Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Мясные “ватрушки”


Ингредиенты:
Фарш (например, говяжий) 500 грамм;
Сыр плавленый (у меня был Хохланд Сливочный брикет) 150 грамм;
Творог 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:


В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешала с плавленым сыром. Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. Запекла при 180 градусах 40 минут. Присыпала сверху зеленым луком.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное