← Октябрь 2012 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
9
|
10
|
11
|
13
|
|||
15
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Творожный торт Слёзы ангела
Ингредиенты: Для основы : 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры Приготовление: Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до одн...
Лучшие рецепты Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты: - 150 г бисквитного печенья - 125 г сливочного масла - 300 г творожного сыра - 150 г натурального йогурта - 100 г сливок (11) - 2 cтоловые ложки лимонного сока - 1 пачка желатина (10 г) - 50 г сахара (кому не сладко, можно и больше) - ванилин - вишневое желе - свежая вишня Приготовление: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка п...
Лучшие рецепты Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты: - 150 г бисквитного печенья - 125 г сливочного масла - 300 г творожного сыра - 150 г натурального йогурта - 100 г сливок (11) - 2 cтоловые ложки лимонного сока - 1 пачка желатина (10 г) - 50 г сахара (кому не сладко, можно и больше) - ванилин - вишневое желе - свежая вишня Приготовление: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка п...
Лучшие рецепты Заварные кольца с творожно-масляным кремом
Ингредиенты: Для теста: 250мл. воды щепотка соли 250гр. муки 100гр. сливочного масла 3-4 яйца(крупных 3, средних 4шт) Творожный крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина (если пирожные будут кушать и детки, то алкоголь не добавлять) сахарная пудра для посыпки Приготовление теста: 1.В кастрюле с широким дном и толстыми стенками разогреть и довести до кипения воду, соль и сливочное масло. Всыпать разом всю предварительно про...