Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Салат из белуги, осетрины или севрюги


Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (79 см). Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п. На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный политыйсалатной заправкойзеленый салат или овощи, заправленные соусоммайонез.

У основания горки расположить гарнир кучками, в центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить как украшение кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус майонез подать в соуснике. Так же приготовить салат из судака или другой частиковой рыбы.

Рыба вареная 75гр, картофель 40гр, огурцы 30гр, помидоры 40гр, морковь 30гр, цветная капуста 20гр, стручки фасоли 20гр, горошек зеленый 15гр, салат зеленый 20гр, желе 20гр, майонез 50гр, заправка салатная 20гр.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное