Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга или белуга отварные с гарниром

Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском. Охлажденную в отваре рыбу перед подачей зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски. Гарнировать рыбу рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, огурцами солеными или свежими, помидорами и т. п, украсить зеленью или листиками салата. Подать отдельно хрен с уксусом или соус майонез . Рыба 125гр, гарнир 150гр, желе 15гр, соус хрен с уксусом или майонез 30гр, зелень. Чи...

2012-10-18 15:09:20 + Комментировать

Лучшие рецепты Лососина отварная с гарниром

Свежую сырую лососину (филе с кожей) нарезать (прямо) на порционные куски и сварить. Куски рыбы охладить в отваре. Перед подачей удалить кожу. Подать с гарниром: картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кубиками, кружочками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной капустой, помидорами. Гарнир расположить отдельными кучками. Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки. Отдельно подать соус майонез , соус майонез с корнишонами или соус майон...

2012-10-18 15:08:48 + Комментировать

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга или белуга отварные с гарниром

Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском. Охлажденную в отваре рыбу перед подачей зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски. Гарнировать рыбу рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, огурцами солеными или свежими, помидорами и т. п, украсить зеленью или листиками салата. Подать отдельно хрен с уксусом или соус майонез . Рыба 125гр, гарнир 150гр, желе 15гр, соус хрен с уксусом или майонез 30гр, зелень. Чи...

2012-10-18 15:05:53 + Комментировать