Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Ветчина вареная

Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. Гарнировать ветчину двумя тремя видами гарнира: рубленым желе , маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом. Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе. Соус хрен с уксусом подать отдельно. Ветчина 75г, соус хрен с уксусом 30г, гарнир 150г, желе 25г, зелень. ...

2012-10-29 13:55:18 + Комментировать

Лучшие рецепты Ростбиф с гарниром

Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край обжарить на говяжьем жире на сильном огне и дожарить в жарочном шкафу. Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. По готовности охладить и нарезать по 23 куска на порцию, положить на блюдо или тарелку, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и строганного хрена. Отдельно подать соус майонез . Мясо 115г, жир говяжий 2г, гарнир 150г, соус майонез с корнишонами 30г, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на d...

2012-10-29 13:50:45 + Комментировать

Лучшие рецепты Ветчина вареная

Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. Гарнировать ветчину двумя тремя видами гарнира: рубленым желе , маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом. Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе. Соус хрен с уксусом подать отдельно. Ветчина 75г, соус хрен с уксусом 30г, гарнир 150г, желе 25г, зелень. ...

2012-10-29 13:48:50 + Комментировать