Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Раки, запечённые под молочным соусом


Отобрать крупных раков исваритьв подсоленной воде. Приготовитьмолочный соуссредней густоты и заправить егораковым маслом, солью и красным молотым перцем. Вареных раков разрубить на продольные половинки (шейки оставить на месте), из панцирей удалить внутренности, после чего панцири заполнить мелко нарезанными жареными грибами, смешанными с молочным соусом. Подготовленных раков залить соусом, выпуская его из бумажной трубочки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом, запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Подать на блюде, покрытом бумажной салфеткой.

Раки 5 шт., соль 15г, соус 130г, масло раковое 10г, грибы 100г, сыр 6г, масло сливочное 5г, перец.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное