За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берём крупные куски филе любой белой рыбы, солим и так-же посыпаем чёрным перцем с красным перцем! Готовим соус: Смешиваем майонез, сметану, каперцы, мелко порезанный лук, кинзу, тархун, сок лимона, чёрный перец! Хорошо размешиваем соус, ставим в холодильник и даём не много остыть! Прогреваем в воке растительное масло, при температуре чуть выше средней! Окунаем куски рыбы в слегка взбитые белки, обваливаем в муке и опускаем в прогретое масло! Жарим рыбу до приятного золотисто - коричневого цвета с обеих сторон! Достаём готовую жаренную рыбу, кладём на бумажные полотенца и промакиваем! Подаём рыбу на стол горячей и с охлаждённым соусом, под любой гарнир на ваше усмотрение! Приятного вам аппетита ! ! !
1. Разделать куриную грудку на чистое филе. Я не люблю брать готовое филе-грудка сочнее. Нарезать грудку мелкими кубиками. 2. Сыр нарезать так же. Зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать. 3. Смешать филе с сыром и зеленью, чуть присолить и посыпать черным перцем. Хорошо перемешать. 4. Раскатать из пельменного теста крупные сочни-кружочки, положить по столовой ложке с горкой начинки и защипать в виде удлиненного пирожка- с защипами или нет-как умеете. 5. Отварить мантоны на пару минут 25-30-до готовности теста. 6. Подавать горячими с хорошим вкусным сливочным маслом…наслаждение….
1. Начинка. Поставить варить гречку вместе с измельченной морковью, которую можно натереть на крупной или мелкой терке или в блендере, получится более мелкий вариант, кому как нравится. Я выбрала второй вариант. Я варю в мультиварке, в режиме "Молочная каша" 20 мин. Посолить. Остудить. 2. Рыбный фарш. Пока варится гречка, треску очистить от костей на филе и вместе с луком измельчить в блендере в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Если фарш получился слишком жидким, добавить немного муки. 3. Формируем зразы: выкладываем на доску 1 ст. л. фарша, делаем кружок и в центре небольшое углубление, в него 1,5 ч. л. гречки с морковью, закрываем фаршем начинку. Получившуюся котлету обваливаем в панировочных сухарях. С оставшимся фаршем проделываем тоже самое. Обжариваем на сковороде на растительном и топленом масле с двух сторон по 3-4 мин. 4. Свекольный салат. Отвариваем свеклу: я использую мультиварку в режиме "На пару" 50 мин. Остужаем. Очищаем от кожицы и нарезаем соломкой, смазываем растительным маслом, чтобы свекла не покрасила огурец и орехи. Огурец также нарезаем соломкой, смешиваем со свеклой, добавляем орехи и перемешиваем. Сервируем тарелку с приготовленными зразами и салатом по Вашему вкусу. Приятного аппетита!
11
1. Стереть цедру с половинки апельсина. Оборвать листочки мяты- у меня получилась большая пригоршня. Выложить в чашу блендера цедру, мяту и 100 мл сахара. Пробить в пульсовом режиме в зеленую крошку. Половину получившейся крошки отложить. 2. Очистить яблоки и апельсин, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера к половине мятной смеси. Пробить в пюре. Всего вышло у меня 200 мл смеси. 3. Желтки взбить с половиной оставшегося сахара в плотный пушистый крем. Аккуратно подмешать к желткам фруктовую смесь, стараясь не слишком нарушать пушистость. 4. Белки взбить до мягких пиков, и , подсыпая остаток сахара, взбить в плотную пену. 5. Муку с крахмалом и разрыхлителем дважды просеять и подмешать к желтковой смеси в два приема вместе с половиной взбитых белков. 6. Осторожно вмешать оставшиеся белки и вылить тесто в форму. Печь в прогретой до 200 градусов духовке 10 минут, убавить нагрев до 180 и допечь до сухой лучинки. Я пекла в мультиварке 1 час 15 минут. 7. Вынуть корж на решетку и остудить. 8. Остывший корж разрезать пополам и пропитать смесью сиропа и лимонного сока с водой. 9. Для крема взбить сметану со сгущенкой и остатком мятного сахара -предварительно отсыпав ложку-две на украшение. 10. Хорошо промазать торт между коржами сверху и с боков, нанести украшение вилкой или гребенкой и дать пропитаться в холодильнике часа 3-4. 11. Перед подачей украсить зеленым мятным сахаром и апельсиновой цедрой.
см. пошаговое описание рецепта.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}