Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Салат из дичи и овощей


Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь кружочками по 1,5 2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли дольками по 2,53 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей на резать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы кружками. В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине. При подаче политьсалатной заправкойили подать ее отдельно.

Дичь готовая 60гр, картофель 35гр, огурцы свежие 30гр, капуста цветная 25гр, помидоры 30гр, сельдерей 10гр, фасоль (стручки) 15гр, зеленый горошек 25гр, спаржа 25гр, заправка салатная 40гр, салат зеленый 15гр.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное