← Октябрь 2012 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
9
|
10
|
11
|
13
|
|||
15
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Селедка в горчичном маринаде
Ингредиенты: селедка (филе) 2 шт. Для рассола: вода 500 мл уксус (12 ) 100 мл сахар стакана Для соуса: горчица 200 мл сахар 4 ст.л. уксус 2 ст.л. растительное масло 4 ст.л. мелкорубленый укроп стакана Приготовление: 1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть. 2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Смешать все ингредиенты для соуса. 4. Селедку порезать на небольшие кусочки. 5. В емкость выложить рыбу и залить...
Лучшие рецепты Квашеная капуста
Ингредиенты: Пропорции из расчета на 1 кг нашинкованной белокочанной капусты: Морковь 50 г Соль 1,5 ст. л. Сахар (по вкусу) 0,5 ч. л. Семена укропа 1 щепотка Приготовление: Шинкуем узкими полосками вилки капусты , и перетираем её с солью и семенами укропа до появления капустного сока. Морковь натереть на крупной терке. Затем добавить в неё сахарный песок. После этого берем эмалированную кастрюлю или ведро (в зависимости от количества кочанов) и выкладываем слоями. Необходимо все хорошо утрамбовать. Верх на...
Лучшие рецепты Селедка в горчичном маринаде
Ингредиенты: селедка (филе) 2 шт. Для рассола: вода 500 мл уксус (12 ) 100 мл сахар стакана Для соуса: горчица 200 мл сахар 4 ст.л. уксус 2 ст.л. растительное масло 4 ст.л. мелкорубленый укроп стакана Приготовление: 1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть. 2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Смешать все ингредиенты для соуса. 4. Селедку порезать на небольшие кусочки. 5. В емкость выложить рыбу и залить...