1. В хлебопечку налить 1 стакан воды и 2 столовые ложки молока,
добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки
лукового порошка, 1 1/4 стакана тертого сыра Чеддер, 3 1/4 стакана белой
муки и 1,5 чайной ложки сухих дрожжей.
2. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб".
3. Нажать кнопку "Старт".
3. Буханка с творогом и пепперони
Готовим в хлебопечке
0,5 стакана сухого творога
2/3 стакана воды
1 столовая ложка оливкового масла
3 1/4 стакана муки
2 чайная ложка соли
1,5 чайной ложки сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей
25 г мелко нарезанного пепперони
1 мелко нарезанный зеленый лук
Рецепт:
1. Положить в форму 0,5 стакана сухого творога и влить 2/3 стакана
воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Сверху посыпать 3 1/4 стакана
муки чтобы она покрывала всю жидкость. Добаывить 1 чайную ложку соли и
1,5 чайной ложки сахара. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей так,
чтобы они не касались жидкости.
2. Выбрать режим "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "Старт".
3. За 5 минут до окончания замешивания теста добавить мелко нарезанный пепперони (25 г) и 1 мелко нарезанный зеленый лук.
4. Подать на стол с овощными супами или салатом.
4. Сосиски в тесте
Готовим в аэрогриле
любое тесто
сосиски
Рецепт:
1. Нарезать тесто полосками и закрутить в них сосиски.
2. Разложить сосиски на решетки.
3. Готовить 15 минут, температура 205 градусов, скорость вентилятора - средняя.
5. Пирожки из слоеного теста
Готовим в аэрогриле
тесто слоено-дрожжевое
мелко нарезанные бананы, яблоки, ягоды, варенье
Рецепт:
1. Тесто нарезать на ровные куски, смазать растительным маслом с двух сторон, положить на тесто наполнитель.
2. Завернуть тесто в конвертики (или придать пирожкам другую форму).
3. Готовить 15 минут, температура 205 градусов, средняя скорость вентилятора.