За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень хочется топлёного молочка,но продают его только в крупных супермаркетах,куда далеко ехать! Просмотрев видео в интернете,поняла,что можно приготовить его дома,в духовке! Получается кремовое топлёное молочко с приятным вкусом! Мне повезло и я помню вкус настоящего молока из русской печки,которое томила до коричневых пенок моя бабушка на Вологодчине! И пенки те похожи и тоже вкусные))) Покупаем обычное молоко магазинное и кипятим на огне. Переливаем вот в такие глиняные горшочки (без крышек!) и ставим на решётку в духовку,не превышая 160*. Не оставляем без присмотра! Я закончила томить уже ночью,так как у нас жара и оставила молоко в выключенной духовке до утра...Утром получаем настоящее топлёное молочко к завтраку!!!
Все овощи вымыть и почистить. Лук порезать кубиками,картофель дольками. Обжарить лук и картофель на сливочном масле около 5-7минут,помешивая. Морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю переложить обжаренные лук с картошкой,добавить морковь и бульон, либо воду,подсолить. Варить на среднем огне около 10минут. Затем содержимое кастрюли переложить в стеклянную посуду и пробить погружным блендером. Вернуть всё в кастрюлю,поставить на слабый огонь и добавить сыр,варить пока сыр не расплавится полностью. Посолить и поперчить по-вкусу. Приятного аппетита.
1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки. 2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать)) лук, перец, морковь и картофель. 3. Сразу забросил часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. 4. Забрасываем макароны, солим, перчим. 5. Для сухариков я нарезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в котором плавал чеснок, выдавленный через пресс. Присыпал солью, перцем, паприкой молотой. 6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч.л. тыквенного масла. Приятного аппетита!
Такой завтрак я готовила мужу, когда мы еще были студентами… сейчас эти ностальгические бутерброды он тоже съедает с огромным удовольствием – а что, вкусно, сытно, просто, быстро – идеальный завтрак! Вкусный хлеб режем ломтями, взбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке. Тем временем куриное филе нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением соли и черного перца. Разбиваем пару яиц и добавляем красный острый мелко нарезанный перец. Ломтики запеченного хлеба выкладываем на блюдо с салатными листьями. Сверху на горячий хлеб кладем пластинки сыра, кружочки помидора. Затем нарезанную под форму ломтей хлеба яичницу с мясом, и красиво дополняем листиками базилика. Приятного завтрака и отличного дня!
1. Фарш солим, перчим, добавляем паприку, кумин и мелко рубленный лук. (Если лень заставит вас пропустить лук вместе с фаршем через мясорубку - сочной котлетки вам не видать!)). 2. Грибы рубим ножом, обжариваем до готовности и смешиваем с фаршем. 3. Хорошо вымешиваем и формуем котлетку. Я использовал для этого ободок от ведёрка, в котором покупал сметану. Отрезал край ведёрка и получил цилиндрик. Доску разделочную смочил водой, чтобы фарш не прилипал. Распределяем фарш по форме и снимаем её. 4. Переносим котлету на грильную сковороду. Обжариваем на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны. Она должна быть очень сочной. 5. Булочку я использовал покупную. Разрезаем её, подпекаем на сухой сковороде, срезом вниз. 6. Для соуса смешиваем майонез и кимчи бейз. Конечно, вы можете заменить этот соус на любой другой. Можно использовать соус Шрирача (Sriracha Sauce) или добавить немного табаско. Или просто кетчуп. 7. Смазываем соусом обе части булочки, укладываем лист салата, помидор, лук, котлету, сыр, соленый огурец. Закрываем сверху булочкой. Нож на фото - это просто для подачи. Гамбургер с куриной котлетой готов. Приятного аппетита!
Как приготовить свинину (шашлык) в луковом маринаде: 1. Мясо складываем в миску, посыпаем свежемолотым перцем, свежемолотым кориандром, можете добавить своих любимых специй. 2. Лук режем крупно, обильно солим его крупной солью, это очень важно. Тщательно растираем лук руками, пока не пустит сок, и переносим лук к мясу. Перемешиваем всё вместе тщательно. Именно этим луковым соком мы и маринуем мясо. Не использую ни уксус, ни лимон, ни вино, ни айран и прочее. Даём постоять, ну сами знаете сколько. 3. Жарим свинину (шашлык) в луковом маринаде на грильной решётке на дровах. А можно и на грильной сковороде, а потом довести в духовке. Можно жарить свинину (шашлык) в луковом маринаде в аэрогриле. * Белый соус: майонез + сметана в соотношени 1:1, чеснок через пресс, соль, свежемолотый перец, петрушка и укроп, кориандр свежемолотый. Красный соус: томатная паста, немного воды, мелко рубленый помидор, мелко рубленый красный лук, 1 ч.л. уцхо сунели, свежемолотый перец, соль, щепотка сахара, зелень, чеснок через пресс. На доске при подаче использовал: перец душистый горошком, морскую соль, перец чили свежий, сушеные томаты дробленые, помидоры черри. Приятного аппетита!
1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками. 2. На горячую сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и столько же кунжутного. Обжариваем на большом огне все овощи, закинув одновременно. 3. Готовим минуту, часто помешивая, добавляем креветки и мидию. Через минуту добавляем лапшу удон. И тайский соус. (Его можно найти в супермаркетах в азиатских отделах, стоит в районе 40 рублей. На вкус он кисло-сладко-острый, мне понравился.) Перемешиваем лапшу удон с морепродуктами и соусом и подаём с долькой лайма. Можно посыпать лапшу удон с морепродуктами кунжутом. Приятного аппетита!
1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон. 2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Будет неплохо. 3. Филе рыбы нарезаем тонкими слайсами. 4. На дно формы укладываем картофель, подсаливаем, добавляем немного свежемолотого перца. Укладываем рыбку, повторяем со специями. Сверху пассеровку овощную. Далее свежие грибы. Грибы, конечно, можно было и обжарить, но у меня их было мало, и я хотел, чтобы запеканка была пообъёмнее. Закрываем всё последним слоем картофеля. 5. В сливки добавляем сыр, натёртый на мелкой тёрке, которая натирает твёрдый сыр в "снежок". Я добавил соус кимчи бейс. Для пикантности и остроты. Окрасив заливку в розовый цвет. Добавляем в заливку мелко рубленую зелень. 6. Заливаем запеканку приготовленной заливкой и отправляем в духовку запекаться на 25 минут при 170 градусах. 7. Далее посыпаем рыбную запеканку моцареллой и запекаем до румянца. Приятного аппетита!
1. Начнём с рыбки. Потрошим её, отделяем голову. Снимаем филе, начиная с хвоста, проходя ножом по профилю позвоночника. Останавливаем надрез в сантиметре от того места, где срезали голову. Солим, перчим. Заворачиваем филешки на месте где была голова, скрепляем зубочисткой. Я ещё на всякий случай из фольги сделал ленту и обернул "чашу" рыбки, предварительно смазав фольгу маслом. Во внутрь "чаши" я уложил пару шариков из фольги, чтобы перестраховаться. Отправляем в духовку минут на 15 при 160 градусах. 2. Тем временем готовим ризотто. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем его до прозрачности, всыпаем рис (естественно, не промывая). Помешивая, готовим минуту, вливаем вино, выпариваем. И далее готовим ризотто, подливая воду или бульон, часто помешивая. В конце готовки ризотто солим, перчим, всыпаем сыр, снимаем с огня, не переставая мешать. Всё, ризотто готово. 3. На блюдо я нарвал салат радиккио, уложил рыбку, в неё уложил ризотто, посыпал своим любимым сыром. Жестоко оторвал хвостики у варёных рачков, очистил и украсил ими ризотто. Края блюда украсил свежими листьями розмарина. Приятного аппетита!
См. пошаговый рецепт
1. Куриные сердца отвариваем в течении 25 минут. Они у нас должны быть очень нежными на вкус. Долго варить их не нужно. 2. Морковь и перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами, огурец - ломтиками, грибы - сегментами, и обжариваем со всех сторон. 3. Складываем в миску огурец, лук, морковь, перец, грибы. Сверху них укладываем кучку из мелко рубленных имбиря и чеснока, и посыпаем свежемолотым кориандром. 4. Наливаем в маленькую сковородку растительное масло так, чтобы слегка покрылось дно, прокаливаем масло на максимальном огне, пока не начнёт хорошо дымить. И выливаем часть масла на чеснок и имбирь, который мы уложили на верх салата. Таким образом мы получаем пикантную заправку для салата, с поджаристым чесночком и имбирём. Масло льем немножко, салат не должен быть жирным. 5. Перемешиваем аккуратно, добавляем черри, отварные яйца, лист салата, поливаем кунжутным маслом, солим соевым соусом. Приятного аппетита!
Свёклу отварить или запечь в духовке(я варила),остудить,очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть раст.маслои обжрить в нём мелко нарезанный зелёный лук(белая часть и не много зелёной,добавить измельчённые имбирь и чеснок и цедру лимона,обжарить специи помешивая 5 минут,добавить в кастрюля свёклу,готовить помешивая,2-3 минут.Влить 500 мл. холодной воды,на небольшом огне довести до кипения,варить 5 минут.Снять с огня,приправить соль.и перцем по вкусу,полностью остудить,поставить в холодильник на 2 часа.Кокосовое молоко тоже поставить в холодильник. Для заправки снять листики с кинзы со стеблей,Взбить вилкойдо однородности йогурт с сыром,добавить кинзу,соль и перец,перемешать.С помощью погружного блендера взбить охлаждённый суп с кокосовым молоком,добавить лимонный сок по вкусу.Разлить холодный суп по тарелкам,добавить по ложке заправки,подавать немедленно.Очень освежающий,нежный,с имбирно-кокосовой ноткой супчик,в летний жаркий день самое то! Приятного аппетита!
В сотейнике смешать соевый соус, воду, пасту том ям, соль и сахар. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Тем временем перцы чили очистить от семян. Свеклу очистить и нарезать кружочками в 3-4 см. Добавить чили и свеклу в получившийся маринад. Влить кунжутное масло, уксус, добавить кунжут. Разложить в стерилизованные банки. Закуска готова на следующий день. Хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В чашу мультиварки налить молоко, добавить соль, сахар, сливочное масло. Аккуратно перемешать венчиком. Включить программу "Молочная каша", время 30 минут. Во время варки, периодически перемешивать венчиком, чтобы не было комочков. Готовую кашу разложить в тарелки, добавить порезанные инжир и инжирный нектарин, посыпать шоколадной крошкой, украсить листочками базилика или мяты. Приятного аппетита!
Помыть и почистить перец и чеснок. Измельчить в блендере. Баклажан хорошо вымыть и нарезать полукружками толщиной где-то 0,7 см. В большую кастрюлю налить томатный сок. Добавить измельченный перец с чесноком, сахар, соль, уксус и растительное масло. Хорошо размешать. Варить этот сок 10 минут после закипания. Добавить баклажан и варить еще 7 минут. Можно подавать в качестве закуски - холодной или горячей. Или же пойти другим путём. Простерилизовать 2 пол-литровые баночки и закрыть под крышки. Тогда, убрав в кладовую/погреб эти "закрутки", зимой получить отличную пикантную закуску! Приятного аппетита! P.S.: В оригинальном рецепте вместо томатного сока берется 700 г помидоров и прокручивается в мясорубке или в блендере. А также вместо болгарского перца берется немного горького, острого.
Взбить яйца с сахаром и добавить творог, изюм и часть вишни (10-12 половинок оставить для украшения. Вымешать до однородности. Вишню освободить от косточек и разрезать по- полам. Ракушки отварить до состояния аль- Денте около 7 мин. в воде с маслом. Остудить ракушки и заполнить чайной ложечкой, верх начинки украсить 1/2 вишенки и уложить в форму. Остатками начинки можно заполнить промежутки. Сметану смешать с крахмалом, сахаром и сахаром с ванилью, залить ракушки. Украсить блюдо целыми вишенками. Запекать в духовке при 180 градусах минут 20-30 до загустения заливки. Достаем, посыпаем тертым сыром и еще 5 мин. запекаем. Готово! Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку и вскипятить воду в чайнике. Курицу вымыть внутри, снаружи и обсушить бумажным полотенцем. Овощи вымыть...лук и чеснок очистить от кожицы. Перцы разрезать вдоль на 2 части, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поставить запекаться на среднем огне до темных подпалин. Томаты залить кипятком на 1 минутку. Затем снять кожу, нарезать кубиками и переложить в глубокую миску. Туда же заливаем 250 мл. томатного сока "Tomato Gusto". Курицу делим на 6 частей: ножки, крылья с небольшой частью грудки и грудку пополам. Перец достаем из духовки и перекладываем в пластиковый пакет. Оставляем на 10 минут...далее снимаем с него кожу и очищаем от семян и плодоножки. Режем его на сегменты и перекладываем в миску к томатам. Туда же отправляем мелко нарубленный острый перчик. В большой и глубокой сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета. В процессе готовки нужно поперчить и посолить курицу. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Пластины Хамона режем на несколько частей. В отдельной сковороде...на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить кусочки хамона и чеснок. Жарить несколько минут. В глубокую сковороду к курице влить сухое вино и выпаривать 2-3 минуты, затем добавить овощи из миски (томаты, перец...и т.д.) и тушить с закрытой крышкой 10 минут. Картофель почистить, порезать крупными дольками и переложить в противень. Вяленые томаты мелко порезать и добавить картошке. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать 30-40 минут на среднем огне. Затем добавить хамон с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Тушить с открытой крышкой около 15 минут. Подавать курицу чилиндрон на большом блюде с картофелем и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Смешать муку, соль и приправу "Манго и карри". С бедрышек снять кожу (при остром желании ее оставить). Запанировать бедрышки мукой с приправами. Яблоки порезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Смазать форму маслом, выложить яблоки, сверху выложить бедрышки, смазать их сверху маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Смешать сок лимона 1 ст. л. и мед до однородности. Достать противень из духовки и смазать бедрышки этой смесью. Готовить еще минуты 3-4.
Перец и баклажан промыть и обсушить,нарезать кубиками,грибы пластинами. В глубокой сковороде разогреть масло,слегка обжарить грибы. Добавить кубиками нарзанные помидоры,баклажаны, измельченный чеснок,лук, щавель(зелень) К овощам добавить томатный сок. Посолить и поперчить по вкусу,хорошо перемешать. Тушить на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!
И так приступим: Если вы используете свежие помидоры то их помыть,порезать кубиками и потушить в сковороде с двумя измельчёнными луковицами и чесноком минут десять. Затем массу выложить в большую форму для запеканок или в глубокий противень. Цукини помыть,отрезать хвостик и плодоножку,разрезать вдоль пополам,вытащить ложкой часть мякоти и измельчить её. Оставшуюся луковицу,морковь почистить,помыть. Паприку помыть,очистить от семян и плодоножек. Луковицу порезать мелко,морковь и паприку кубиками. Если грибы свежие протереть их бумажным полотенцем,если сильно грязные ополоснуть и обсушить,порезать не слишком мелко. Все овощи и грибы обжарить на сковороде,полосить,поперчить,добавть ительянские травы и порезанные листики базилика,соевый соус и потушить до полуготовности. Если нет свежего базилика то можно заменить на сухой. Половинки цукини уложить в форму на томатный соус,смазить внутри песто(м) .Лодочки из цукини наполнить овощной смесью,посыпать пармезаном и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Отварить кус кус или же пшено или другой гарнир. Пожарить рыбу вашим любимым способом и можно сервировать. Очень вкусный и сытный обед или ужин готов!
Овощи нарезать ломтиками, морковь натереть на терке, лук полукольцами. Сварить маринад и залить им салат. Оставить настояться на 12 часов. После перемешать, довести до кипения и варить 30 минут. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного!
См пошаговые фото
Картошечку лучше брать меленькую. Картофель тщательно вымыть щеточкой, обсушить, сложить в прочный пакет, добавить соль и перец, оливковое масло. Завязываем пакет и втираем смесь в картофель. Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, выкладываем картофель из пакета, отправляем в духовку, разогретую до 220 град. Запекаем картошку до готовности (ориентируйтесь по времени, все зависит от размера картошки). Один раз за время запекания перевернуть картошку. Подготовим зелень: вымоем, просушим, нарежем. Грецкие орехи подсушить и порубить. С заправкой тоже все просто: в ступке растереть чеснок с солью, добавить остальные ингредиенты. Сначала заправка разделена на 2 фракции, но я просто перемешала ложкой, все прекрасно соединилось! Запеченный картофель поливаем соусом, добавляем лук. Каждую картошечку «раскрыть» при помощи ребра ложки, чтобы лучше пропитать заправкой. Оставляем «подружиться» на час. При подаче посыпать грецкими орехами и базиликом.
См. пошаговые
Эти кексы делаются на раз-два! У вас осталось картофельное пюре с ужина? В дело его! Разогреть духовку до 180 град. Взбить картофельное пюре с молоком, оливковым маслом, сахаром, ванильным экстрактом. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соду, соль. Миндаль (неочищенный) размолоть в муку. Добавить сухие ингредиенты в смесь. Перемешать до однородности. Вложить в формочки для кексов бумажные формочки. Разложить в них тесто. Выпекать 30-35 мин. до сухой спички. Остудить. Бекон обжарить на сухой сковороде до хруста, поместить на бумагу для выпечки, сбрызнуть кленовым сиропом, остудить. Для кленовой глазури взбить сливочное масло добела, добавить сахарную пудру, взбить до воздушности, добавить кленовый сироп, еще раз взбить. Если глазурь слишком густая, можно разбавить ее небольшим количеством молока. Нанести кленовую глазурь на капкейки, раскрошить сверху бекон.
