← Октябрь 2012 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
9
|
10
|
11
|
13
|
|||
15
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Сосиски, запечённые в тесте
Дрожжевое тесто разделить на кусочки, сформовать из него шарики, а затем раскатать в длинные лепёшки, после чего сделать в центре четыре пять поперечных прорезов и завернуть сосиски. Положить изделия на смазанный жиром противень, дать полную расстойку, смазать яйцом и выпекать при 220230. После выпечки поверхность смазать жиром. Так же можно приготовить сардельки. Тесто 30г, сосиски 25г, сало свиное 1г, яйца 3шт. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Сосиски в соусе
Сосиски разрезать наискось на три четыре части и обжарить на топленом масле. Положить сосиски на порционную сковороду, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с добавлением соуса Южный , нагреть до кипения и посыпать зеленью. Сосиски 110гр, масло топленое 5гр, соус луковый с корнишонами 100гр, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Булочки с колбасой в томатном соусе
Из кислого теста выпечь булочки весом 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на 1/3. Из середины булочек удалить мякиш. Вареную колбасу нарезать соломкой, поджарить на сковороде со свиным салом, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, соусы томатный и Южный , проварить и перед подачей уложить в булочки. При подаче посыпать укропом. Булочки 4 шт, колбаса 100гр, лук 40гр, соус томатный 60гр, соус Южный 15гр, сало свиное 10гр, укроп. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на ...
Лучшие рецепты Булочки с колбасой в томатном соусе
Из кислого теста выпечь булочки весом 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на 1/3. Из середины булочек удалить мякиш. Вареную колбасу нарезать соломкой, поджарить на сковороде со свиным салом, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, соусы томатный и Южный , проварить и перед подачей уложить в булочки. При подаче посыпать укропом. Булочки 4 шт, колбаса 100гр, лук 40гр, соус томатный 60гр, соус Южный 15гр, сало свиное 10гр, укроп. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на ...