Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга или белуга отварные с гарниром


Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском. Охлажденную в отваре рыбу перед подачей зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски. Гарнировать рыбу рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, огурцами солеными или свежими, помидорами и т. п., украсить зеленью или листиками салата. Подать отдельнохрен с уксусомили соусмайонез.

Рыба 125гр, гарнир 150гр, желе 15гр, соус хрен с уксусом или майонез 30гр, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное