Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

" Рыба с Тархуновым Соусом "


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-08-02 08:28 " Рыба с Тархуновым Соусом "

Берём крупные куски филе любой белой рыбы, солим и так-же посыпаем чёрным перцем с красным перцем! Готовим соус: Смешиваем майонез, сметану, каперцы, мелко порезанный лук, кинзу, тархун, сок лимона, чёрный перец! Хорошо размешиваем соус, ставим в холодильник и даём не много остыть! Прогреваем в воке растительное масло, при температуре чуть выше средней! Окунаем куски рыбы в слегка взбитые белки, обваливаем в муке и опускаем в прогретое масло! Жарим рыбу до приятного золотисто - коричневого цвета с обеих сторон! Достаём готовую жаренную рыбу, кладём на бумажные полотенца и промакиваем! Подаём рыбу на стол горячей и с охлаждённым соусом, под любой гарнир на ваше усмотрение! Приятного вам аппетита ! ! !


2014-08-01 21:28 Мантошки с сыром, зеленью и куриным филе.

1. Разделать куриную грудку на чистое филе. Я не люблю брать готовое филе-грудка сочнее. Нарезать грудку мелкими кубиками. 2. Сыр нарезать так же. Зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать. 3. Смешать филе с сыром и зеленью, чуть присолить и посыпать черным перцем. Хорошо перемешать. 4. Раскатать из пельменного теста крупные сочни-кружочки, положить по столовой ложке с горкой начинки и защипать в виде удлиненного пирожка- с защипами или нет-как умеете. 5. Отварить мантоны на пару минут 25-30-до готовности теста. 6. Подавать горячими с хорошим вкусным сливочным маслом…наслаждение….


2014-08-01 21:28 Рыбно-гречневые зразы со свекольным салатом

1. Начинка. Поставить варить гречку вместе с измельченной морковью, которую можно натереть на крупной или мелкой терке или в блендере, получится более мелкий вариант, кому как нравится. Я выбрала второй вариант. Я варю в мультиварке, в режиме "Молочная каша" 20 мин. Посолить. Остудить. 2. Рыбный фарш. Пока варится гречка, треску очистить от костей на филе и вместе с луком измельчить в блендере в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Если фарш получился слишком жидким, добавить немного муки. 3. Формируем зразы: выкладываем на доску 1 ст. л. фарша, делаем кружок и в центре небольшое углубление, в него 1,5 ч. л. гречки с морковью, закрываем фаршем начинку. Получившуюся котлету обваливаем в панировочных сухарях. С оставшимся фаршем проделываем тоже самое. Обжариваем на сковороде на растительном и топленом масле с двух сторон по 3-4 мин. 4. Свекольный салат. Отвариваем свеклу: я использую мультиварку в режиме "На пару" 50 мин. Остужаем. Очищаем от кожицы и нарезаем соломкой, смазываем растительным маслом, чтобы свекла не покрасила огурец и орехи. Огурец также нарезаем соломкой, смешиваем со свеклой, добавляем орехи и перемешиваем. Сервируем тарелку с приготовленными зразами и салатом по Вашему вкусу. Приятного аппетита!


2014-08-01 21:26 шсш

11


2014-08-01 21:26 Летний фруктово-мятный торт .

1. Стереть цедру с половинки апельсина. Оборвать листочки мяты- у меня получилась большая пригоршня. Выложить в чашу блендера цедру, мяту и 100 мл сахара. Пробить в пульсовом режиме в зеленую крошку. Половину получившейся крошки отложить. 2. Очистить яблоки и апельсин, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера к половине мятной смеси. Пробить в пюре. Всего вышло у меня 200 мл смеси. 3. Желтки взбить с половиной оставшегося сахара в плотный пушистый крем. Аккуратно подмешать к желткам фруктовую смесь, стараясь не слишком нарушать пушистость. 4. Белки взбить до мягких пиков, и , подсыпая остаток сахара, взбить в плотную пену. 5. Муку с крахмалом и разрыхлителем дважды просеять и подмешать к желтковой смеси в два приема вместе с половиной взбитых белков. 6. Осторожно вмешать оставшиеся белки и вылить тесто в форму. Печь в прогретой до 200 градусов духовке 10 минут, убавить нагрев до 180 и допечь до сухой лучинки. Я пекла в мультиварке 1 час 15 минут. 7. Вынуть корж на решетку и остудить. 8. Остывший корж разрезать пополам и пропитать смесью сиропа и лимонного сока с водой. 9. Для крема взбить сметану со сгущенкой и остатком мятного сахара -предварительно отсыпав ложку-две на украшение. 10. Хорошо промазать торт между коржами сверху и с боков, нанести украшение вилкой или гребенкой и дать пропитаться в холодильнике часа 3-4. 11. Перед подачей украсить зеленым мятным сахаром и апельсиновой цедрой.


2014-08-01 21:17 Сифудо тяхан - рис с морепродуктами по-японски

см. пошаговое описание рецепта.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное