Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Салат из гуся или утки горячего копчения


Картофель вареный, огурцы и помидоры (свежие или консервированные) нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы дольками, салат нашинковать, мякоть копченой птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить соусоммайонез, добавитьсоус Южныйи положить в салатник горкой; сверху уложить ломтики птицы, остальные овощи и вареные яйца нарезать дольками и положить вокруг горки. Перед подачей салат залить майонезом из бумажной трубочки, украсить зеленью.

Птица готовая 50гр, картофель 50гр, огурцы 50гр, помидоры 30гр, бобы зеленые или горошек 30гр, яйца 1 шт., майонез 50гр, соус Южный 10гр, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное