Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Яичница любительская


Вареные ветчину и колбасу нарезать ломтиками, обжарить на порционной сковороде, добавитьприпущенныемелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогреть, влитьтоматный соус, довести до кипения, выпустить 2 яйца, посолить, посыпать перцем, слегка поджарить на плите, затем довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче желток посыпать укропом или зеленью петрушки.

Яйца 2 шт., ветчина вареная 25г, колбаса любительская 20г, шампиньоны 20г, сало свиное топленое 10г, томатный соус 30г, перец, укроп.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное