Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Лососина отварная с гарниром


Свежую сырую лососину (филе с кожей) нарезать (прямо) на порционные куски и сварить. Куски рыбы охладить в отваре. Перед подачей удалить кожу. Подать с гарниром: картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кубиками, кружочками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной капустой, помидорами. Гарнир расположить отдельными кучками. Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки. Отдельно подать соусмайонез, соус майонез с корнишонами или соус майонез с зеленью. Так же можно приготовить кету, белорыбицу, муксуна, камбалу, судака, форель.

Лососина 125гр, желе 30гр, гарнир 150гр, соус майонез 40гр, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное