куриное филе. салат цезарь с курицей | приготовление - 14 шаг Полить салат заправкой. салат цезарь с курицей | приготовление - 15 шаг Перемешать салат. салат цезарь с курицей | приготовление - 16 шаг Сверху салата выложить сухарики. салат цезарь с курицей | приготовление - 17 шаг Посыпать салат тертым сыром. Салат "цезарь" с курицей готов. Приятно
утренний пирог-хорошее начало дня! готовится просто, но ждать надо......И оно того стоит! Готовим тесто: 1.растапливаем сливочное масло 2. Растворяем сахар в масле 3.добавляем 250 г сметаны и разрыхлитель 4. всыпаем просеянную муку и вымешиваем эластичное тесто 6. Разделяем тесто на шарики и убираем его в холодильник. Тем временем готовим начинку 7.творог, сметану, маскарпоне и сахар "бдендерим" до однородного состояния 8.клубнику моем и режем на половинки достаем тесто и формируем пирог: 9.натираем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой(у меня разъемная , 26 см) 10. выкладываем половину творожной массы на тесто, затем клубнику, затем оставшийся творог) 11. Натираем тесто сверху, чтобы закрыть творог полностью. 12.Отправляем пирог в духовку на 40-50 минут 13. Достаем и остужаем. Ночи более чем достаточно) 14. Доброе утро! И приятного аппетита!
лето в банке , фрукты в банке и любимое варенье осенью, в дожди и слякоть поднимает настроенье! Готовим! 1.нектарины очистить и порезать на солнечные дольки 2.имбирь очистить и порезать тоненько 3.специи подготовить: коробочки кардамона открыть, перец полюбить))) 4.все поместить в кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь 5.довести до кипения,и, любя, помешивать 30-40 мин. 6. красивые баночки простерилизовать, крышечки, не меннее прекрасные, тоже) 7.разлить варенье по банкам. наслаждаться осенью летом и радоваться!
Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и оставить набухать на 10 минут. Набухший желатин растопить на водяной бане и добавить к томатному соку. Тщательно перемешать и заполнить формы на 1/3.Убрать в холодильник до застывания. Замочить остальную половину желатина в 100 мл. холодной воды, также оставить для набухания на 10 имнут. В чаше блендера смешать сливочный сыр, сметану и Дор Блю. Измельчить до образования однородной массы. Добавить 1ч.л. сушеного базилика. Перемешать. Набухший желатин растопить на водяной бане и подмешть к сырной массе. Достать из холодильника формы с томатным соком. К этому времени он должен загустеть. Влить сырную массу в формы поверх томатного слоя. Поставить в холодильник на 3 часа. Готовый террин вынуть из форм. Для этого опустите на несколько секунд форму в горячую воду. Желатин подтает и террин легко вынется. Украсьте точками из сметаны или оставшейся сырной массы. Для этого я использовала кулинарный мешок и насадку для айсинга. Приятного аппетита!
Яблоки помыть, очистить от кожицы, удалить семенную камеру, разрезать на мелкие кубики. Сварить сироп из сахара и 1 стакана воды. Залить яблоки сиропом, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. Затем поставить тазик с яблоками на средний огонь и варить, помешивая, 20 минут. Добавить к яблокам специи, лимонный сок. Варить еще 20 минут, часто помешивая. Влить ликер, размешать и снять с огня. Разлить джем по стерилизованным банкам, закрыть прокипяченными крышками. Поставить в прохладное место на 2 недели. Джем очень ароматный, с кусочками яблок, вкус оригинальный. Приятного аппетита!
Масло залить водой в кастрюле с толстым дном и поставить на огонь топиться.
Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл. сливок (отложить 2 ст.л.)и растворить в них шоколад. Дать остыть. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. Измельчить до однородного состояния. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. Завершит все слоем взбитых сливок. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник .Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
сегодня мы готовим ньокки! для этого возьмем муки и высыпем ее в большую миску. Туда добавим сок и масло и вымесим крутое тесто скатаем из теста колбаски и нарежем их на кусочки сформируем ньокки и отпрвим их на 10 мин в кипящую воду вариться)) тем временем сделаем соус Все очень просто-отправляет все составляющие в блендер и нажимаем кнопку))) выкладываем ньокки на тарелку,соус в мисочку, украшаем и подаем) Приятного аппетита)
Абрикосы помыть и обсушить. Разделить пополам и убрать косточки. Натереть сливочным маслом керамические формочки для запекания. Уложить дольки абрикос. Смешать сливки, мёд и цветы лаванды. Залить кремом фрукты в формочках. Присыпать сахаром и запечь в духовке. Сначала запекаем 20 мин. при температуре 150 градусов. Затем переключаем духовку в режим " гриль" и запекаем ещё 10 минут с приоткрытой дверцей духового шкафа. Угощаемся, пока не остыл ! Приятного аппетита от нонны Пины!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}