Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Булочки с колбасой в томатном соусе


Из кислого теста выпечь булочки весом 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на 1/3. Из середины булочек удалить мякиш. Вареную колбасу нарезать соломкой, поджарить на сковороде со свиным салом, добавить мелко нарезанныйпассерованныйлук, соусытоматныйиЮжный, проварить и перед подачей уложить в булочки. При подаче посыпать укропом.

Булочки 4 шт., колбаса 100гр, лук 40гр, соус томатный 60гр, соус Южный 15гр, сало свиное 10гр, укроп.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное