← Октябрь 2012 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
9
|
10
|
11
|
13
|
|||
15
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Осетрина, севрюга или белуга отварные с гарниром
Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском. Охлажденную в отваре рыбу перед подачей зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски. Гарнировать рыбу рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, огурцами солеными или свежими, помидорами и т. п, украсить зеленью или листиками салата. Подать отдельно хрен с уксусом или соус майонез . Рыба 125гр, гарнир 150гр, желе 15гр, соус хрен с уксусом или майонез 30гр, зелень. Чи...
Лучшие рецепты Лососина отварная с гарниром
Свежую сырую лососину (филе с кожей) нарезать (прямо) на порционные куски и сварить. Куски рыбы охладить в отваре. Перед подачей удалить кожу. Подать с гарниром: картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кубиками, кружочками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной капустой, помидорами. Гарнир расположить отдельными кучками. Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки. Отдельно подать соус майонез , соус майонез с корнишонами или соус майон...
Лучшие рецепты Осетрина, севрюга или белуга отварные с гарниром
Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском. Охлажденную в отваре рыбу перед подачей зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски. Гарнировать рыбу рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, огурцами солеными или свежими, помидорами и т. п, украсить зеленью или листиками салата. Подать отдельно хрен с уксусом или соус майонез . Рыба 125гр, гарнир 150гр, желе 15гр, соус хрен с уксусом или майонез 30гр, зелень. Чи...