← Октябрь 2012 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
9
|
10
|
11
|
13
|
|||
15
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Яичница любительская
Вареные ветчину и колбасу нарезать ломтиками, обжарить на порционной сковороде, добавить припущенные мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогреть, влить томатный соус , довести до кипения, выпустить 2 яйца, посолить, посыпать перцем, слегка поджарить на плите, затем довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче желток посыпать укропом или зеленью петрушки. Яйца 2 шт, ветчина вареная 25г, колбаса любительская 20г, шампиньоны 20г, сало свиное топленое 10г, томатный соус 30г, перец, укроп...
Лучшие рецепты Яичница с ветчиной и свежими помидорами
Ветчину нарезать на четыре кусочка, смазать горчицей и слегка обжарить на порционной сковороде, добавить обжаренный отдельно репчатый лук. На каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных свежих помидоров. Затем выпустить на сковороду 2 яйца, жарить на плите 34 минуты и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпать укропом. Яйца 2 шт, ветчина 45г, сало свиное топленое 10г, лук 10г, помидоры 100г, горчица 5г, укроп. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Яичница с ветчиной и свежими помидорами
Ветчину нарезать на четыре кусочка, смазать горчицей и слегка обжарить на порционной сковороде, добавить обжаренный отдельно репчатый лук. На каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных свежих помидоров. Затем выпустить на сковороду 2 яйца, жарить на плите 34 минуты и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпать укропом. Яйца 2 шт, ветчина 45г, сало свиное топленое 10г, лук 10г, помидоры 100г, горчица 5г, укроп. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...