Морковь натереть на крупной терке (можно на корейской, красивее будет), одну головку чеснока раздавить, вторую нарубить, острый перец нарезать ломтиками. В эмалированный таз влить масло, сахар, соль, уксус, разогреть, чтобы разошелся сахар. Добавить смесь моркови, чеснока и перца. Довести до кипения и проварить 5 минут. Кабачки хорошо вымыть и не очищая от кожуры нарезать кубиками. Добавить в таз и варить аккуратно помешивая 25-30 минут от закипания. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного!
Бисквит:Яйца слегка взбить на низкой скорости миксера,увеличить скорость до максимальной и добавить горячую воду.Постепенно добавляем сахар,взбиваем 8 минут.Смешиваем муку,разрыхлиТель,ванилин и аккуратно перемешивая вводим во взбитые яйца,в три приёма. Дно формы застелем бумагой для выпечки,выливаем тесто и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 160° 35-45 мин.Или до золотистого цвета,проба на лучину.Диаметр формы 26 см. Крем для дамб:Взбить мягкий сыр,постепенно ввести растопленный шоколад.После небольшими кусочками добавить масло. Банановый крем: Желатин замочить в холодной воде на 6 мин. до набухания.Поставить кастрюльку с набухшим желетином на плиту с низким нагревом.И,постоянно помешивая ,распустить желатин,что бы все кристаллики желатина растворились.Не доводить до кипения.Бананы нарезать на небольшие кусочки,добавить сок лимона,маскарпоне,сахарную пудру и пробить блендером.Добавить йогурт и ещё раз хорошо взбить.я так же воспользовалась блендером.Отдельно взбить сливки до мягких пиков. Пару ложек взбитых сливок добавляем к желатину,перемешиваем.Ещё пару ложек сливок туда же,перемешиваем.Теперь аккуратно выливаем желатиновую смесь в банановый мусс,постоянно мешая лопаткой. Вводим взбитые сливки в крем,аккуратно перемешивая. Для пропитки коржей варим сироп из воды и сахара минуты две.Остужаем и добавляем ром или любую арому. Джем слегка нагреваем в микро. Приступаем к сборке торта.Бисквит разрезаем на две части.Один корж разрезаем ещё раз по-полам.высокий корж-это низ торта,его смачиваем сиропом,даём пропитаться минут 5-7,смазываем тонким слоем джема.Ставим вокруг бисквита разъёмное кольцо.Выкладываем крем для дамб в кондитерский мешок,берём насадку с круглым большим отверстием и выдавливаем крем по краю коржа.Отправляем в морозилку минут на пять.Вот тут мне пришлось торопиться,так как банановый крем начал желироваться прямо на глазах.Выливаем 1/2 крема,на него кладём тонкую часть бисквита,слегка пропитываем,смазываем джемом.Опять строим дамбы высотой примерно 1,5см.Снова 5 минут морозилки.В это время пропитала последний корж с "левой "стороны сиропом и тонкий слой джема.Достаём торт с мороза,выливаем остаток крема и сверху-последний корж.Да, когда разрезала бисквит,я его перевернула.И теперь у меня дно бисквита оказалось верхней частью торта.оно более ровное и удобней когда надо будет выравнивать кремом под мастику.Оставляем наше сооружение на ночь в холодильнике.Убираем разъёмное кольцо.Теперь покрываем торт оставшимся шоколадным кремом.Этот крем тоже подходит под мастику,но он не такой крепкий как ганаш.Выравниваем торт.Поставим его минут на 10 опять в морозильник,что бы крем застыл и тогда будет удобней покрыть его мастикой. Ну,вот и всё!
Помните ли вы, что в Советском Союзе было томатное мороженое. Появилось оно в середине 70-х, и состояло из обычного мороженого с томатным наполнителем. Продавалось в бумажном стаканчике с деревянной палочкой в придачу. Стоило 12 копеек . Так вот, есть у меня интересный рецепт томатного мороженого с базиликом и маскарпоне, правда это не далёкий привет из СССР, ведь тогда мы не знали, что такое маскарпоне!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}