За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Абрикосу вымыть ,перебрать от костей.Перемолоть в блендере в пюре добавить сахар и поставить на огонь. Цитрусовые перемолоть в блендере и добавить к абрикосе.Доводим до кипения массу и убавляем газ .Во время варки снимать пенку.Добавить специи и мяту.Снова довести до кипения.Слегка остудить варенье и вбить его погружным блендером.После чего можно протереть варенье через сито или оставить так.Я протирала.Оставшийся жмых на вкус как цукаты просто храню в пол-литровой банке в холодильнике для приготовления чая. В перетертое варенье добавляем орехи слегка измельченные и конфитюрку.Еще раз кипятим на медленном огне. В духовке стерилизуем банки. Раскладываем горячие варенье по банкам и закатываем крышкой.Даем банкам остыть и храним в прохладном месте примерно год. Из данного количества продуктов выход варенья 10 пол-литровых банок. Приятного аппетита!!
Сыр натереть на мелкой терке. К вину добавить масло. Затем ввести натертый сыр, посолить, добавить паприку. И постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать стаканом (формочкой) печенья. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Из остатков теста (после вырезания) приготовила крученые полоски.
Если используете бруснику замороженную, то её разморозить. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром и пряностями до посветления. Добавить сметану. Перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Добавить бруснику и растопленное масло. Перемешать. Тесто выложить в силиконовую форму с отверстием посередине (если форма металлическая, то надо её смазать маслом и посыпать мукой) и поставить в разогретую духовку. Выпекать кекс при температуре 180С примерно 40 минут (до сухой зубочистки). Остудить немного в форме, затем на решётке. Горячими кекс смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Из теста скатать колбаски. Порезать колбаски на кусочки и сформировать ньокки. Варить 15 мин в подсоленной воде. Достать шумовкой, выложить на тарелку и украсить по вкусу. Приятного аппетита!)
1.Арахис обжарить и обшелушить. 2.Измельчить арахис с помощью блендера . 3 . Добавить сливочное масло .ванилин и сгущённое молоко с какао и щепотку соли. Всё тщательно перемешать . Выложить в пиалку или баночку и поставить в холодильник .
Такой кофе пью много лет по утрам))) Корица-для мозговой деятельности! Имбирь-для пикантности! Сахар-для настроения! Кофе-для бодрости! Очищаем кусочек имбиря и нарежем тонкими кусочками. В турку насыпаем кофе,корицу (у меня это уже на автомате!),сахар (иногда!),когда пьём с чем-то несладким,например,с сыром))) Заливаем вскипевшей водой (я ставлю турку прямо на конфорку,на которой только что вскипел чайник,тогда не надо держать на огне совсем турку!),правда,кофе беру специально мелкомолотый))) Оставляем,не накрывая,на пару-тройку минут,размешиваем...и можно выливать в чашку! Если взять кофейные чашечки,то получится как раз на две! Подаем,например,к овсяным оладушкам: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118817 Совет: кто не пробовал кофе с имбирём,возьмите для начала маленький кусочек,а потом-как захочется)))
Быстрое,вкусное и ОЧень лёгкое в приготовлении(и по составу )блюдо,особенно если сделать «заготовки» заранее: -фарш из грудки индейки(на самой крупной решетке мясорубки),приготовьте заранее(хранится в холодильнике,в контейнере с крышкой ,3-5 дней) -рис,круглозёрный,можно сварить сразу пачку(900 г. риса+2 литра воды+1 ч.л. соли),остывший-разложить по контейнерам,по 300 г.(использую для 700-900 г.фарша),и заморозить,за сутки до приготовления поставьте баночку с рисом в холодильную камеру. ************************************************************ Лук репчатый почистите,нарежьте мелким кубиком,обжарьте до полупрозрачности в растительном масле,дайте остыть. Смешайте фарш из индейки+рис+остывший лук,добавьте яйцо,посолите,поперчите,хорошо вымешайте массу,уберите в холодильник на 1 час. Вымойте перец и брокколи,перец нарежьте мелким кубиком,брокколи разберите на соцветия,сложите в кастрюлю,влейте кипящюю воду,накройте крышкой минут на 5-7,воду слейте.Сыр натрите на крупной терке(или мелко порежьте). Форму для запекания смажьте маслом(или постелите силиконовый коврик),достаньте из холодильника фарш,сформируйте тефтели( 15 шт. ) Заготовленные тефтели «щедро» обваляйте в муке,выложите в форму,в «свободные» места выложите соцветия брокколи. Смешайте сметану и томатный сок(солить не обязательно,так как сок достаточно солёный и приправлен специями),вылейте на тефтели,сверху расбросайте перец и сыр,добавьте несколько ложек томатного сока. Запекайте блюдо в духовке,при t 200 градусов,минут 45-50. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Мясо готовили вечером. Кусок свинины замариновать на 3-4 часа в холодильнике, в кефире с солью и со специями. В форму смазанную маслом выложить половину ананасов, на них уложить кусок замаринованной свинины, сверху слой ананасов, на них соус из смеси сметаны, желтков и чеснока пробитых в блендере. Запекать в духовке при 200* около 1 часа 10 мин. Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще около 10 мин. до румяной корочки. Остывшее мясо порезать и подавать к завтраку на ломтиках свежего хлеба. Приятного аппетита!
Яблоки очистить, нарезать произвольно. Сложить яблоки в чашу мультиварки и включить режим «тушение» на 30 мин. Измельчить яблоки блендером в однородную массу. Добавить сгущенку и тщательно перемешать. Включить режим «тушение» еще на 30 мин. Горячим разложить по стерильным банкам и закатать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лук нарезать крупно и вместе с яйцом и помидорами измельчить в блендере. Смешать фарш, кускус и смесь из блендера. Хорошо вымешать. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30-60 мин. Далее если фарш стал очень сухим и рассыпчатым добавляем еще одно яйцо. Сформировать 10 котлеток и каждую обернуть беконом ( у меня ушло по 2 ломтика на 1 котлетку). В форму для запекания вылить сок «TOMATO GUSTO». У него прекрасный баланс соли и специй, так что я ничего добавлять е стала. В сок выложить котлетки в беконе. Запекала 20 мин при 200 гр, накрыла фольгой и еще 20 мин при 180 гр. Выключила духовку и котлетки простояли еще минут 20, пока я готовила салат. В результате котлетки впитали весь сок и стала невероятно сочными и нежными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Если у Вас осталась порция овсяной каши,то можно приготовить такие быстрые оладушки...,например,с маком))) У меня каша из хлопьев "Минутка",но это не важно в принципе. Вбиваем одно крупное яйцо в кашу. Добавляем муку,ваниль,разрыхлитель. Если каша не достаточно сладкая была,всыпаем сахар и мак по вкусу. Тщательно перемешиваем и даём постоять пару-тройку минут,пока разогревается сковорода с маслом. Жарим с двух сторон. Получаем 3 сковородки румяных оладушек в маковую крапинку))) Всего вышло 23 штучки. Подаём к завтраку с вареньем из тёртой смородины или Вашим любимым!
Квасное сусло вылить в миску и залить кипятком 80мл.,размешать и охладить. В ведёрко хлебопечки добавить все ингредиенты,согласно инструкции,у меня сначала сухие. Муку обязательно просеять. Влить воду и квасное сусло. Поставить режим Ржаной,у меня 3ч.30минут Достать хлебушек и охладить на решётке. Приятного аппетита!
Лук почистить и нарезать кубиком.Почистить и нарубить чеснок.Помидоры для соуса нарезать четвертинки. Базилик измельчитель. В кастрюлю с толстым дном налить масло , обжарить лук.Всыпать чеснок. Обжарить все минуты 3 .Добавить базилик и травы.Всыпать помидоры.Когда помидоры отдадут сок , приправить по вкусу .Влить уксус.Прокипятить. Когда соус слегка под остынет протирать его через мелкое сито. Помидоры сливки очистить от кожи ( обдав кипятком).Добавить их в соус и снова его прокипятить мин 5-10.Вымытые пол литровые банки стерилизовать .Разлить соус по банкам и закатать крышкой. Перевернуть вверх дном и хранить в прохладном месте.
Печём блины( я описывать не стала, т.к. каждый делает по своему, но если заинтересуетесь, то в оригинальном рецепте у меня всё подробно написано). Пока пекутся блины можем параллельно сделать начинку: С апельсина трём цедру в мисочку. Очищаем его от оставшейся белой кожуры и над миской(чтобы сок, который будет течь, не пропал даром), где у нас цедра, вырезаем сегменты апельсина,чтобы они были без белых внутренних плёночек. Сегменты апельсина откладываем в сторону. В миску, где у нас сок и цедра апельсина, кладём творог, сахар( простой и ванильный) и коньяк. Всё тщательно перемешиваем. На блин выкладываем полосочкой начинку, сверху её сегменты апельсина и закручиваем просто трубочкой или подгибаем края и складываем а-ля "пирожок". Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем сверху наши блины. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}