← Октябрь 2012 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
9
|
10
|
11
|
13
|
|||
15
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Мясные “ватрушки”
Ингредиенты: Фарш (например, говяжий) 500 грамм; Сыр плавленый (у меня был Хохланд Сливочный брикет) 150 грамм; Творог 300 грамм; Сыр твердый тертый -100 грамм; Яйцо куриное -1 шт. Специи соль, перец, сухой чеснок Приготовление: В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешала с плавленым сыром. Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. Запекла при 180 градусах 40 минут. Присыпала сверху зеленым луком. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dix...
Лучшие рецепты Домашний зефир сахарный
Ингредиенты: сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг) воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл) сода - 0,5 ч.л. лимонная кислота - 0,5 ч. л. желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм) Приготовление: Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замочен...
Лучшие рецепты Мясные “ватрушки”
Ингредиенты: Фарш (например, говяжий) 500 грамм; Сыр плавленый (у меня был Хохланд Сливочный брикет) 150 грамм; Творог 300 грамм; Сыр твердый тертый -100 грамм; Яйцо куриное -1 шт. Специи соль, перец, сухой чеснок Приготовление: В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешала с плавленым сыром. Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. Запекла при 180 градусах 40 минут. Присыпала сверху зеленым луком. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dix...