Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Соус из свежих ягод

Свежие ягоды (клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Подать соус холодным или горячим. Назначение соуса; подается к кашам, запеканкам, пудингам, блинчикам. Свежие ягоды 350гр, вода 900гр, сахар 150гр, картофельный крахмал 30гр. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-10-12 12:08:53 + Комментировать

Лучшие рецепты Абрикосовый соус

Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 23 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены. При варке посуда должна быть закрыта крышкой. Сваренные абрикосы протереть через частое сито, положить в кастрюлю или глубокий сотейник, добавить сахар и при помешивании лопаткой проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел. Подают соус горячим и холодным. Назначение соуса: подается с пудингом, кр...

2012-10-12 12:07:32 + Комментировать

Лучшие рецепты Соус из шиповника

Плоды шиповника перебрать, промыть в холодной воде, положить в посуду, залить крутым кипятком, закрыть посуду крышкой и оставить на 2025 минут для набухания. После этого настой слить в другую посуду, а плоды размять деревянным пестом. В полученное пюре налить настой, перемешать, добавить лимонную кислоту и кипятить 10 12 минут, затем нагревание прекратить. Через 30 минут, когда отвар настоится, процедить его через марлю, сложенную в 23 ряда, добавить сахар и, нагревая, довести до кипения. После этого в отв...

2012-10-12 12:06:20 + Комментировать