Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Абрикосовый соус


Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 23 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены.

При варке посуда должна быть закрыта крышкой. Сваренные абрикосы протереть через частое сито, положить в кастрюлю или глубокий сотейник, добавить сахар и при помешивании лопаткой проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел.

Подают соус горячим и холодным. Назначение соуса: подается с пудингом, кремом, крутом и кашами.

Курага 200гр, вода 800гр, сахар 300гр.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное