Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Блинчики с мясом. Рецепт для мясорубки Oursson MG 2010, MG 1310


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-08-21 13:28 Блинчики с мясом. Рецепт для мясорубки Oursson MG 2010, MG 1310

1. Влейте в глубокую миску молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку. 2. Замесите тесто венчиком или воспользуйтесь блендером OURSSON. 3. Поместите сковороду на индукционную плиту, налейте немного подсолнечного масла и нагрейте на максимальном уровне. 4. Выливайте тесто для тонких блинчиков на сковороду, дайте тесту растечься, закрывая дно полностью. 5. Обжарьте блинчики с двух сторон на максимальном уровне нагрева. 6. Сложите поджаренные блинчики стопкой на блюдо. 7. Порежьте репчатый лук мелко и обжарьте его на подсолнечном масле до золотистого цвета. 8. Порежьте варёную говядину на кусочки, которые будут свободно проходить через загрузочную воронку мясорубки. 9. Установите мелкую решётку и пропустите кусочки варёной говядины через мясорубку. 10. Добавьте прокрученное мясо к жареному луку и обжарьте его, затем влейте мясной бульон и готовьте ещё 1-2 минуты. Остудите немного готовую начинку. 11. Поместите в центр тонких блинчиков 1-2 ст. л. мясной начинки и сформируйте конвертики. 12. Обжарьте блинчики с мясом на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. 13. Разложите блинчики с мясом по тарелкам (по 2 шт. на порцию) и подавайте их к столу.


2014-08-21 12:28 Зимний овощной салат

Морковь очистить и порезать кружочками или натереть на крупной терке. Огурцы и помидоры порезать кружками или полукружьями. Лук кольцами или полукольцами. Все овощи соединить в большой кастрюле, добавить соль, сахарный песок, растительное масло, яблочный уксус, все хорошенько перемешать. Оставить до появления достаточного количества сока, не менее 40 минут. После появления сока, нагреть содержимое кастрюли, довести до кипения и варить 10 минут, затем сразу же разлить в простерилизованные банки, закрыть прокипяченными крышками, перевернуть банки крышками вниз и укутать до полного остывания. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


2014-08-21 12:28 Запеченые овощи с песто и моцареллой.

Разогреть духовку до 220С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешать. Запекать 25-30 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавить помидоры черри. К овощам добавить моцареллу и соус песто. Накрыть фольгой, что бы сыр расплавился. Соус песто у меня был. Я чато готовлю его летом. А вы можете приготовить по вашему любимому рецепту, добавив цедру 1 лимона. Или по моему рецепту : http://www.koolinar.ru/recipe/view/118827


2014-08-21 02:27 Супчик из фасоли и капусты

Очень простой в приготовлении супчик))) Ставим кипятиться кастрюлю с водой. В это время крутим из фарша небольшие фрикадельки. Опускаем их в кипящую воду с солью и приправами. Морковку решила нарезать и кружочками и мелко натереть тоже. Светлую часть порея измельчить. Всё отправить в кастрюлю. Фасоль (лучше мелкую) заранее отварить или взять готовую отваренную (у нас продают в вакуумной упаковке). Высыпать примерно пол пачки в суп. Молодая капуста варится очень быстро,поэтому шинкуем её в конце и отправляем тоже в супчик. По желанию можно раскрошить кусочек стручка чили,тут он очень кстати! Варим до готовности. Даём постоять под крышкой без огня несколько минут,перемешиваем и подаём)))


2014-08-21 02:11 Персиковое варенье с лимоном и имбирём

Персики вымыть, опустить на несколько секунд в кипящую воду, сразу обдать холодной водой. Кожицу снять, косточки удалить. Персики нарезать ломтиками. Лимоны вымыть, снять с них цедру и выжать сок. Подготовленные ломтики персиков пересыпать сахаром и лимнной цедрой, оставить на 3 часа. Добавить 1/2 ст воды, довести до кипения и варить 7 минут. Дать полностью остыть. Повторить варку с антрактами ещё два раза. Перед последней варкой добавить лимонный сок и натёртый на тёрке имбирь. Разлить по стерилизованным банкам. Охладить под полотенцем. Закатать. Хранить в тёмном прохладном месте. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное